Afficher toutnum of numFermer (Esc) Equisoft Hausse des embauchesEmployeur impliquéPrésentation Présentation 46 Avis 295 Emplois 57 Salaires 5 Entretiens 22 Avantages 7 PhotosAjouter un avisVoir les offres d'emploi chez Equisoft
Avis > Equisoft { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": false } Avis d'employésVoir tous les avis (46)Tout voir (46)16 mars 2020« Mon expérience chez-Equisoft »5.0★★★★★Équilibre travail/vie privée★★★★★Culture et valeurs★★★★★Opportunités de carrière★★★★★Rémunération et avantages★★★★★Équipe dirigeante★★★★★Employé actuel - Senior Software Developer à Montréal, QCRecommandePerspective positiveApprouve le PDGJe travaille chez Equisoft à temps plein depuis plus de 3 ansAvantagesEnvironnement de travail agréable, excellents collègues, nouveaux défis, possibilité de grandir et d'être toujours à jour sur le plan technologiqueInconvénientsDifficile de vouloir changer d'emploi après avoir travaillé chez EquisoftPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéVoir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|ToutAvis d'autres employésVoir tous les avis (46)Tout voir (46)8 janvier 2021« Software Developer Postition at Equisoft »5.0★★★★★Équilibre travail/vie privée★★★★★Culture et valeurs★★★★★Diversité et inclusion★★★★★Opportunités de carrière★★★★★Rémunération et avantages★★★★★Équipe dirigeante★★★★★Employé actuel - Software Developer à Philadelphia, PARecommandePerspective positiveApprouve le PDGJe travaille chez Equisoft à temps plein depuis plus de 3 ansAvantagesVery competitive benefits and salary, relaxed and supportive work environment,InconvénientsI can not think of anyPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inapproprié30 septembre 2019« Work had / play hard »4.0★★★★★Équilibre travail/vie privée★★★★★Culture et valeurs★★★★★Opportunités de carrière★★★★★Rémunération et avantages★★★★★Équipe dirigeante★★★★★Employé actuel - Senior Function Developer à Philadelphia, PARecommandePerspective positivePas d'avis sur le PDGJe travaille chez Equisoft à temps pleinAvantagesFlexible, fun, modern work environment.InconvénientsOvertime is expected. Travel can be frequent.Partagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéDécouvrez plus d'avis sur Equisoft.Voir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|Tout
Equisoft
Avis d'employés
« Mon expérience chez-Equisoft »
Je travaille chez Equisoft à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Inconvénients
Difficile de vouloir changer d'emploi après avoir travaillé chez Equisoft
Avis d'autres employés
« Software Developer Postition at Equisoft »
Je travaille chez Equisoft à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Very competitive benefits and salary, relaxed and supportive work environment,
Inconvénients
I can not think of any
« Work had / play hard »
Je travaille chez Equisoft à temps plein
Avantages
Flexible, fun, modern work environment.
Inconvénients
Overtime is expected. Travel can be frequent.
Découvrez plus d'avis sur Equisoft.