J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Stellantis en mai 2025
Entretien
Il processo di selezione è stato ben strutturato e suddiviso in due fasi. La prima è stata una video intervista asincrona con domande motivazionali e situazionali. La seconda fase è stata un colloquio individuale con HR e un referente marketing, in cui ho approfondito le mie esperienze, analisi di mercato e motivazione per il settore haircare professionale. Nel complesso, il tono è stato professionale ma cordiale.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Come analizzeresti un mercato per il lancio di un nuovo prodotto
Simplement 1 entretien avec le manager qui dure 30 min puis autre call pour faire la connaissance de l’équipe
Questions réponses classiques
Puis réponse rapide sous quelques jours.
Process positif.
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Stellantis (Milan) en sept. 2022
Entretien
Colloquio conoscitivo sul proprio percorso e sul perché vuoi lavorare con loro. Il processo di selezione è fatto da due step. uno conoscitivo con l'HR. Il secondo quello più tecnico con il manager
Questions d'entretien [1]
Question 1
Raccontami del tuo percorso.
Perché vuoi lavorare con noi