Avis sur Robert Walters | Glassdoor.ca

Avis sur Robert Walters

Mis à jour le 14 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

454 avis trouvés

4.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
90%
Recommander à un ami
96%
Approuvent le PDG
Robert Walters CEO Robert Walters
Robert Walters
284 évaluations
  1. « Une great place to work« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultante à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Robert Walters à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Laisse beaucoup de place pour les profils force de proposition / entrepreneur Bienveillance du management, flexibilité, autonomie, fun, bien être au travail Entreprise en perpétuelle croissance, beaucoup d'ambition

    Inconvénients

    Le manque de responsabilisation des équipes qui sont assez jeunes. Beaucoup de travail ait fait par la direction pour y remédier.

    Robert Walters2019-06-14
  2. « éthique et déontologie à revoir« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Robert Walters à temps plein (moins d'un an)

    Avantages

    acquisition rapide des méthodes de recrutement

    Inconvénients

    L'approche candidat est douteuse, pas de flexibilité ou négociation possible, pas de considération pour les chargés de recrutement

    Robert Walters2019-06-09
  3. « Un bon cabinet de recrutement pour faire ses premières gammes dans le métier.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Robert Walters à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - Collaborateurs sympathiques, ouverts et investis ; - Ambiance de travail détendue, favorisée par la localisation qui permet facilement de faire des afterworks ; - Rémunération potentiellement attractive si l'on excèle.

    Inconvénients

    - IT totalement dépassé (database très ancienne) ; - Outils de travail moyennement performants ; - Communication interne très sommaire.

    Conseils à la direction

    Aucun conseil à donner en ce qui me concerne. La société fonctionne bien dans ce schéma. Peut-être veillez à ce que les consultants soient parfois mieux encadrés, le chiffre ne fait pas tout.

    Robert Walters2019-04-22
  4. « Environnement bienveillant et motivant« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Robert Walters à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    J'ai découvert une belle culture d'entreprise en intégrant Robert Walters il y a un peu moins d'un an. Le cabinet communique sur la qualité de service qu'il apporte à ses candidats et on découvre avec plaisir qu'il s'agit d'une réalité (portée en particulier par la direction générale). Les opportunités d'évolution sont réelles et fondées sur la méritocratie, ce qui est très motivant.

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients particuliers à citer (mis à part une infrastructure informatique un peu vieillissante).

    Conseils à la direction

    Poursuivre les initiatives internes qui participent à la bonne ambiance générale et à la culture d'entreprise.

    Robert Walters2018-04-09
  5. « Excellente société« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Principal à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Robert Walters à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Je suis ravie de travailler pour Robert Walters depuis 7 ans. J'ai pu évoluer et monter en compétence dans un environnement bienveillant, chaleureux où la Direction nous permet de travailler dans des conditions optimum. Robert Walters mérite que nous nous investissions au quotidien et je réitère mon fort attachement à cette société qui m'a permis d'évoluer tout en adaptant mon parcours professionnel.

    Inconvénients

    L'IT étant basé à Londres, certains problèmes informatiques mettent parfois un peu de temps à être résolus.

    Robert Walters2018-04-04
  6. « Bonne ambiance de travail« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Robert Walters à temps plein

    Avantages

    Un cadre de travail agréable et une ambiance de travail dynamique qui me pousse chaque jour à me surpasser et à développer mes compétences. Je travaille dans une équipe chaleureuse, accueillante et à l’écoute de mes idées et de mes ressentis. Différents évènements sont organisés au sein du groupe afin de développer des liens entre les différentes divisions et une cohésion de groupe forte.

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient particulier à signaler.

    Robert Walters2018-03-29
  7. « Excellent« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Robert Walters à (moins d'un an)

    Avantages

    Bonne ambiance de travail, bonnes formations.

    Inconvénients

    Aucun Inconvénient en ce qui me concerne.

    Robert Walters2017-10-12
  8. « Recruitment Assistant« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Robert Walters à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    chèques repas - assurance groupe - bonus - congés de fin d'année

    Inconvénients

    salaire uniforme pour tous les starters

    Robert Walters2017-05-18
  9. Utile (1)

    « Ne recommande pas!« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Ne recommande pas

      J'ai travaillé chez Robert Walters à

      Avantages

      On reçoit des bouteilles de champagne en cas de placement d'un candidat

      Inconvénients

      L'ambiance est très particulière (hautaine, les collègues peuvent s'installer sans dire te dire bonjour quand ils sont en face de toi) La pression pour atteindre les objectifs

      Robert Walters2017-03-02
    • « Un beau groupe« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme à Paris
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Robert Walters à

      Avantages

      Autonomie, possibilité d'évolution, une belle marque, international, des locaux bien situés

      Inconvénients

      Une gestion par le chiffre

      Conseils à la direction

      Choix des managers

      Robert Walters2016-04-13
    454 avis trouvés