Avis sur Valero Energy | Glassdoor.ca

Avis sur Valero Energy

Mis à jour le 8 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
69%
Recommandent à un ami
82%
Approuvent le PDG
Valero Energy CEO Joe Gorder
Joe Gorder
114 évaluations
  1. « Très bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Soutien Technique Grand Public à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Valero Energy à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Team work, travail varié, bonne compagnie

    Inconvénients

    longues journées de travail des fois

    Valero Energy2018-04-23
  2. « supervisor »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Production Supervisor à Lévis, QC

    Je travaille chez Valero Energy à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    team works , good company , product there to stay

    Inconvénients

    big plan , lots of project

    Valero Energy2017-06-26
  3. « Good training, good atmosphere and opportunities of advancment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Financial Analyst à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Valero Energy à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    My boss really makes our group understanding what we do and how our work is related to each others.

    Inconvénients

    The industry is complex...but that's why we are there!

    Continuer à lire
    Valero Energy2014-04-18
  4. « good employer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Valero Energy à

    Avantages

    entrepreneurial spirit in the company

    Inconvénients

    no confidence in their people

    Valero Energy2013-05-11
  5. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Environmental Engineer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Valero Energy à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Competitive, teamwork, innovation, work/life balance

    Inconvénients

    No clear path for career progression

    Valero Energy2019-11-08
  6. « Amazing company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Area Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Valero Energy à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Great work culture, generous pay, and value employees

    Inconvénients

    They spun off the retail sector of their company.

    Valero Energy2019-11-07
  7. « Donot join unless u r not bother about ur carrer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Valero Energy à

    Avantages

    Good benefits when compared to other big companies.

    Inconvénients

    Everything other than benefits. Managers are not encouraging , no wfh, old school thoughts

    Continuer à lire
    Valero Energy2019-10-16
  8. Utile (1)

    « Would recommend Accounting internship - would not recommend staying full time in operations accounting »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Valero Energy à

    Avantages

    The campus amenities are nice to have. There is a gym, onsite doctor, cafeteria, and some fun events held on main campus. Looks good on a resume in the San Antonio area because it’s one of the biggest companies in town. I’ve heard better things about other departments, but the operations accounting department is behind the curve.

    Inconvénients

    Accounting department is set up in a discouraging way. You have to have 3 years of experience before you’re qualified for a promotion. There is absolutely no opportunity to learn or advance until your timeline matches their requirement. Unfortunately they would rather have you sit in your cube bored than teach you a new duty to take stress off your team. This is discouraging for people in their second year because you feel like you can take on more, bit still have 1+ years before you’re “allowed.” This just makes us lose motivation.

    Continuer à lire
    Valero Energy2019-10-09
  9. « Great company with great benefits »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Tax Manager à Ciudad de México

    Je travaille chez Valero Energy à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Benefits, company cares about employees

    Inconvénients

    Expansion has not been the best

    Valero Energy2019-09-25
  10. « Great company with good culture, work environment, and benefits. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Engineer à Houston, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Valero Energy à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Very good compensation, flexible work hours, good working environment, and SME in the industry available for help

    Inconvénients

    TA hours can be long but you signed up for it when joined the company.

    Valero Energy2019-09-06
341 avis trouvés