Afficher toutnum of numFermer (Esc) LushEmployeur impliquéPrésentation Présentation 880 Avis 48 Emplois 730 Salaires 298 Entretiens 216 Avantages 11 PhotosAjouter un avisVoir les offres d'emploi chez Lush
Avis > Lush { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": false } Avis d'employésVoir tous les avis (880)Tout voir (880)20 août 2020« Ils escroquent les salariés »2.0★★★★★Équilibre travail/vie privée★★★★★Culture et valeurs★★★★★Opportunités de carrière★★★★★Rémunération et avantages★★★★★Équipe dirigeante★★★★★Ancien employé - Conseiller-Vente à ParisNe recommande pasPerspective négativeN'approuve pas le PDGJ'ai travaillé chez Lush à temps partiel plus d'un anAvantagesPrime vente de bons au spaInconvénientsIls ne payent pas les heures supplémentaires, ni même les inventaires , pression inutile alors que la plupart des clients achètent seulsContinuer à lirePartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéVoir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|ToutAvis d'autres employésVoir tous les avis (880)Tout voir (880)15 décembre 2020« Great »5.0★★★★★Employé actuel - Waitress à Englewood, COJe travaille chez Lush à temps partielAvantagesGood environment and friendly colleaguesInconvénientsYour nose hurts after a bitPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inapproprié13 janvier 2021« Eh »3.0★★★★★Ancien employé - Sales J'ai travaillé chez Lush à temps partielAvantagesdiscount, product, causes, some colleagues, glitterInconvénientsunder paid, thankless work, discount reduced, perks reduced, gossipy environmentsPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéDécouvrez plus d'avis sur Lush.Voir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|Tout
Lush
Avis d'employés
« Ils escroquent les salariés »
J'ai travaillé chez Lush à temps partiel plus d'un an
Avantages
Prime vente de bons au spa
Avis d'autres employés
« Great »
Je travaille chez Lush à temps partiel
Avantages
Good environment and friendly colleagues
Inconvénients
Your nose hurts after a bit
« Eh »
J'ai travaillé chez Lush à temps partiel
Avantages
discount, product, causes, some colleagues, glitter
Inconvénients
Découvrez plus d'avis sur Lush.