Avis sur Ross Stores | Glassdoor.ca

Avis sur Ross Stores

Mis à jour le 20 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4556 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
55%
Recommandent à un ami
67%
Approuvent le PDG
Ross Stores CEO Barbara Rentler
Barbara Rentler
1 041 évaluations
  1. « Keep the store safe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Manager 

    J'ai travaillé chez Ross Stores à temps plein

    Avantages

    Help customer, meet new people every day and team work

    Inconvénients

    Everything was good, I had great experience

    Ross Stores2019-06-29
  2. « Sales »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Ross Stores à

    Avantages

    Managers are helpful in pushing you to learn.

    Inconvénients

    Can be stressful at times.

    Continuer à lire
    Ross Stores2017-05-09
  3. « The work was fine... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Ross Stores à temps plein

    Avantages

    -The schedule was great for summer. - The stock work was fast and fun and the team had great energy -The work environment was very relaxed

    Inconvénients

    -Terrible managment -There were several cases of harassment that were never properly handled -The team lead was discriminatory and upper management let it slide -unwilling to work with schedule change they knew would happen months ahead of time.

    Continuer à lire
    Ross Stores2017-05-07
  4. « sales »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate à Rivers, MB
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ross Stores à temps partiel

    Avantages

    very good customer service in here

    Inconvénients

    I think everybody need to work here

    Continuer à lire
    Ross Stores2017-01-13
  5. « A stressful place too work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Backup Area Supervisor à Toronto, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ross Stores à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Good pay and awesome benefits

    Inconvénients

    Not enough people to do the jobs

    Continuer à lire
    Ross Stores2014-10-26
  6. « Nice place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Backroom Associate à Las Vegas, NV
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ross Stores à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    What I like about working for Ross is the upper management and store associates are all easy to get along with. The work environment is always upbeat.

    Inconvénients

    Some of the store managers are a bit power hungry and lack people skills.

    Continuer à lire
    Ross Stores2019-09-20
  7. « Associate Buyer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Buyer à New York, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Ross Stores à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Stable company with job security in a tough retail environment - Competitive pay and bonus structure across all levels

    Inconvénients

    - Teams are very small with mostly 1:1 assistant to buyer relation, which makes work life balance very challenging in such a fast paced environment - Very corporate and structured culture and no flexibility to work remotely

    Continuer à lire
    Ross Stores2019-09-21
  8. « Nice place to wirk »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate à Chicago, IL

    Je travaille chez Ross Stores à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Flexible, Friendly, co-workers are nice, some manager is great.

    Inconvénients

    Some manager are rude. Other than that little cons here and there.

    Continuer à lire
    Ross Stores2019-09-17
  9. « Good option for a part-time job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Store Associate à Katy, TX

    J'ai travaillé chez Ross Stores à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Early morning shifts are very convenient

    Inconvénients

    No cons, because didn't expect much

    Ross Stores2019-09-16
  10. « Good place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Cashier 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Ross Stores à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Store discount is given to employees

    Inconvénients

    Not applicable at this moment

    Continuer à lire
    Ross Stores2019-09-16
4556 avis trouvés