↳
Pour mettre à profit mes 30 années de service dans le domaine de la sécurité.
↳
Je travaille dans le domaine de la sécurité depuis 1990. J'ai travaillé 15 ans comme patrouilleur /9ans comme Agent D'interventions et 6 ans dans les Contrôles D'accès et la surveillance vidéo. Moins
↳
Quelle sorte de question est-ce? Il a fallu que je répète 3 fois de façon différente mon implication avec des directions ultérieurement pour lui faire comprendre que OUI j'ai travaillé en étroite collaboration avec le CORPORATIF. Moins
Salaire ?
↳
Diplômé d'un master en Audit et Contrôles de Gestions au Gabon, « améliorer les finances des organisations est une seconde nature au point que je m'y emploie aussi dans la sphère privée en étant Assistant financier dans l’école val-D’oise et collège/lycée Bilingue la Maxime de ma ville ». : « curiosité et innovation sont deux traits de caractère qui me définissent ». Conclusion générique : « Ce sont ces compétences et expériences tant personnelles que professionnelles que je me propose de mettre au service de votre organisation ». Moins
↳
Je fais patienter la famille je répond ai téléphone, une fois l urgence réglé, je renseigne la famille après je m occupe du dossier Moins
↳
je fais patienter la famille ensuite je prends l'appel d'urgence une l'appel est réglé je retourne vers la famille pour répondre à leur exigence une fois terminer je prends le dossier. Moins
↳
I replied this was already the second interview and we (the director and myself), thought i would be a great addition due to my top level experience. Moins