Avis de Developer chez SAP | Glassdoor.ca

Avis de : Developer chez SAP

Mis à jour le Oct 13, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

971 avis trouvés

4.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
91%
Recommandent à un ami
95%
Approuvent le PDG
SAP CEO Bill McDermott
Bill McDermott
640 évaluations
  1. Utile (5)

    « SAP Labs Montreal »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Developer à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez SAP à temps plein plus d'un an

    Avantages

    SAP est une compagnie multinationale donc c'est une opportunite de rencontrer des gens de partout. Les repas sont offerts par la compagnie mais deductibles d'impots. C'est pratique mais couteux somme toute et le choix est plutot limité.

    Inconvénients

    L'inconvenient majeur avec SAP Labs Montreal pour moi fut la langue car pour les francophones qui ont de la difficulte à s'exprimer en anglais, c'est un milieu de travail difficile car c'est en anglais qu'on opere principalement. Il y a donc moins de chance de promotion et de responsabilite car les colleagues provenant de l'exterieur en nombre croissant ne parlent qu'en anglais. Meme que dans certaines equipes,... c'est la majorite. Seule, l'equipe de vente est francophone afin de pouvoir courtiser les clients d'ici bien entendu. La compagnie attire de plus en plus de travailleurs provenant de l'exterieur avec salaire moins eleve ce qui rend la negociation salariale plus difficile. En contre partie, les resources humaines se servent a outrance du conge fiscal pour expert etranger afin d'attirer des recrues de l'exterieur. De simples developeurs et gens en support technique beneficient ainsi d'un conge fiscal total d'impot sur leur salaire pour les premieres annees sans meme occupe un poste relies a la recherche et l'innovation. Ceci est la raison pour laquelle j'ai quitté d'ailleurs. Je trouvait cela injuste de ne pas pouvoir appliquer sur certains postes qui etaient deja comblé par un quelqu'un de l'externe.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Je suggere a la direction d'encourager le development de l'economie locale en offrant une chance egale aux candidats ici de postuler et appliquer sur des postes. J'ai constater a plusieurs reprises que les postes etaient deja comblés de l'externe sans opportunite d'appliquer.

    SAP2017-02-02

    Réponse de SAP

    February 20, 2017Employer Brand Social Media Manager

    Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes navrés d'apprendre que cette équipe n'a pas fonctionné pour vous. Merci pour vos commentaires. Nous allons prendre les mesures de suivi appropriées.

  2. « Best experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Full Stack Developer à Levallois-Perret

    Je travaille chez SAP à depuis moins d'un an

    Avantages

    Très bon CE Bonne rémunération Excellent encadrement

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients à signaler !!!!

    SAP2017-11-21
  3. « Super société »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Information Developer à Levallois-Perret
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez SAP à

    Avantages

    Salaire, ambiance, localisation, comité d'entreprise, restauration

    Inconvénients

    Politique de recrutement seulement pour les jeunes

    SAP2015-10-13
  4. « Un bon empoyeur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Developer II à Antibes
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein

    Avantages

    Bon Salaire, grande variété des postes, bonus, véhicule de fonction.

    Inconvénients

    très peu de mouvement en interne... en tout cas en Frace

    SAP2015-09-13
  5. « Very good company! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Developer à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Work-life balance, good benefit, nice colleagues, the management cares about you

    Inconvénients

    Takes time to get promoted

    SAP2019-10-09
  6. « Interesting Projects, Good Work Life Balance, Great Team »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Software Developer à Vancouver, BC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Love working with my team at SAP. We work on very interesting projects in the Cloud Analytics Space.

    Inconvénients

    Compensation needs to be adjusted to keep up with the average in our city.

    SAP2019-10-07
  7. « Good environment + not latest technologies »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Developer à Vancouver, BC
    Recommande

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - Friendly environment, open to make discussions and decisions on building features - There are many events going on including learning sessions and free food events - They are catching up to cloud and switching to React for web application

    Inconvénients

    - You better takes time to learn latest technologies outside of work

    SAP2019-10-07
  8. « SAP Vancouver »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Intermediate Software Developer à Vancouver, BC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Work-life balance, culture, opportunities to learn new things

    Inconvénients

    Compensation not as competitive as other big companies

    SAP2019-10-06
  9. « Great company to work with »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Agile Developer à Vancouver, BC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez SAP à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    A lot of opportunities to learn new stuff, and people are nice to help each other

    Inconvénients

    Too much reorganization going on

    Conseils à la direction

    Setup a clear goal to achieve with team members together, don’t make changes before reaching the goal

    SAP2019-10-13
  10. « Good place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien stagiaire - Ixp Agile Developer 

    J'ai travaillé chez SAP à

    Avantages

    It is a good place to do internship.

    Inconvénients

    I can't think of anything.

    SAP2019-10-09
971 avis trouvés