Leider eine Absage bekommen. Gespräch ging 90 Minuten über meine Persönlichkeit, Aufbau der Filiale, Fragen zum Abauf der Ausbildung. Kompetene Gesprächpartner. Musste leider lange warten bis man mich zum Gespräch einlud.
Bewerbung eingesendet und recht zügig eine Antwort erhalten. Einladung zum Einstellungstest und danach direkt ein Gespräch. Sehr nettes Gespräch auf Augenhöhe, angenehme Atmosphäre und die Fragen waren auch in Ordnung
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ALDI (München, Bavaria) en août 2020
Entretien
Habe mich damals als Azubi beworben und bereits nach einem Gespräch einen Vertrag für meine Ausbildung erhalten, welche ich dann erfolgreich absolviert habe und als guter Start in meine Karriere geholfen hat.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez ALDI (Herten, North Rhine-Westphalia)
Entretien
Das Vorstellungsgespräch war sehr kurz gefasst. Es waren die üblichen Fragen " wieso haben sie sich für diesen Betrieb entschieden?" Etc.
Dann würde nur noch gefragt wo ich gerne meine Ausbildung machen möchte , in welcher Filiale.
Im großen und ganzen war es das auch dann schon.
Kurz und knapp gehalten.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Wieso haben sie sich für dieses Unternehmen entschieden