Avis sur Shoppers Drug Mart | Glassdoor.ca

Avis sur Shoppers Drug Mart

Mis à jour le 19 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1859 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
70%
Recommander à un ami
77%
Approuvent le PDG
Mike Motz
361 évaluations
  1. « Très bien« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Gérante des cosmétiques à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Shoppers Drug Mart à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    30 % sur nos achats. Une Assurances.

    Inconvénients

    Les horaires Manques de formations Manque de structure Pas de manuel de formation

    Shoppers Drug Mart2019-05-18
  2. « Bon emploi étudiant« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Superviseur 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shoppers Drug Mart à depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Bon rabais sur certains produits

    Inconvénients

    Peu d'avancé et d'opportunité de carrières possible

    Conseils à la direction

    Être plus positif avec les employés temps partiel pour leur faire sentir une certaine appartenance à leur milieu de travail

    Shoppers Drug Mart2019-01-16
  3. « Gérante des cosmétiques« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - gerante cosmétique à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Shoppers Drug Mart à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Salaire concurrentiel avec commissions intéressantes

    Inconvénients

    Difficile avec une famille puisque doit travailler les week-ends

    Shoppers Drug Mart2018-11-30
  4. « Gérante galerie beauté« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - gerante cosmétique à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Shoppers Drug Mart à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Bon rabais. Très structuré et environnement stimulant.

    Inconvénients

    Heures d'ouvertures. Salaire trop bas et très compliqué de garder les employés.

    Shoppers Drug Mart2018-06-16
  5. Utile (1)

    « Plus que 10 ans de service« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé plancher à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Shoppers Drug Mart à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Le franchisé et l équipe avec un beau programme de points et un beau département de cosmétique . Bon programme de rabais employés

    Inconvénients

    Ils ne connaissent pas c est quoi le travaille d équipe et aucun support entre l équipe de gestion .

    Conseils à la direction

    Travaille chez shoppers c est travaille pour soie car à la fin on est juste 1 chiffre pour leur Cordinateur de bureau il s en fou des personnelles .

    Shoppers Drug Mart2018-04-10
  6. Utile (1)

    « Salaire désastreux après 11 ans« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commis réception expédition à Lachine, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Shoppers Drug Mart à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    bonnes assurances, le personnel, la clientele est bonne en général

    Inconvénients

    Change très très souvent d'employés et question salaire, j'ai commencé à 8,50$/ heure et après 11 ans comme commis réception, et je travaillais très fort, j'étais rendu à13,10$/ heure. Je trouve que c'est rire du monde surtout que le salaire minimum est rendu à 12$/h, à partir du 1er mai. Ils n'apprécient aucunement leur employés à leurs juste valeur

    Conseils à la direction

    Prendre en considération le salaire des employés par rapport au salaire minimum d'aujourd'hui et porter plus attention à ce que les employés désirent

    Shoppers Drug Mart2018-03-04
  7. « Bonne expérience« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Shoppers Drug Mart à temps partiel

    Avantages

    Horaire flexible, rabais employé, environnement dynamique

    Inconvénients

    Je n'ai pas eu d'inconvénients.

    Shoppers Drug Mart2017-08-19
  8. « Assistante-gérante cosmétiques« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistant Manager à Montréal, QC
    Recommande

    Je travaille chez Shoppers Drug Mart à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Heures de travail flexibles, travail peu stressant.

    Inconvénients

    Les tâches sont redondantes, salaire peu élevé.

    Shoppers Drug Mart2017-02-09
  9. « Mieux que les autres pharmacies« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Cosmetician à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Shoppers Drug Mart à

    Avantages

    Retour sur les achats, assurance mais chère

    Inconvénients

    Horaire, Assurance chère et roulement de personnel

    Conseils à la direction

    Améliorer salaires

    Shoppers Drug Mart2016-12-29
  10. « Caissere - t-partiel« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Montréal, QC
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Shoppers Drug Mart à

    Avantages

    L'equipe de travail est agreable

    Inconvénients

    Le salaire, la gérance ainsi que les horaires

    Shoppers Drug Mart2016-10-01
1859 avis trouvés