Avis sur Visa Inc. | Glassdoor.ca

Avis sur Visa Inc.

Mis à jour le 21 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2901 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
68%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
Visa Inc. CEO Alfred F. Kelly, Jr.
Alfred F. Kelly, Jr.
566 évaluations
  1. "Nice experience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Visa Inc. à

    Avantages

    Learning environment Collaboration is good Office is nice

    Inconvénients

    Internship duration is sometimes stretched

    Visa Inc.2019-08-14
  2. "One of best place to work in Austin"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Software Engineer(Internship) à Austin, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Visa Inc. à moins d'un an

    Avantages

    Good culture, great work-life balance, awesome office location

    Inconvénients

    A lot of technical debt, certain outdated technologies

    Visa Inc.2019-08-14
  3. "software developer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein

    Avantages

    Best work life balance as well as high change to hike.

    Inconvénients

    Less new projects so we can not explore new things

    Visa Inc.2019-08-14
  4. "Great company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Intern - Hourly 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Visa Inc. à depuis moins d'un an

    Avantages

    Kind people, lots of different positions within the company

    Inconvénients

    Company siloed, teams stick to themselves

    Conseils à la direction

    Focus on helping new hires see the pathway Visa wants to take for the future

    Visa Inc.2019-08-13
  5. Utile (1)

    "Overall a Great Company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Director Marketing à Foster City, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Visa has a great vision and mission, combined with their Leadership Principles. The company is on sound financial footing with revenue growing 11-12% annually. There's plenty of opportunity for career growth in Visa.

    Inconvénients

    Some teams can be political and not following the Visa Leadership Principles. But you will find this at most large companies.

    Conseils à la direction

    Keep innovating in the fintech area - the world is your oyster.

    Visa Inc.2019-08-06

    Réponse de Visa Inc.

    August 8, 2019The Visa Team

    Thank you for leaving a review! We aim to foster a culture where everyone has the opportunity to learn, grow and lead. It's great to hear that you’re seizing these opportunities. We appreciate the feedback.

  6. "Good place, just slow"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Software Engineer à Highlands Ranch, CO

    J'ai travaillé chez Visa Inc. à temps plein moins d'un an

    Avantages

    pay, culture, 401k, growth, education

    Inconvénients

    super slow as a software developer, built for one day, corporate bs for 4

    Visa Inc.2019-08-21
  7. "Great Environment"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Product Reliability Engineer à Foster City, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Visa Inc. à depuis moins d'un an

    Avantages

    majority are very experienced veterans, lots of people you can learn from. work culture is shifting towards younger employees

    Inconvénients

    no cons at the moment.

    Visa Inc.2019-08-05
  8. "Visa Life"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Interchange Regulation Programmer Business Analyst à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Visa Inc. à temps plein

    Avantages

    I learnt a lot about the card payment sector

    Inconvénients

    No downside from my perspective

    Conseils à la direction

    Get rid of the politics and focus on working together.

    Visa Inc.2019-08-18
  9. "Great work environment"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Intern - Hourly à Foster City, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Visa Inc. à depuis moins d'un an

    Avantages

    Good work-life balance. Supportive, hands-off managers.

    Inconvénients

    Doesn't have the reputation of big four tech companies.

    Visa Inc.2019-08-04
  10. "Good company for retirement"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Singapour
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Good company for retirement with a laid back culture + good pay

    Inconvénients

    The process can be a bit slow. Culture is just like a bank, but they are trying to be a tech company.

    Conseils à la direction

    Need to improve the process to get things done faster

    Visa Inc.2019-08-18
2901 avis trouvés