Avis sur Sodexo | Glassdoor.ca

Avis sur Sodexo

Mis à jour le Oct 14, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2736 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
69%
Recommandent à un ami
73%
Approuvent le PDG
Sodexo CEO Denis Machuel (no image)
Denis Machuel
163 évaluations
  1. « Job alimentaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Sodexo à temps partiel

    Avantages

    Mutuelle, chèque vacances, repas, primes..

    Inconvénients

    Peu de possibilités d'évolution, horaires

    Sodexo2018-04-25
  2. « Ambiance au siège »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Issy
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sodexo à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Employeur plutôt bienveillant, locaux modernes. Selon la position, peux être très international et dynamique. Assez bonnes opportunités d'évolutions (sauf en Finance et IT). Les valeurs (esprit progrès, esprit d'équipe, esprit de service) sont vraiment partagés par la majorité des collaborateurs.

    Inconvénients

    C'est un immense paquebot qu'il est difficile de bouger. La nouvelle organisation a du mal à ce mettre en place et ne facilite pas la prise de décision.

    Sodexo2018-04-13
  3. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Sodexo à temps partiel

    Avantages

    bonne ambiance conviviale, beaucoup de formations

    Inconvénients

    peu de possibilités de partir à l'étranger pour sa carrière

    Sodexo2018-04-03
  4. « Serveur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Serveur à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Sodexo à plus d'un an

    Avantages

    tres bon équipe, possibilité d'heure supplémentaire

    Inconvénients

    il n'y a aucun inconvénient

    Sodexo2018-03-19
  5. « ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL AGREABLE »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistante De Direction à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Sodexo à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Possibilité de télétravail, autonomie, cadre de travail agréable, RTT

    Inconvénients

    Salaire, avantages CE, primes, chèques cadeaux...

    Conseils à la direction

    Améliorer les avantages aux collaborateurs type compte épargne temps, CE...

    Sodexo2018-03-27
  6. « Une entreprise humaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cuisinière à Vincennes, Val-de-Marne, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Sodexo à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Une entreprise qui vous fait confiance, vous donne des responsabilités, vous encourage à vous améliorer et vous écoute. Un jour je me suis évanouie dans une chambre froide, ma DRH m'a accompagnée en personne chez un médecin, je n'avais jamais vu ça.

    Inconvénients

    Je cherche encore ! J'ai entendu des gens se plaindre des primes, mais personnellement je ne vois pas le soucis. Mon travail est très justement rémunéré et valorisé en fonction des évènements.

    Sodexo2018-03-07
  7. « Chargé de clientèle »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé de relations clientèle à Boulogne
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Sodexo à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    repas gratuit car cantine gérée par Sodexo

    Inconvénients

    Salaire médiocre, pas de formation, management pas très humain, pas de évaluation possible au sein du groupe

    Conseils à la direction

    Même les pions sont des humains

    Sodexo2018-03-06
  8. « Parfait pour commencer dans la vie active »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Contrôleur De Gestion à Luxembourg
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sodexo à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Les principaux avantages sont les chèques repas et primes de fin d'année

    Inconvénients

    Il n'y en a pas vraiment le secteur d'activité ne permet pas d'avoir les mêmes salaires que dans la finance mais les missions confiées sont variées et stimulantes

    Conseils à la direction

    Je n'ai pas de conseil particulier

    Sodexo2018-01-25
  9. « Expérience très enrichissante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargé D'études à Guyancourt
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Sodexo à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Opportunité, diversité, valeurs, évolution, reconnaissance

    Inconvénients

    Du fait d'une structure multinationale, beaucoup de procédures complexes. Manque de souplesse.

    Sodexo2017-12-08
  10. « . »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - directeur de la restauration à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sodexo à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Equilibre vie privée, vie professionnelle

    Inconvénients

    Evolution difficile, création de nouveau produit, concept rare

    Conseils à la direction

    Plus de création de nouveaux products, nouveau concepts

    Sodexo2017-11-25
2736 avis trouvés
</>Intégrer