Avis sur Swissotel Hotels & Resorts | Glassdoor.ca

Avis sur Swissotel Hotels & Resorts

Mis à jour le 8 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

46 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
73%
Recommandent à un ami
78%
Approuvent le PDG
Swissotel Hotels & Resorts CEO Meinhard Huck
Meinhard Huck
11 évaluations
  1. « Good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Manager à Chicago, IL
    Recommande

    Je travaille chez Swissotel Hotels & Resorts à temps plein

    Avantages

    Company cares for employees health and happiness with particular attention to mentorship and promotes from within

    Inconvénients

    MOD shifts and somewhat strict requirement for 9.5 hour work days

    Swissotel Hotels & Resorts2019-09-08
  2. « Good one to work in Izmir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Restaurant Server à İzmir
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Swissotel Hotels & Resorts à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Free 2 days in a year. 50% discount at F&B consumptions.

    Inconvénients

    They the same money all staff. If you have been working there for 3 years you will get same salary with a new beginner.

    Swissotel Hotels & Resorts2019-08-01
  3. « Hand on hard working »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Executive Chef à Lima, Lima Region

    Je travaille chez Swissotel Hotels & Resorts à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Enjoy every single day

    Inconvénients

    I cannot find any

    Conseils à la direction

    None

    Swissotel Hotels & Resorts2019-07-26
  4. « Internship »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Intern à Singapour
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Swissotel Hotels & Resorts à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Free medical benefits at Raffles Medical

    Inconvénients

    Too many foreigners, too much OT unpaid

    Swissotel Hotels & Resorts2019-07-15
  5. « Low pay »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Manager On Duty à Lima, Lima Region
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Swissotel Hotels & Resorts à temps plein moins d'un an

    Avantages

    There are no pros whatsoever

    Inconvénients

    Horrid schedules. Terribly inexperienced coworkers.

    Conseils à la direction

    Do something about the work climate. People have horrible attitudes.

    Swissotel Hotels & Resorts2019-07-12
  6. « Great swiss hospitality, before Accor came »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Swissotel Hotels & Resorts à temps plein

    Avantages

    Employees had a low turnover and a long average committment

    Inconvénients

    After Accor hotels bought swissotel thing fall apart. Headquarter in Zurich shutdown with very rare settled takeover opportunities

    Swissotel Hotels & Resorts2019-05-12
  7. Utile (1)

    « Hectic work load »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Swissotel Hotels & Resorts à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    uniform and meals provided work life balance

    Inconvénients

    unstable shift fairly paid lack of employee facilities

    Swissotel Hotels & Resorts2019-01-06
  8. Utile (1)

    « Director of Sales & Marketing »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Swissotel Hotels & Resorts à temps plein

    Avantages

    Small company - family style oriented - no too much reporting

    Inconvénients

    Swissotel lost the hotel i was working in

    Swissotel Hotels & Resorts2018-12-01
  9. Utile (1)

    « Waitress »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Waitress à Calcutta
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Swissotel Hotels & Resorts à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Swissotel is one of the best hotel in kolkata..close to the airport. Attached with mall which is convenience enough for guest to explore. Staffs are amazing. Everybody are treated equally.

    Inconvénients

    I am currently working in swissotel and i have experienced and learned many things and i do not have any negative points to mention so far.

    Conseils à la direction

    I am grateful and happy with which all the organization has provide and i love being a part of the organization.

    Swissotel Hotels & Resorts2018-08-11
  10. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Accountant à Calcutta

    Je travaille chez Swissotel Hotels & Resorts à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    environment is very good.food they provide is good

    Inconvénients

    over work pressure.t here is no personal life.

    Swissotel Hotels & Resorts2018-08-09
46 avis trouvés