Avis sur everis | Glassdoor.ca

Avis sur everis

Mis à jour le 22 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
82%
Recommandent à un ami
85%
Approuvent le PDG
everis CEO Benito Vázquez
Benito Vázquez
191 évaluations
  1. « Consultant Junior »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez everis à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Voiture de fonction, chèque repas, éco-chèque

    Inconvénients

    Salaire pas très élevé, Management

    everis2019-02-05
  2. « Becario »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez everis à temps partiel

    Avantages

    Mucha flexibilidad en el horario

    Inconvénients

    Cuando te incorporas a la compañía pero esta muy bien el ambiente de trabajo. Aunque sería bueno una oficina mas grande donde los equipos puedan trabajar mejor.

    Conseils à la direction

    Mejorar algunas condiciones como el tema de la oficina para poder tener más espacio de trabajo, aunque este problema estaba tratando de solucionarlo lo antes posible.

    everis2018-10-03
  3. « bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez everis à temps plein

    Avantages

    todo eran ventajas, y todo iba bien

    Inconvénients

    no tengo ningún inconveniente a destacar

    everis2018-07-28
  4. « WOW »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Development Representative 

    J'ai travaillé chez everis à temps plein

    Avantages

    Work/life balance is great

    Inconvénients

    No pets allowed in the main building

    everis2019-07-09
  5. « Developer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez everis à temps plein

    Avantages

    Good company to start your career.

    Inconvénients

    Not all projects have teams, so at times it can feel like you are working for someone else I don't feel there is much encouragement for continuing education Monthly paychecks aren't ideal, can be tough when just starting No bonuses for those below director level as far as I know

    Conseils à la direction

    Consider broadening the business strategy and look into more opportunities outside of latin american companies doing business in the US.

    everis2017-04-27
  6. « Good experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technical Lead à Santiago
    Recommande

    J'ai travaillé chez everis à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Good climate, nice relationship with management

    Inconvénients

    Sometimes you feel left alone onsite

    everis2019-10-17
  7. « Excellent Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Project Manager à São Paulo, São Paulo
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez everis à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Career Growth, Values, Culture, Learning Environment and Excellent Benefits.

    Inconvénients

    Work-life balance affected due to the many functions that we have to fulfil.

    everis2019-10-16
  8. « Good projects »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Knowledge Management Analyst à Saragosse
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez everis à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    It depends on the project you have to work, but in general it has some interesting projects. The company promotes "flexible working", so you can work at home. Good compensations and benefits.

    Inconvénients

    To much working hours. The schedule is 8:30h-18:00h with an hour to have lunch.

    everis2019-10-02
  9. « Great for change career to Consultancy »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Leader à Lisbonne
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez everis à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Training - Mentoring - Bennefits, - Annual evaluations - Projects briefings are important for the assessment of people

    Inconvénients

    Sometimes consultants are removed from projects to allocate young people (cheap rate/h)

    Conseils à la direction

    everis+ should have more options

    everis2019-09-29
  10. Utile (1)

    « Good place to start your career »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Solutions Assistant à Lisbonne
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez everis à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Good environment. Good work-life balance. Rotation in different projects.

    Inconvénients

    Although they are not bad, salaries could be a bit higher.

    everis2019-09-25
1013 avis trouvés
</>Intégrer