Rackspace Technology

Différents groupes, différentes cultures - Avis employé Employé (anonyme) Rackspace Technology

21 mai 2015

Avantages

Grande entreprise avec beaucoup de gens formidables, de petits avantages, un processus d'intégration décent et la possibilité de se déplacer entre les groupes. Chaque groupe a tendance à avoir une culture légèrement différente. Le mien est phénoménal et j'ai l'impression d'être entouré d'amis proches. Nous pouvons être d'accord et en désaccord ouvertement, ce qui est fantastique pour le personnel d'ingénierie qui a parfois besoin de prendre rapidement des décisions difficiles. Le PDG est un type de gars qui appelle ça comme je le vois. Bien que cela puisse être dur ou choquant pour certaines personnes, je préférerais toujours avoir une conversation honnête et difficile plutôt que d'être laissé dans le noir ou de ne pas donner les détails dont j'ai besoin pour prendre des décisions. Les valeurs fondamentales de l'entreprise, aussi boiteuses que cela puisse paraître, sont solides. Il n'est pas rare qu'une entreprise choisisse des mots à la mode comme valeurs, mais ce qui est rare, c'est de voir une entreprise qui prend réellement le temps de définir ce que chaque valeur fondamentale signifie pour l'organisation et comment les employés sont censés les défendre à tout moment.

Inconvénients

Les tâches et les objectifs de l'équipe peuvent évoluer rapidement, et certaines personnes ne peuvent tout simplement pas gérer le changement de contexte. Ce n'est pas un "con" pour tout le monde, mais si vous voulez travailler dans un environnement statique de 9h à 17h, vous n'apprécierez probablement pas Rackspace. De plus, si vous êtes un type de personne avec un minimum d'effort, vous vous sentirez probablement très mal à votre place dans l'entreprise. Tous ceux que j'ai rencontrés travaillent comme ils pensaient diriger l'entreprise, et ils sont fiers de donner à Rackspace une bonne réputation. Si vous ne cherchez pas à faire de même, vous vous sentirez très exclu.

Découvrez plus d’avis sur Rackspace Technology

27 janv. 2026

Avantages

Really strong company culture and compensation

Inconvénients

Some changes often occurring in leadership

31 mai 2026

Avantages

Legacy company trying to turn around, partnership with Palantir. Joint venture with AMD

Inconvénients

Poor middle management, toxic and finger-pointing based work culture. Lot of Unprofessional people. Wrong people in leadership— who are way above their head in managing 100+ sales individuals

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout