Avis des salariés sur Schlumberger | Glassdoor.ca

Avis sur Schlumberger

Mis à jour le 13 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.5
66%
Recommandent à un ami
78%
Approuvent le PDG
Schlumberger CEO Olivier Le Peuch
Olivier Le Peuch
51 évaluations
  1. « Aucune »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    Je travaille chez Schlumberger à

    Avantages

    Le travail, la compétence, la rigueur, la polyvalence

    Inconvénients

    Ne pas être à la hauteur

    Conseils à la direction

    Toujours être efficace, compétent.

    Schlumberger2020-01-13
  2. « Le meilleur environnement de travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Opportunités de carrière
    Ancien employé - QHSE Advisor à Komé

    J'ai travaillé chez Schlumberger à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Schlumberger investit sans compter sur le capital humain et en fait une valeur principale, ce qui lui permet de disposer d'un pool de compétences très pointues et parfois en avance sur ses concurrents immédiats

    Inconvénients

    Je ne connais pas d'inconvénients majeurs en lien avec cette multinationale

    Conseils à la direction

    Je reste un admirateur des politiques en matières de Qualité, Santé et Environnement chez Schlumberger et de la diversité culturelle comme culture dominante

    Schlumberger2020-01-11
  3. « Top Oil & Gas »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Schlumberger à temps plein

    Avantages

    Groupe international, missions, ambiance de travail multiculturelle

    Inconvénients

    Gestion de l'entreprise lors du déclin du secteur

    Schlumberger2020-01-09
  4. « tres bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable Achats 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Schlumberger à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    salaire formation apprentissage responsabilités leadership

    Inconvénients

    aucun aucun aucun aucun aucun

    Schlumberger2019-12-02
  5. « ecad »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Schlumberger à temps plein

    Avantages

    pas trop loin de chez moi

    Inconvénients

    pas d'augmentation de salaire les frais de santé sont à la baisse

    Schlumberger2019-12-10
  6. « Super company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Schlumberger à temps plein

    Avantages

    formation continue, salaire, évolution de carrière, opportunités internationales

    Inconvénients

    équilibre travail famille processus interne lent

    Schlumberger2019-10-09
  7. Utile (1)

    « Bonne ambiance de travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technicien chimiste en r&d à Clamart
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Schlumberger à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Vigilance de l'entreprise vis à vis de la sécurité de son personnel et souci de formation continu durant la carrière du technicien. Possède tout les avantages d'une grande structure en terme de bien être et de rémunération.

    Inconvénients

    Comme toute grande structure, cloisonnement des activités et peu de possibilités de devenir polyvalent.

    Schlumberger2019-10-04
  8. « Excellente Expérience (7ans) »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Support à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Schlumberger à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Perspectives d'évolution, salaire et avantages sociaux. Accessibilités des enployés (collègues et hierarchie)

    Inconvénients

    Les revues fréquentes concernant l'activité globale, les formations en ligne, et les avantages font que l'on peut être investi démuserément pour cette entreprise, ce qui peut déborder quelque peu sur la vie privée.

    Conseils à la direction

    L'entreprise ayant presque 100 ans d'existence, elle à su s'adapter au marché et innover dans tout les secteur, je ne pourrai pas leur donner de conseil à mon niveau, par rapport à mon expérience dans celle-ci.

    Schlumberger2019-08-26
  9. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technicien électromécanicien à Port-Gentil
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Schlumberger à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Épanouissement professionnel bonne renumeration retraite bonne assurée

    Inconvénients

    Que des avantages entreprise que je recommande a tous

    Conseils à la direction

    Maintenir les acquis sociaux

    Schlumberger2019-07-31
  10. « oui... mais non »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - PSD Manager à Luanda, Luanda
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Schlumberger à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Salaires élevés, excellente école de formation

    Inconvénients

    Forte pression et peu de moyens

    Schlumberger2019-08-07
5373 avis trouvés