Avis sur W.L. Gore | Glassdoor.ca

Avis sur W.L. Gore

Mis à jour le nov. 5, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.5
62%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
W.L. Gore CEO Jason Fields
Jason Fields
38 évaluations
  1. « Belle culture d’entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Marketing Support à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez W.L. Gore à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Culture /Internationale / Liberté / fun

    Inconvénients

    Siège FRANCE à Paris

    W.L. Gore2019-09-30
  2. Utile (4)

    « Cling to dogma »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez W.L. Gore à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Well paid Good benefits Staff Potential to advance

    Inconvénients

    Lack of structure allows dysfunctional leaders to thrive Culture is a weapon Cling to tradition, fail to adapt

    Conseils à la direction

    open your eyes

    W.L. Gore2015-08-04
  3. « W.L. Gore & Associates is a fortune500 company for a reason. For the five years I worked there I gained a lot of skills »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Medical Device Assembler 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez W.L. Gore à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Opportunity for Growth and A chance to prove work ethics

    Inconvénients

    None really, Good all around for the most part

    Conseils à la direction

    Interview Processes should be done by non associated affiliations

    W.L. Gore2019-11-06
  4. « Good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Intern 

    J'ai travaillé chez W.L. Gore à temps plein

    Avantages

    Good culture and flexible hours

    Inconvénients

    work was very self motivated

    W.L. Gore2019-11-05
  5. « Great culture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales à New York, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez W.L. Gore à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Great products, amazing people

    Inconvénients

    Some favoritism, not man opportunities for growth

    W.L. Gore2019-10-30
  6. « Positive environment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Financial Analyst 

    Je travaille chez W.L. Gore à temps plein

    Avantages

    Great culture, work/life balance. Highly recommend

    Inconvénients

    Sometimes it may feel like you want to explore opportunities elsewhere but you always conclude its not worth it.

    W.L. Gore2019-10-17
  7. « Sales general surgery »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez W.L. Gore à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Culture, freedom, management expectations are reasonable

    Inconvénients

    Upward mobility, increased earnings, very flat management structure

    W.L. Gore2019-10-15
  8. « Ok »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Engineer à Phoenix, AZ
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez W.L. Gore à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Retirement benefits, parental leave, freedom.

    Inconvénients

    Diversity, promotion, favoritism, parity. The culture is great if you're of the majority population. Unfair treatment to temporary employees.

    Conseils à la direction

    Stop promoting mediocre white men into leadership roles who do not know nor care how to lead people of different backgrounds.

    W.L. Gore2019-10-02
  9. « innovative company with strong dedication to its culture, employees, and performance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Active-Wear Trial Associate à Elk Mills, MD

    J'ai travaillé chez W.L. Gore à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    flexibility, encouraged to be yourself and speak your mind, focus on continued improvement. Support from the top down.

    Inconvénients

    no cons during my limited time of employment

    W.L. Gore2019-09-30
  10. « Great Place to Work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Process Engineer 

    Je travaille chez W.L. Gore à temps plein

    Avantages

    Great Place to Work and awesome products

    Inconvénients

    No Cons identified at this time

    W.L. Gore2019-09-27
629 avis trouvés
</>Intégrer