Avis de Fund Accountant chez State Street | Glassdoor.ca

Avis de : Fund Accountant chez State Street

Mis à jour le 28 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

350 avis trouvés

2.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
64%
Recommandent à un ami
79%
Approuvent le PDG
State Street CEO Ronald O’Hanley
Ronald O’Hanley
9 évaluations
  1. "State Street"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Fund Accountant à Luxembourg
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez State Street à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Parking Chèque repas Flexibilité Situation

    Inconvénients

    Ambiance Salaire Bonus pas terrible

    State Street2019-06-20
  2. "Excellent stage"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Fund Accountant à Luxembourg
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez State Street à plus d'un an

    Avantages

    Ecoute à l'écoute, ambiance sympa, J'ai beaucoup appris durant mes 13 mois de stage.

    Inconvénients

    missions parfois répétitives. Beaucoup de responsabilité sur des personnes clés

    Conseils à la direction

    Valoriser plus l'humain.

    State Street2016-10-13
  3. "Nothing comes for free at the bank"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Fund Accountant à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez State Street à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Good employee benefits package, relatively good opportunities for promotion (but the wave when the company was getting new business has passed), on a manager level expat opportunities may arise

    Inconvénients

    It's a custodian bank, so in many ways a very regulated environment, with little excitement since most of work is fund accounting. Organization makes sure to use its human capital to the fullest.

    Conseils à la direction

    Strongly advise to reduce the number of hours from 40 to 37.5 which is very common nowadays in Canadian banking industry, obviously keeping the same salary. As a fund accountant, I could definitely do my actual work for 7.5h daily, and then move with my day.

    State Street2018-02-22
  4. "StateStreet Fund Accounting Intern"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Fund Accountant à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez State Street à depuis moins d'un an

    Avantages

    Work Environment / Helpful Staff / Open Space / Available resources

    Inconvénients

    It takes time to gain access to software and appropriate resources for job functionality.

    State Street2017-07-03
  5. Utile (4)

    "Fund Accountant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Fund Accountant à Toronto, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez State Street à

    Avantages

    Great people to work with

    Inconvénients

    Pay isn't very good, should be spread out.

    Conseils à la direction

    Needs to stop hiring new people and instead increase the salary of current experienced employees

    State Street2015-01-28
  6. Utile (1)

    "Never going back"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Fund Accountant à Toronto, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez State Street à moins d'un an

    Avantages

    Good people, friendly, no more to say

    Inconvénients

    low pay too much work little training

    State Street2014-10-07
  7. "ok ok sfssdfsadok stastfsdfsdfasdfsdsdfst"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Fund Accountant 

    J'ai travaillé chez State Street à temps plein plus d'un an

    Avantages

    meet people, good entry level position

    Inconvénients

    long hours, repetitive work, lower pay

    State Street2013-10-04
  8. "Fund Accounant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Hedge Fund Accountant à Toronto, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez State Street à moins d'un an

    Avantages

    - pay is decent as an entry level position (about 20$/hour and 30$/hour for ot)

    Inconvénients

    - terrible integration as a new employee (being thrown into the water left to sink or swim) - no guidance from others and have to figure out everything on your own. - training is very general and not helpful at all - are expected to understand everything and your responsibilities even after a couple days - given funds, clients and deadlines and expected to perform even without proper training - worked 12 hour days...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    - do not overlook training to new employees (currently wasting everyones time by not providing proper training) - needs to be more personalized to help the employee integrate into the company - saw 3 people on my team quit within 3 weeks of being employed

    State Street2013-04-08
  9. Utile (1)

    "It's... "slave street""

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Fund Accountant à Toronto, ON

    J'ai travaillé chez State Street à temps plein plus d'un an

    Avantages

    great corporate learning and development, great place to learn and gain experience

    Inconvénients

    worked so many hours @ such LOWEST pay EVER in the industry. My team: because they are over-worked and really under paid... everyone is not happy at state street and they don't treat each other nicely. kinda sad.

    Conseils à la direction

    Do something!

    State Street2013-02-04
  10. Utile (2)

    "fund accountant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Fund Accountant, Associate I à Montréal, QC
    Ne recommande pas

    Je travaille chez State Street à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Full benefits Good experience in fund accounting

    Inconvénients

    Too much overtime Low salary in the industry for Montreal

    State Street2012-10-31
350 avis trouvés