Avis de Shift Supervisor chez Starbucks | Glassdoor.ca

Avis de : Shift Supervisor chez Starbucks

Mis à jour le 15 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
71%
Recommandent à un ami
71%
Approuvent le PDG
Starbucks CEO Kevin Johnson
Kevin Johnson
507 évaluations
  1. « Bonne ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Starbucks Shift Supervisor à Paris
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Starbucks à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Possibilité d'évoluer, bonne ambiance. Possibilité des changer de boutique.

    Inconvénients

    Tout dépend des boutiques, ont peu finir tard et on peut finir dans une boutique qui n'a pas de mont-charge. Cela peut être éprouvant.

    Starbucks2019-10-11
  2. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Starbucks Shift Supervisor à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Starbucks à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    C’est bien car nous avons des chocolat chaud à proximité, les personnes autour été chaleureux.

    Inconvénients

    Je ne trouve Aucun inconvénient

    Starbucks2018-04-01
  3. « Loved it; Experiences really do vary by location »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Shift Supervisor à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Starbucks à temps plein plus d'un an

    Avantages

    -My co workers were (majority) amazing! Made every day fun :) -Some customers made it a great job - Opportunity to grow/get promoted is nice - Raise every 6 months - Lost of free food when closing -Free drinks every shift -Supervisor pay is really good compared to barista (+$3) and you still get tips -Great Benefits’s for minimum wage job -You can pick up shifts nationwide

    Inconvénients

    -Found it hard to get full time hours -The customers can be atrocious -having to fake conversations/connections with customers for district managers and other higher-ups -No overtime :/ -Repetitive work (for some that’s a pro) -Some of the other shift supervisors were not understanding towards small errors or that the baristas have lives outside of the company -Customers barely tip; Tips are divided by all... staff (Excluding managers) and based off hours worked

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Crack down on toxic supervisors, Allow for overtime

    Starbucks2019-11-08
  4. « very flexible good hours, very clean »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Starbucks Shift Supervisor à St. John's, NL
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Starbucks à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    good benefits, and flexibility, care about customer connections the most

    Inconvénients

    very low pay for the amount of work you're expected to do,

    Conseils à la direction

    pay baristas more

    Starbucks2019-11-04
  5. « Shift experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Shift Supervisor à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Starbucks à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great experience , fun to work with others

    Inconvénients

    Long hours , minimum 24hrs a week

    Starbucks2019-11-01
  6. « One of the best coffee shops to work at »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Shift Supervisor à Calgary, AB
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Starbucks à temps plein

    Avantages

    -Decent benefits -Flexible hours -Friendly management -Positive environment

    Inconvénients

    -Can't always be guaranteed full 40 hours a week -Lack of consistency with product making

    Conseils à la direction

    -Work with full time employees to give them full time hours -Work with staff to create a consistent product

    Starbucks2019-10-21
  7. « Great Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Shift Supervisor 
    Recommande

    Je travaille chez Starbucks à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Flexible Schedule - Bean Stock Program - Tuition Reimbursement - Positive Work Environment

    Inconvénients

    - Fast paced environment which might not be for everyone

    Starbucks2019-10-20
  8. « Great team work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Shift Supervisor 

    J'ai travaillé chez Starbucks à temps plein

    Avantages

    Wonderful team spirit and collaboration.

    Inconvénients

    Long hours and customer service exhaustion.

    Starbucks2019-10-16
  9. « Great benefits and opportunity for growth »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Barista, Shift Supervisor à St. Catharines, ON
    Recommande

    J'ai travaillé chez Starbucks à temps plein plus d'un an

    Avantages

    The benefits are great and are extended to part time employees as well. If you want to grow in the company they have many opportunities to grow into.

    Inconvénients

    Though I liked my location, the atmosphere at each store varies. The manager and team can have a large impact on how much you enjoy the job. Different locations can either improve how much you like the job or decrease it.

    Starbucks2019-10-12
  10. « Great! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Shift Supervisor 

    J'ai travaillé chez Starbucks à temps partiel

    Avantages

    Great benefits and thorough training

    Inconvénients

    Cant think of any at this moment

    Starbucks2019-10-09
3060 avis trouvés