Avantages
J'y ai travaillé il y a environ six ans. Si vous aimez les collections, c'est un bon endroit pour travailler. L'environnement est amusant, les gens sont amusants et il y a la possibilité de gagner de gros bonus si vous vous débrouillez bien. Si vous regardez dans le parking, vous verrez de très belles voitures, et elles n'appartiennent pas seulement à la direction, mais à des collectionneurs qui reçoivent constamment de gros bonus. L'entreprise semble se porter très bien, car lorsque j'y travaillais, leur centre d'appels assez important était presque complètement plein. De nombreux collectionneurs à succès d'autres sociétés sont allés chez ACT et la plupart d'entre eux l'apprécient vraiment. Les entreprises ont des reconnaissances et des tirages au sort pour les meilleurs artistes et une fête de Noël annuelle. Il y a des possibilités de promotion si vous réussissez bien. Formation rémunérée et bon mentorat de votre superviseur et chef d'équipe.
Inconvénients
J'avais travaillé dans une autre société de recouvrement pendant environ deux ans, et je suis parti quand les choses ont commencé à se détériorer. Je ne savais pas si je voulais toujours faire des collections ou si je voulais faire autre chose, alors j'ai décidé d'aller à ACT et voir comment je me sentais. Peu de temps après avoir commencé là-bas, j'ai réalisé que j'en avais juste marre des collections, donc je n'ai pas grand-chose de négatif à dire sur ACT, car la raison pour laquelle j'ai arrêté peu de temps après avoir commencé était liée à moi, pas à eux. Cependant, je dirai que certains des gérants et de l'administration étaient beaucoup moins sympathiques que chez moi. Mon premier travail de recouvrement avait un environnement sérieux, mais ludique, alors que certaines personnes ici étaient tellement concentrées sur leur travail qu'elles étaient hostiles.