Afficher toutnum of numFermer (Esc)Afficher toutes les photosAfficher toutes les photos Dream Unlimited Employeur impliquéPrésentation Présentation 91 Avis 14 Emplois 40 Salaires 9 Entretiens 25 Avantages 19 PhotosSuivreAjouter un avisVoir les offres d'emploi chez Dream Unlimited
Voir plus d'avantages et d'inconvénientsAvis d'employésAvis d'employés Voir tous les avis (91) Tout voir (91) 11 août 2018« Great Place »StarStarStarStarStarÉquilibre travail/vie privéeCulture et valeursOpportunités de carrièreRémunération et avantagesDirigeantsEmployé actuel - Employé anonymeEmployé actuel - Employé anonymeRecommandePoint de vue positifApprouve le PDGJe travaille chez Dream Unlimited à temps partiel (Plus de 5 ans)AvantagesOpportunities for career development quicklyInconvénientsHigh quality work is expected.Partagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéUtile (0) Réponse de Dream Unlimited il y a quelques secondes Modifier • Supprimer Dream Unlimited 2018-08-11 06:54 PDT Voir les avis par: Popularité | Évaluation | Date | ToutAvis d'autres employésAvis d'autres employés Voir tous les avis (91) Tout voir (91) 11 sept. 2018« Controller »StarStarStarStarStarÉquilibre travail/vie privéeCulture et valeursOpportunités de carrièreRémunération et avantagesDirigeantsAncien employé - Employé anonymeAncien employé - Employé anonymeNe recommande pasPoint de vue négatifDésapprouve le PDGJ'ai travaillé chez Dream Unlimited à temps pleinAvantagesYoung work force, modern, progressiveInconvénientsLong hours, no strategy from top down, massive layoffs and constant change in strategy.Partagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéUtile (0) Réponse de Dream Unlimited il y a quelques secondes Modifier • Supprimer Dream Unlimited 2018-09-11 18:46 PDT 29 juil. 2018« Property Accountant »StarStarStarStarStarÉquilibre travail/vie privéeCulture et valeursOpportunités de carrièreRémunération et avantagesDirigeantsAncien employé - Employé anonymeAncien employé - Employé anonymePoint de vue neutreJ'ai travaillé chez Dream Unlimited à temps pleinAvantagesGreat corporate culture, pleasant co-workers, free sodaInconvénientsDownsizing due sell off of assetsConseils à la directionDo better in motivating employees and offering opportunities for advancementPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéUtile (0) Réponse de Dream Unlimited il y a quelques secondes Modifier • Supprimer Dream Unlimited 2018-07-29 18:12 PDTDécouvrez plus d'avis sur Dream Unlimited. Voir les avis par: Popularité | Évaluation | Date | ToutVous travaillez chez Dream Unlimited ? Partagez vos expériencesDream UnlimitedStarTrès mécontentStarMécontentStarNeutre (« Moyennement satisfait »)StarSatisfaitStarTrès satisfait Cliquez pour noterCommencer votre évaluation...ouAjouter un salaireAjouter des avantagesAjouter un entretienAjouter un salaireAjouter des avantagesAjouter un entretien
Dream Unlimited
Avis d'employés
Avis d'employés
« Great Place »
Je travaille chez Dream Unlimited à temps partiel (Plus de 5 ans)
Avantages
Opportunities for career development quickly
Inconvénients
High quality work is expected.
Modifier • SupprimerAvis d'autres employés
Avis d'autres employés
« Controller »
J'ai travaillé chez Dream Unlimited à temps plein
Avantages
Young work force, modern, progressive
il y a quelques secondes
Modifier • Supprimer« Property Accountant »
J'ai travaillé chez Dream Unlimited à temps plein
Avantages
Great corporate culture, pleasant co-workers, free soda
Inconvénients
Downsizing due sell off of assets
Conseils à la direction
Do better in motivating employees and offering opportunities for advancement
il y a quelques secondes
Modifier • SupprimerDécouvrez plus d'avis sur Dream Unlimited.
Vous travaillez chez Dream Unlimited ? Partagez vos expériences