Mis à jour le 5 oct. 2019
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Stagiaire Contrat temporaire Temps partiel Apprenti Temps plein Freelance Monde entier Canada - Toutes les villes - Alberta - Région de Calgary - Région de Edmonton - Colombie-Britannique - Région de Kamloops - Région de Vancouver - Région de Victoria - Manitoba - Région de Winnipeg - Alpine, MB - Nouveau-Brunswick - Région de Saint John - Miramichi, NB - Moncton, NB - Riverview, NB - Nouvelle-Écosse - Région de Halifax - Sydney, NS - Ontario - Région de Kitchener - Région de London - Région de Ottawa - Région de Toronto - Région de Windsor - Blind River, ON - Kingston, ON - Québec - Région de Montreal - Sherbrooke, QC - Saskatchewan - Région de Regina - Région de Saskatoon - Vanguard, SK - Terre-Neuve-et-Labrador - Région de St. John's États-Unis - Toutes les villes - Florida - Tampa, région de États-Unis - Daytona Beach, région de États-Unis - Gainesville, région de États-Unis - Jacksonville, région de États-Unis - Lakeland, région de États-Unis - Miami, région de États-Unis - Ocala, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Palatka, région de États-Unis - Panama City, région de États-Unis - Pensacola, région de États-Unis - Sarasota, région de États-Unis - Central City, FL - De Land, FL - Melbourne, FL - Alabama - Anniston, région de États-Unis - Auburn, région de États-Unis - Birmingham, région de États-Unis - Dothan, région de États-Unis - Florence, région de États-Unis - Huntsville, région de États-Unis - Montgomery, région de États-Unis - Tuscaloosa, région de États-Unis - Millport, AL - Arizona - Nogales, région de États-Unis - Phoenix, région de États-Unis - Sierra Vista, région de États-Unis - Na Ah Tee, AZ - Arkansas - Arkadelphia, région de États-Unis - Batesville, région de États-Unis - Fort Smith, région de États-Unis - Hot Springs, région de États-Unis - Little Rock, région de États-Unis - Mountain Home, région de États-Unis - Malvern, AR - Morrilton, AR - Pocahontas, AR - California - Los Angeles, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Stockton, région de États-Unis - London, CA - Colorado - Boulder, région de États-Unis - Colorado Springs, région de États-Unis - Denver, région de États-Unis - Sterling, région de États-Unis - Castle Pines, CO - Wah Keeney Park, CO - Connecticut - Hartford, région de États-Unis - Delaware - Philadelphia, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Georgia - Albany, région de États-Unis - Athens, région de États-Unis - Atlanta, région de États-Unis - Augusta, région de États-Unis - Macon, région de États-Unis - Rome, région de États-Unis - Savannah, région de États-Unis - Valdosta, région de États-Unis - Eatonton, GA - Free Home, GA - North Atlanta, GA - Idaho - Boise, région de États-Unis - Mountain Home, région de États-Unis - Pocatello, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Mount Vernon, région de États-Unis - Quincy, région de États-Unis - Rockford, région de États-Unis - Indiana - Indianapolis, région de États-Unis - Terre Haute, région de États-Unis - Iowa - Des Moines, région de États-Unis - Fairfield, IA - Moravia, IA - Kansas - Hays, région de États-Unis - Manhattan, région de États-Unis - Topeka, région de États-Unis - Kentucky - Bowling Green, région de États-Unis - Cincinnati, région de États-Unis - Clarksville, région de États-Unis - Huntington, région de États-Unis - Louisville, région de États-Unis - Owensboro, région de États-Unis - Bent, KY - Chavies, KY - Emmalena, KY - Hazard, KY - Lexington-Fayette, KY - Manchester, KY - Pikeville, KY - Louisiana - Baton Rouge, région de États-Unis - Crowley, région de États-Unis - Houma, région de États-Unis - Jennings, région de États-Unis - Lafayette, région de États-Unis - New Orleans, région de États-Unis - Shreveport, région de États-Unis - Maine - Portland, région de États-Unis - Maryland - Baltimore, région de États-Unis - Hagerstown, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Worcester, région de États-Unis - Michigan - Adrian, région de États-Unis - Detroit, région de États-Unis - Grand Rapids, région de États-Unis - Jackson, région de États-Unis - Mount Pleasant, région de États-Unis - Alpine, MI - North Adams, MI - Minnesota - Duluth, région de États-Unis - Minneapolis, région de États-Unis - Rochester, région de États-Unis - Mississippi - Cleveland, région de États-Unis - Gulfport, région de États-Unis - Hattiesburg, région de États-Unis - Jackson, région de États-Unis - Picayune, région de États-Unis - Sykes, MS - Missouri - Farmington, région de États-Unis - Joplin, région de États-Unis - Kansas City, région de États-Unis - Springfield, région de États-Unis - Saint Louis, région de États-Unis - Montana - Missoula, région de États-Unis - Nebraska - Omaha, région de États-Unis - Nevada - Las Vegas, région de États-Unis - Reno, région de États-Unis - New Jersey - New York, région de États-Unis - New York State - Albany, région de États-Unis - Buffalo, région de États-Unis - Plattsburgh, région de États-Unis - Utica, région de États-Unis - North Carolina - Asheville, région de États-Unis - Charlotte, région de États-Unis - Fayetteville, région de États-Unis - Goldsboro, région de États-Unis - Greensboro, région de États-Unis - Greenville, région de États-Unis - Hickory, région de États-Unis - Lumberton, région de États-Unis - Raleigh, région de États-Unis - Sanford, région de États-Unis - Shelby, région de États-Unis - Thomasville, région de États-Unis - Wilmington, région de États-Unis - Creedmoor, NC - Murphy, NC - North Dakota - Bismarck, région de États-Unis - Minot, région de États-Unis - Ohio - Oklahoma - Lawton, région de États-Unis - Oklahoma City, région de États-Unis - Ponca City, région de États-Unis - Oregon - Coos Bay, région de États-Unis - Eugene, région de États-Unis - Klamath Falls, région de États-Unis - Pendleton, région de États-Unis - Portland, région de États-Unis - Roseburg, région de États-Unis - Salem, région de États-Unis - Milton-Freewater, OR - Pennsylvania - Allentown, région de États-Unis - Bloomsburg, région de États-Unis - Erie, région de États-Unis - Harrisburg, région de États-Unis - Lancaster, région de États-Unis - Lebanon, région de États-Unis - Pittsburgh, région de États-Unis - Williamsport, région de États-Unis - McElhattan, PA - South Carolina - Charleston, région de États-Unis - Columbia, région de États-Unis - Florence, région de États-Unis - Georgetown, région de États-Unis - Greenville, région de États-Unis - Greenwood, région de États-Unis - Myrtle Beach, région de États-Unis - Barnwell, SC - Fairfield Terrace, SC - Greenwood Shores, SC - Kingstree, SC - South Sumter, SC - South Dakota - Sioux Falls, région de États-Unis - Rosebud, SD - Tennessee - Chattanooga, région de États-Unis - Cookeville, région de États-Unis - Humboldt, région de États-Unis - Knoxville, région de États-Unis - Memphis, région de États-Unis - Nashville, région de États-Unis - Paris, région de États-Unis - Chic, TN - Sykes, TN - Texas - Austin, région de États-Unis - College Station, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - San Antonio, région de États-Unis - Tyler, région de États-Unis - Wichita Falls, région de États-Unis - Little River-Academy, TX - New Home, TX - Staff, TX - Utah - Ogden, région de États-Unis - Provo, région de États-Unis - Salt Lake City, région de États-Unis - Virginia - Charlottesville, région de États-Unis - Kingsport, région de États-Unis - Norfolk, région de États-Unis - Richmond, région de États-Unis - Big Stone Gap, VA - Grundy, VA - Vansant, VA - Wise, VA - Washington State - Lewiston, région de États-Unis - Seattle, région de États-Unis - Spokane, région de États-Unis - Walla Walla, région de États-Unis - West Pasco, WA - Wisconsin - Milwaukee, région de États-Unis Afrique du Sud - Toutes les villes - Gauteng - Johannesburg, région de Afrique du Sud Allemagne - Toutes les villes - Basse-Saxe - Bremen, région de Allemagne - Schortens - Bavière - Munich, Bavière - Berlin - Berlin, région de Allemagne - Hesse - Frankfurt am Main, région de Allemagne - Rhénanie-du-Nord-Westphalie - Cologne, région de Allemagne - Essen, région de Allemagne Argentine - Toutes les villes - Santa Fe - Rosario, région de Argentine Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Newcastle, région de Australie - Sydney, région de Australie - Queensland - Southport, région de Australie Brésil - Toutes les villes - Parana - Curitiba, région de Brésil Bénin - Toutes les villes Chine - Toutes les villes - Shanghai - Shanghai, région de Chine Chypre - Toutes les villes - Citium - Larnaca, région de Chypre Colombie - Toutes les villes - Atlántico - Barranquilla, région de Colombie - Bogota - Bogota, région de Colombie Costa Rica - Toutes les villes - Alajuela - Liberia, région de Costa Rica - San Jose, région de Costa Rica - Cartago - Puerto Limón, région de Costa Rica - Heredia - Limon - San Jose Espagne - Toutes les villes - Andalousie - Marbella Finlande - Toutes les villes - Finlande-Méridionale - Helsinki, région de Finlande - Finlande-Occidentale - Turku, région de Finlande France - Toutes les villes - Rhone-Alpes - Lyon Ghana - Toutes les villes - Volta - Home Grèce - Toutes les villes - Attique - Athens, région de Grèce Hongrie - Toutes les villes - Budapest - Budapest, région de Hongrie Inde - Toutes les villes - Andhra Pradesh - Uppal - Assam - Barpeta Road - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Telangana - Hyderabad, région de Inde - West Bengal - North Twenty Four Parganas - South Twenty Four Parganas Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande - Munster - Shannon, région de Irlande Italie - Toutes les villes - Latium - Rome, région de Italie Mexique - Toutes les villes - México - Ciudad de México, région de Mexique - Atizapán de Zaragoza - Ecatepec de Morelos - Tlalnepantla de Baz - Nuevo León - Guadalupe, Nuevo León - Puebla - Tlanepantla Mozambique - Toutes les villes - Nampula - Nampula, région de Mozambique Norvège - Toutes les villes - Hordaland - Bergen, région de Norvège Papouasie-Nouvelle-Guinée - Toutes les villes - Eastern Highlands - Goroka Pays-Bas - Toutes les villes - Flevoland - Amsterdam, région de Pays-Bas - Hollande septentrionale - Utrecht - Utrecht, région de Pays-Bas Philippines - Toutes les villes - Aklan - Antipolo, Aklan - Bataan - Cebu City, région de Philippines - Benguet - Philippine - Cadiz - Cebu City - Laguna - Manila, région de Philippines - Mandaue - Manila - Mindoro Occidental - National Capital Region - North Cotabato - New Cebu - Province of Cavite - Province of Cebu - Quezon City - Rizal - South Cotabato - Manil Portugal - Toutes les villes - Porto - Porto, Porto Roumanie - Toutes les villes - Bihor - Oradea - Brasov - Braşov - Bucuresti - Bucharest, région de Roumanie - Cluj - Cluj-Napoca, région de Roumanie - Iasi - Iaşi, région de Roumanie - Sibiu - Sibiu Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Derby, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Écosse - Edinburgh, région de Royaume-Uni - Falkirk, région de Royaume-Uni Salvador - Toutes les villes - San Salvador - San Salvador, région de Salvador - Usulután - Madre Sal Singapour - Toutes les villes - Singapore, région de Singapour Suède - Toutes les villes - Jämtland - Sveg - Kalmar - Västra Ed - Uppsala - Stockholm, région de Suède - Västra Götaland - Gothenburg, région de Suède - Ed, Västra Götaland Égypte - Toutes les villes - Alexandria Governorate - Alexandria, région de Égypte - Cairo Governorate - Cairo, région de Égypte Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Chuck Sykes
1 660 évaluations
22 novembre 2017
Perspective positive
Je travaille chez SYKES à temps plein
Avantages
- Environment de travail est correcte
- Les formateurs sont qualifies et comprehensibles.
Inconvénients
- les heures de travail et les jours de conge hebdomadaire ne sont pas fixes
- Le salaire est bas
Employé actuel - Centre d'appels Rogers à Montréal, QC
N'approuve pas le PDG
Je travaille chez SYKES à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
Le travail de la maison
Inconvénients
- Salaire ridicule
- Pression énorme de la part des managers
- Un appel après l'autre; on n'a pas le temps de respirer
- Peu de support
- Aucune interaction avec les collègues
- Taux de roulement du personnel effarant
- L'employeur ne semble pas se préoccuper de conserver son personnel
- Menaces constantes
Utile (3)
Rejoignez les équipes SYKES
Ancien employé - Professionel du service à la clientèle à Alpine, MB
N'approuve pas le PDG
J'ai travaillé chez SYKES à temps plein plus d'un an
Avantages
Temps libre puisqu'il y a constament des baisse d'heures
Inconvénients
Pas d'argent puisqu'il y a constament des baisse d'heures
Je travaille chez SYKES à temps plein
Avantages
Vous n'avez pas a vous déplacer pour aller travailler de la maison
Inconvénients
horaire est très difficile pas deux jours de congés consécutif
Utile (2)
Employé actuel - Employé anonyme
Je travaille chez SYKES à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
Sykes offre une formation rémunérée
Inconvénients
L'incovénient principal est le mauvais salaire !
Ancien employé - Call Center Agent à Berlin
Pas d'avis sur le PDG
J'ai travaillé chez SYKES à temps partiel moins d'un an
Avantages
Flexibilité au niveau du nombre d'heures travaillées (mi-temps ou temps plein).
Training à l'embauche (bien que pas assez préparé lors de la réelle prise de poste).
Inconvénients
La liste est très longue malheureusement et ne sera pas exhaustive ici.
Agents largement en sous effectif et sous pression (appels toute la journée sans discontinuer depuis plusieurs mois).
Management médiocre ou inexistant.
Logiciels extrêmement lents (pour un call center c'est un paradoxe).
La quantité est souvent privilégiée à la qualité (malgré le discours contraire lors du training).
Des évaluations trop exigeantes qui accordent beaucoup d'importance à des détails infimes (les primes liées à la qualité passent souvent à la trappe).
Énormément de clients énervés et non satisfaits du service quoi qu'il arrive (attente interminable, plusieurs rappels nécessaires, délais longs...)
Mal payé et aucun avantage.
Personnel mal considéré, même pour les rares agents qui sont là depuis plusieurs années.
Utile (4)
Customer Service Agent-Call Center à Berlin
Perspective neutre
J'ai travaillé chez SYKES
Avantages
Horaires de journée fixes et fiables
Formation de 15 jours avant la prise de fonction
Très bonne ambiance entre collègues
Inconvénients
En 15 jours de formation confuse et peu organisée, on se rend vite compte des différences entre le discours à l'embauche, et la réalité du poste. On passe notamment d'un discours souriant et des techniques d'apprentissage "friendly", à une atmosphère stressante et à la limite de l'ordurier, où la hiérarchie pressurise énormément des agents en sous-effectif, qui gagnent littéralement une misère. Côté contenu du poste, les multiples logiciels lents et mal coordonnés, et à utiliser simultanément, est injustifiable.
Utile (6)
Ancien employé - Employé anonyme
J'ai travaillé chez SYKES à temps plein
Avantages
Travailler depuis la maison.
Système de bonus.
Possibilité de grandir et de solliciter pour des fonctions supérieures.
Inconvénients
La communication avec leurs employés n'est pas au point.
Ancien employé - Employé anonyme
J'ai travaillé chez SYKES à temps partiel
Avantages
Souple, excellente culture et super collègues
Inconvénients
Voir la charge de travail s'alourdir sans augmentation de salaire
Employé actuel - Anonymous
Je travaille chez SYKES à temps plein
Avantages
L'entreprise vous encourage à vous améliorer perpétuellement en termes de formation ou d'éducation supérieure (elle m'a donné la chance d'assister à des cours à l'université).
Inconvénients
Peu de chances d'être promu si vous n'avez pas de relations
Affichage de 1 - 10 sur 10 avis en Français
Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.
Anglais (3 861 avis)
Espagnol (146 avis)
Portugais (138 avis)
Autres
Anglais (3 861 avis) Espagnol (146 avis) Portugais (138 avis) Allemand (52 avis) Néerlandais (17 avis) Français (10 avis) Italien (3 avis)