Afficher toutnum of numFermer (Esc) VMware Fait partie de Dell TechnologiesEmployeur impliquéPrésentation Présentation 6,0k Avis 8,0k Emplois 10k Salaires 1,7k Entretiens 2,0k Avantages 244 PhotosAjouter un avisVoir les offres d'emploi chez VMware
Avis > VMware { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": true } Avis d'employésVoir tous les avis (6001)Tout voir (6001)4 mai 2020« Concentré de technologies »4.0★★★★★Équilibre travail/vie privée★★★★★Culture et valeurs★★★★★Opportunités de carrière★★★★★Rémunération et avantages★★★★★Équipe dirigeante★★★★★Ancien employé - Employé anonyme RecommandePerspective neutreApprouve le PDGJ'ai travaillé chez VMware à temps plein plus de 3 ansAvantagesPossibilités de grandir et d'évoluer Management bienveillant Expertise technique incroyable Pratiques commerciales transparentes Bonne culture d'entreprise Package et avantages très intéressantsInconvénientsRythme de travail très soutenuPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéVoir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|ToutAvis d'autres employésVoir tous les avis (6001)Tout voir (6001)13 janvier 2021« VMware culture is good »5.0★★★★★Employé actuel - SRE Engineer Je travaille chez VMware à temps pleinAvantagesVMware culture is very good.InconvénientsSometimes we feel uncertain about the company futurePartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inapproprié13 janvier 2021« Great flexibility »5.0★★★★★Équilibre travail/vie privée★★★★★Culture et valeurs★★★★★Diversité et inclusion★★★★★Opportunités de carrière★★★★★Rémunération et avantages★★★★★Équipe dirigeante★★★★★Employé actuel - ISR- Inside Sales Representative à Austin, TXRecommandeJe travaille chez VMware à temps pleinAvantagesI love VMware because they give me a great work flexibility in our understanding of my personal and professional lifeInconvénientsNot many downsides other than difficulty with understanding what’s nextPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéDécouvrez plus d'avis sur VMware.Voir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|Tout
VMware
Fait partie de Dell TechnologiesAvis d'employés
« Concentré de technologies »
J'ai travaillé chez VMware à temps plein plus de 3 ans
Avantages
Inconvénients
Rythme de travail très soutenu
Avis d'autres employés
« VMware culture is good »
Je travaille chez VMware à temps plein
Avantages
VMware culture is very good.
Inconvénients
Sometimes we feel uncertain about the company future
« Great flexibility »
Je travaille chez VMware à temps plein
Avantages
Inconvénients
Not many downsides other than difficulty with understanding what’s next
Découvrez plus d'avis sur VMware.