Avis sur Robert Walters | Glassdoor.ca

Avis sur Robert Walters

Mis à jour le Oct 14, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

507 avis trouvés

4.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
86%
Recommandent à un ami
95%
Approuvent le PDG
Robert Walters CEO Robert Walters
Robert Walters
312 évaluations
  1. « Super bureau à Toulouse ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Robert Walters à temps plein

    Avantages

    Super management ! Valorisation des équipes !

    Inconvénients

    Aimer le recrutement & les objectifs !

    Robert Walters2019-09-14
  2. « Passer son chemin »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Robert Walters à temps plein

    Avantages

    L'emplacement dans un quartier "m'as tu vu" qui correspond bien au Directeur de l'Europe et la Directrice France...

    Inconvénients

    Nombreux : pas de vision stratégique ni opérationnelle, pas d'esprit d'équipe, pas de partage d'infos ni d'approche comptes clés, on se sent très observé par les dirigeants, aucun respect prôné, manque de charisme, usine sans suivi client et services associés... la liste n'est pas exhaustive...

    Conseils à la direction

    Changer de métier

    Robert Walters2019-09-27
  3. « Bon Avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé De Recherche à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Robert Walters à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Carte Restaurant, equipe, structure du cabinet, communication

    Inconvénients

    KPI, horraire, open space, opportunité

    Conseils à la direction

    NC

    Robert Walters2019-06-28
  4. « Excellente expérience, de forte possibilité d'évolution »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Robert Walters à temps plein

    Avantages

    gestion autonome de son temps, spécialisation forte des consultants

    Inconvénients

    fortes exigences, ERP manque d'ergonomie

    Robert Walters2019-06-18
  5. « Ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultante à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Robert Walters à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Entreprise de renom qui permet de faire ses armes sur le métier du recrutement. Bonne ambiance. Management à l'écoute

    Inconvénients

    Peu de formation , forte pression du chiffre

    Conseils à la direction

    Accompagner plus la montée en compétence

    Robert Walters2019-07-02

    Réponse de Robert Walters

    September 4, 2019Human Resources

    Merci pour votre retour d’expérience. Nous travaillons au quotidien à créer une atmosphère positive au sein de laquelle nos collaborateurs se sentent écoutés par notre équipe managériale, et je suis ravie de constater que vous vivez cette même expérience. Je suis étonnée néanmoins de lire que vous ressentez un défaut de formation de notre part : nous sommes fiers de nos programmes de formation et je vous encourage vivement à solliciter votre manager pour discuter avec lui/elle des domaines dans lesquels vous souhaiteriez approfondir vos compétences. Vous pouvez également me contacter directement à l’adresse christelle.tisserand@robertwalters.com pour que nous puissions échanger en toute confidentialité. Christelle Tisserand Directrice des ressources humaines, Robert Walters France

    Réduire
  6. « Une great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultante à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Robert Walters à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Laisse beaucoup de place pour les profils force de proposition / entrepreneur Bienveillance du management, flexibilité, autonomie, fun, bien être au travail Entreprise en perpétuelle croissance, beaucoup d'ambition

    Inconvénients

    Le manque de responsabilisation des équipes qui sont assez jeunes. Beaucoup de travail ait fait par la direction pour y remédier.

    Robert Walters2019-06-14
  7. « éthique et déontologie à revoir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Robert Walters à temps plein moins d'un an

    Avantages

    acquisition rapide des méthodes de recrutement

    Inconvénients

    L'approche candidat est douteuse, pas de flexibilité ou négociation possible, pas de considération pour les chargés de recrutement

    Robert Walters2019-06-09

    Réponse de Robert Walters

    July 11, 2019Human Resources

    Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de lire que votre expérience avec nous n’a pas été positive. Si vous souhaitez échanger avec nous plus en détails sur votre retour d’expérience, nous vous rappellerons avec plaisir. Envoyez-nous un e-mail à l'adresse hr.admin@robertwalters.com pour que nous puissions organiser une conversation en toute confidentialité avec nous.

    Réduire
  8. « Un bon cabinet de recrutement pour faire ses premières gammes dans le métier. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Robert Walters à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - Collaborateurs sympathiques, ouverts et investis ; - Ambiance de travail détendue, favorisée par la localisation qui permet facilement de faire des afterworks ; - Rémunération potentiellement attractive si l'on excèle.

    Inconvénients

    - IT totalement dépassé (database très ancienne) ; - Outils de travail moyennement performants ; - Communication interne très sommaire.

    Conseils à la direction

    Aucun conseil à donner en ce qui me concerne. La société fonctionne bien dans ce schéma. Peut-être veillez à ce que les consultants soient parfois mieux encadrés, le chiffre ne fait pas tout.

    Robert Walters2019-04-22
  9. « Environnement bienveillant et motivant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Robert Walters à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    J'ai découvert une belle culture d'entreprise en intégrant Robert Walters il y a un peu moins d'un an. Le cabinet communique sur la qualité de service qu'il apporte à ses candidats et on découvre avec plaisir qu'il s'agit d'une réalité (portée en particulier par la direction générale). Les opportunités d'évolution sont réelles et fondées sur la méritocratie, ce qui est très motivant.

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients particuliers à citer (mis à part une infrastructure informatique un peu vieillissante).

    Conseils à la direction

    Poursuivre les initiatives internes qui participent à la bonne ambiance générale et à la culture d'entreprise.

    Robert Walters2018-04-09
  10. « Excellente société »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Principal à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Robert Walters à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Je suis ravie de travailler pour Robert Walters depuis 7 ans. J'ai pu évoluer et monter en compétence dans un environnement bienveillant, chaleureux où la Direction nous permet de travailler dans des conditions optimum. Robert Walters mérite que nous nous investissions au quotidien et je réitère mon fort attachement à cette société qui m'a permis d'évoluer tout en adaptant mon parcours professionnel.

    Inconvénients

    L'IT étant basé à Londres, certains problèmes informatiques mettent parfois un peu de temps à être résolus.

    Robert Walters2018-04-04
507 avis trouvés