Avis sur everis | Glassdoor.ca

Avis sur everis

Mis à jour le 19 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

867 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
78%
Recommandent à un ami
85%
Approuvent le PDG
everis CEO Benito Vázquez
Benito Vázquez
166 évaluations
  1. "Consultant Junior"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez everis à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Voiture de fonction, chèque repas, éco-chèque

    Inconvénients

    Salaire pas très élevé, Management

    everis2019-02-05
  2. "Becario"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez everis à temps partiel

    Avantages

    Mucha flexibilidad en el horario

    Inconvénients

    Cuando te incorporas a la compañía pero esta muy bien el ambiente de trabajo. Aunque sería bueno una oficina mas grande donde los equipos puedan trabajar mejor.

    Conseils à la direction

    Mejorar algunas condiciones como el tema de la oficina para poder tener más espacio de trabajo, aunque este problema estaba tratando de solucionarlo lo antes posible.

    everis2018-10-03
  3. "bien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez everis à temps plein

      Avantages

      todo eran ventajas, y todo iba bien

      Inconvénients

      no tengo ningún inconveniente a destacar

      everis2018-07-28
    • "WOW"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Business Development Representative 

      J'ai travaillé chez everis à temps plein

      Avantages

      Work/life balance is great

      Inconvénients

      No pets allowed in the main building

      everis2019-07-09
    • "Developer"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      N'approuve pas le PDG

      J'ai travaillé chez everis à temps plein

      Avantages

      Good company to start your career.

      Inconvénients

      Not all projects have teams, so at times it can feel like you are working for someone else I don't feel there is much encouragement for continuing education Monthly paychecks aren't ideal, can be tough when just starting No bonuses for those below director level as far as I know

      Conseils à la direction

      Consider broadening the business strategy and look into more opportunities outside of latin american companies doing business in the US.

      everis2017-04-27
    • "Good"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Team Leader à Alicante
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez everis à temps plein plus de 3 ans

      Avantages

      Flexibility, partnership, career, training, values.

      Inconvénients

      The salary is lower than the others companies.

      everis2019-07-11
    • "Nice place to make a career"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Senior IOS Developer à São Paulo, São Paulo
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez everis à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      Social engagement, recognition and growth directions

      Inconvénients

      Sometimes we have bodyshop alocations

      everis2019-07-12
    • "Hit and miss organisation"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Business Analyst 
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif

      Je travaille chez everis à temps plein depuis moins d'un an

      Avantages

      Decent pay but that is most likely because of the horrible retention rate of

      Inconvénients

      Poor culture , you feel out of place if you cannot speak Spanish , you must go out of your way to mix in and we won’t speak on the lack of diversity and poor knowledge transfer from project to project

      Conseils à la direction

      Do more to integrate new starters , work on diversity and bring in real leadership to help lead projects

      everis2019-07-19
    • "Good"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Senior Software Engineer 
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      N'approuve pas le PDG

      Je travaille chez everis à temps plein

      Avantages

      Good pay Good benefits Nice work place

      Inconvénients

      no work life balance You pay everything

      everis2019-07-16
    • "Amazing for learning, but not recommended for staying"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Solutions Assistant à Madrid
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez everis à temps plein moins d'un an

      Avantages

      Great knowledge and experienced acquired

      Inconvénients

      Many extra hours that are not paid

      everis2019-06-18
    867 avis trouvés