Des gens formidables, un avenir passionnant - Avis employé Employé (anonyme) AppNeta

27 nov. 2015

Avantages

AppNeta est une entreprise fantastique pour laquelle travailler. L'avenir de l'entreprise s'annonce également très prometteur. Beaucoup de ventes intéressantes à des noms très courants. Les personnes avec lesquelles je travaille sont avant tout la meilleure partie d'AppNeta. Des développeurs intelligents résolvant des problèmes difficiles. Tant de gens sont vraiment intéressés à bien faire les choses. Construire des logiciels de la bonne manière en utilisant les dernières technologies et processus - en gardant définitivement les choses modernes. AppNeta valorise ses employés et cela se manifeste de plusieurs manières. Quelques-uns incluent des butins amusants, des déjeuners et de la bière fréquents et un ensemble d'avantages progressifs. Cela va plus loin que cela pour l'individu. Mis à part le nombre d'étoiles, je pense que le faible taux de désabonnement des employés dit la vérité sur la note et le bonheur des employés chez AppNeta. Avec l'embauche que nous faisons en ce moment et les diverses opportunités qui s'ouvrent, c'est un très bon endroit pour développer votre carrière.

Inconvénients

Il y a beaucoup de fers dans le feu, ce qui rend la gestion des priorités difficile. Il y a tellement de choses que nous voulons et devons faire. Cela dit, tous ces fers sont en cours de développement sur quelques produits clés. Nous nous adaptons et apprenons toujours avec nos processus de développement, mais ils sont plutôt bons et s'améliorent.

Découvrez plus d’avis sur AppNeta

2 août 2022

Avantages

Loaded with sales talent- management was fair, always willing to help

Inconvénients

None I can think of at the moment.

2 janv. 2025

Avantages

Sales precision leveraging force management in every conversation

Inconvénients

Acquisition by Broadcom left to many departures, no longer selling to new customers and loss of sales focus.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout