Regular, la venta de mentiras que te cuentan en todo trabajo de callcenter. Primero individual y luego en grupo. Es todo un show, entra cualquiera y el filtro es el dia en que gaces k
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Importainer (Buenos Aires) en juill. 2023
Entretien
Fue una entrevista genuina bastante simple y directa incluso podria decir o describirla como si hubiese conocido al entrevistador toda mi vida no tantas formalidades y respuestas cortantes y que algunas veces no terminas de entender
Questions d'entretien [1]
Question 1
Lo unico que me pidieron fue mas que nada si era competitivo y que si tenia lo necesario y mi sueldo pretendido ideal con libre albedrio
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Importainer (San Carlos de Bariloche) en juin 2022
Entretien
Llaman para una entrevista en el local, explican las comisiones y los objetivos mensuales, con números aproximados en base al supuesto desempeño, mostrando comparativas de empleados activos. En lo personal, fue bastante desagradable la persona que le entrevistó, por lo que decidí prescindir de la oferta
Questions d'entretien [1]
Question 1
Preguntaron si tenía experiencia, me pidieron que desarrolle un poco sobre posiciones laborales similares, y cuáles eran mis expectativas de ganancias