RATP Smart Systems

Avis sur RATP Smart Systems

3,8

RATP Smart Systems a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 29 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez RATP Smart Systems lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

23 mars 2025

Une boîte humaine

Avantages

RATP Smart systems est une boîte humaine et bien plus dynamique que RATP. La seule condition qui m'a fait accepter le poste était de ne pas retourner dans l'ambiance que j'avais alors connu chez RATP. La boîte propose des salaires intéressants et une reconnaissance à la hauteur de l'investissement. Un progrès interne est possible.

Inconvénients

Une forte adherence avec les choix stratégiques du groupe

21 nov. 2024

Bonne entreprise

Avantages

CE, télétravail, qualité de vie au travail, salaires, ambiance détendue, suivi des collaborateurs

Inconvénients

stratégie entreprise, inertie sur les projets, process métier

4 mars 2024

Avantages

Ticket resto - Télétravail - Café gratuit

Inconvénients

Le site est géré depuis Paris ce qui peut poser problème au jour le jour.

Glassdoor compte 36 avis de salariés RATP Smart Systems publiés anonymement par des employés RATP Smart Systems. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si RATP Smart Systems est fait pour vous.