Avantages
Salariée depuis 14 ans, j’ai constaté non seulement une belle évolution à niveau de nombre d’effectifs ou du CA : c’est une entreprise en évolution constante (nouvelles versions des logiciels développées chaque an et demi en moyenne, nouveaux services...) et on ne finit pas d’apprendre.
Au sein de notre équipe, nous devons nous adapter en permanence (maîtriser le fonctionnement des nouveaux services, apprendre des nouveaux outils, réfléchir aux améliorations…) afin de pouvoir assurer un bon support à nos clients en plusieurs langues !
C’est pour ça qu’il y a un grand nombre de salariés chez ProRealTime depuis bien longtemps sans voir le temps passer (comme moi), et chaque jour est différent du précédent.
Et puis l’entreprise peut proposer aussi des évolutions selon les compétences de chacun : on peut changer d’équipe, évoluer au sein de notre propre équipe ou s’impliquer sur des projets annexes.
Il y a aussi une très bonne ambiance, pas du tout la compétitivité entre salariés que j’ai vue dans d’autres entreprises, c’est qui rend le quotidien agréable.
Nous avons des horaires de bureau classiques, pas de travail le week-end.
Inconvénients
Beaucoup à apprendre les premiers mois, et une bonne capacité d’adaptation.
Rythme soutenu à certains périodes de l’année (mais comme partout)