Avis sur Schneider Electric | Glassdoor.ca

Avis sur Schneider Electric

Mis à jour le 20 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4769 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
83%
Recommandent à un ami
94%
Approuvent le PDG
Schneider Electric CEO Jean-Pascal Tricoire
Jean-Pascal Tricoire
2 252 évaluations
  1. « Project Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Project Manager à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Schneider Electric à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Vision, Avantages, Equilibre Vie perso/Pro, Diversité des emplois

    Inconvénients

    Grande entreprise avec services partages, autonomie limite pour changer les process coeur.

    Conseils à la direction

    Réenforcer les partenariat avec les universités et les entreprises locales.

    Schneider Electric2019-03-31
  2. « Gérant de compte au retail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Manager à Commercial Cross, PE
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Schneider Electric à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Leader mondial dans le monde

    Inconvénients

    La pression des chiffres d'affaires chaque mois

    Schneider Electric2019-03-07
  3. « Spécialiste Soumission »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Brossard, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Schneider Electric à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Salaire : 75 000$ + 10% Bonus Assurances collectives REER

    Inconvénients

    loins de chez moi

    Conseils à la direction

    écoute plus les employees

    Schneider Electric2017-08-03
  4. « bonne compagnie »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Monteur câbleur à Brossard, QC

    Je travaille chez Schneider Electric à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    bon salaire bonne ambiance bon avantages sociaux.

    Inconvénients

    instabilité d'emploi, pas de vision a long terme pour les nouveaux employés

    Schneider Electric2017-06-21
  5. « Nice place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Development Manager à Mississauga, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Schneider Electric à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Flexible time, good working environment

    Inconvénients

    Complex organization and sometimes redundant teams

    Schneider Electric2019-09-02
  6. « Amazing Company to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Human Resources Business Partner à Mississauga, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Schneider Electric à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Amazing Environment. Leaders are approachable and down to earth. As an HRBP we have a lot of support from our Global Parent Organization to foster Well being, collaboration and a flat organization. We work hard on initiatives to bring recent grads, develop our people and ensure fairness in the workplace and it has paid off.

    Inconvénients

    Not a lot to say in here. I enjoy coming to work to SE.

    Schneider Electric2019-08-22
  7. « Below average company for IT people »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Software Engineer à Burnaby, BC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Schneider Electric à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good Parks and in-house canteen.

    Inconvénients

    Software engineers are treated as 2nd generation citizens as they work on the add-ons features for the company.

    Schneider Electric2019-09-05
  8. Utile (1)

    « Big company with lots of overhead »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Embedded Software Engineer à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Schneider Electric à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    -Got to work on interesting products/technologies -good insurance plan

    Inconvénients

    Very political. Sometime technical decisions are taken without consulting the persons who are most knowledgeable about said technology. Tend to treat people as a number.

    Schneider Electric2019-08-22
  9. « Permanent employee - 5 years of service. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Technical Instructor à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Schneider Electric à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    - High salary - 37.5 hours / week - Free electric vehicle charging stations - Good company benefits (RRSP 5% match, stock ownership, health care benefit, free mobile device with data) - Start with 19-day paid-time off (PTO). - Flexible hours and telecommuting depending on job and supervisor - Great employees at DDO office.

    Inconvénients

    - Seniority rules. If you work with older people, they'll dump all the workload on you while they collect paycheck. It's not true for all cases, but for many. - Do more, with less. While the company's stock is at all-time high ($70 EU), the company expects you to do more, while reducing cost, providing no career development opportunities, and no traveling unless billable. - Company promotes continuous improvement... and education. I have been working at the company for 5 years as an instructor. No opportunities for career development. Company won't pay for education either.

    Dérouler
    Schneider Electric2019-07-25
  10. « Great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Schneider Electric à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great people, good environment, great benefits (flexible work arrangements), global company with many opportunities to grow.

    Inconvénients

    None that I can think of as of now.

    Schneider Electric2019-07-22
4769 avis trouvés