Afficher toutnum of numFermer (Esc)Afficher toutes les photosAfficher toutes les photos Dell TechnologiesEmployeur impliquéPrésentation Présentation 19k Avis 1,7k Emplois 26k Salaires 3,3k Entretiens 5,9k Avantages 290 PhotosAjouter un avisVoir les offres d'emploi chez Dell Technologies
Avis > Dell Technologies { "isFollowing": false, "isEEPActive": true, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": false } Avis d'employésVoir tous les avis (18816)Tout voir (18816)12 octobre 2017« HR »5.0★★★★★Ancien employé - Employé anonyme J'ai travaillé chez Dell Technologies à temps pleinAvantagesBonne entreprise, les employés sont heureux.InconvénientsJe ne pense à rien.Partagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéVoir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|ToutAvis d'autres employésVoir tous les avis (18816)Tout voir (18816)13 janvier 2021« Great company to work for »5.0★★★★★Équilibre travail/vie privée★★★★★Culture et valeurs★★★★★Diversité et inclusion★★★★★Opportunités de carrière★★★★★Rémunération et avantages★★★★★Équipe dirigeante★★★★★Employé actuel - Sales à Austin, TXRecommandePerspective positiveApprouve le PDGJe travaille chez Dell Technologies à temps pleinAvantagesAmazing benefits and great work and life balance.InconvénientsNot a huge raise yearly like alot of companies.Partagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inapproprié13 janvier 2021« Great Company »5.0★★★★★Équilibre travail/vie privée★★★★★Culture et valeurs★★★★★Diversité et inclusion★★★★★Opportunités de carrière★★★★★Rémunération et avantages★★★★★Équipe dirigeante★★★★★Employé actuel - Advisor, Inventory Control Advisor à Austin, TXRecommandePerspective positiveApprouve le PDGJe travaille chez Dell Technologies à temps pleinAvantagesFlexible work schedule Work Life Balance Networking OpportunitiesInconvénientsPay Scale not competitive with the marketPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéDécouvrez plus d'avis sur Dell Technologies.Voir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|Tout
Dell Technologies
Avis d'employés
« HR »
J'ai travaillé chez Dell Technologies à temps plein
Avantages
Bonne entreprise, les employés sont heureux.
Inconvénients
Je ne pense à rien.
Avis d'autres employés
« Great company to work for »
Je travaille chez Dell Technologies à temps plein
Avantages
Amazing benefits and great work and life balance.
Inconvénients
Not a huge raise yearly like alot of companies.
« Great Company »
Je travaille chez Dell Technologies à temps plein
Avantages
Flexible work schedule Work Life Balance Networking Opportunities
Inconvénients
Pay Scale not competitive with the market
Découvrez plus d'avis sur Dell Technologies.