Mis à jour le 14 déc. 2019
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Apprenti Temps plein Temps partiel Contrat temporaire Stagiaire Freelance Monde entier Canada - Toutes les villes - Ontario - Région de Toronto - Région de Belleville - Région de Kitchener - Région de London - Région de Ottawa - Région de Windsor - Alberta - Région de Calgary - Région de Edmonton - Brooks, AB - Lethbridge, AB - Colombie-Britannique - Région de Kamloops - Région de Vancouver - Région de Victoria - Robson West, BC - Manitoba - Région de Winnipeg - Scarborough, MB - Nouveau-Brunswick - Région de Fredericton - Moncton, NB - Riverview, NB - Nouvelle-Écosse - Région de Halifax - Québec - Région de Montreal - Région de Quebec - Sherbrooke, QC - Saskatchewan - Région de Regina - Région de Saskatoon - Terre-Neuve-et-Labrador - Région de St. John's - Île-du-Prince-Édouard - Toronto, PE Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Victoria - Melbourne, région de Australie Chine - Toutes les villes - Jiangsu - Nanjing, région de Chine France - Toutes les villes - Provence-Alpes-Cote d'Azur - Le Poët, Hautes-Alpes, Provence-Alpes-Côte d'Azur Inde - Toutes les villes - Haryana - New Delhi, région de Inde - Uttar Pradesh - Gorakhpur, Uttar Pradesh - Gurgaon, Uttar Pradesh Madagascar - Toutes les villes - Analamanga - Antananarivo, région de Madagascar Maroc - Toutes les villes - Grand Casablanca - Rabat, région de Maroc Nigeria - Toutes les villes - Lagos - Lagos Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - London, région de Royaume-Uni - Stoke-on-Trent, région de Royaume-Uni États-Unis - Toutes les villes - Arkansas - Fayetteville, région de États-Unis - California - Los Angeles, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - London, CA - Secret Town, CA - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Scarbrough Cross Roads, GA - Illinois - Ottawa, région de États-Unis - Missouri - Montreal, MO - New York State - New York, région de États-Unis - Wisconsin - Montreal, WI Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Joe Natale
945 évaluations
Avis sur « good benefits » Revenir à tous les avis Employé actuel - analyste sénior à Toronto, ON
Perspective positive
Approuve le PDG
Je travaille chez Rogers Communications à temps plein depuis plus de 5 ans
Avantages
La vie chez rogers est géniale !
Une excellente culture
Soutenir la diversité
Valoriser les employés
De bons atouts
De bons avantages
Les valeurs boursières sont fantastiques !
Le travail à la maison est génial !
Inconvénients
Excès de travail par moments
Le salaire est un peu bas
Continuer à lire
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Ancien employé - Directeur à Toronto, ON
Ne recommande pas
Perspective négative
N'approuve pas le PDG
J'ai travaillé chez Rogers Communications à temps plein plus de 10 ans
Avantages
Une grande énergie, un rythme de changement élevé
De bons avantages
Une belle progression de carrière (si vous avez des champions de l’exécutif)
Inconvénients
Culture d’entreprise de gestion au niveau de la direction, avec des cadres supérieurs qui ne sont pas ouverts à des perspectives différentes. Il y a une « ligne d’entreprise » à tracter. Ceux qui ne le font pas, sont calomniés.
Continuer à lire
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Rejoignez les équipes Rogers Communications
Affichage de 1 - 2 sur 2 avis en Français
Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.
Anglais (3 939 avis)
Français (46 avis)
Allemand (2 avis)
Autres
Anglais (3 939 avis) Français (46 avis) Allemand (2 avis)