Avis sur Robert Walters | Glassdoor.ca

Avis sur Robert Walters

Pour filtrer les avis, ou .

428 avis trouvés

4.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
89%
Recommander à un ami
94%
Approuvent le PDG
Robert Walters CEO Robert Walters
Robert Walters
265 évaluations
  1. « Environnement bienveillant et motivant« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Robert Walters à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    J'ai découvert une belle culture d'entreprise en intégrant Robert Walters il y a un peu moins d'un an. Le cabinet communique sur la qualité de service qu'il apporte à ses candidats et on découvre avec plaisir qu'il s'agit d'une réalité (portée en particulier par la direction générale). Les opportunités d'évolution sont réelles et fondées sur la méritocratie, ce qui est très motivant.

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients particuliers à citer (mis à part une infrastructure informatique un peu vieillissante).

    Conseils à la direction

    Poursuivre les initiatives internes qui participent à la bonne ambiance générale et à la culture d'entreprise.

    Robert Walters2018-04-09
  2. « Excellente société« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Principal à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Robert Walters à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Je suis ravie de travailler pour Robert Walters depuis 7 ans. J'ai pu évoluer et monter en compétence dans un environnement bienveillant, chaleureux où la Direction nous permet de travailler dans des conditions optimum. Robert Walters mérite que nous nous investissions au quotidien et je réitère mon fort attachement à cette société qui m'a permis d'évoluer tout en adaptant mon parcours professionnel.

    Inconvénients

    L'IT étant basé à Londres, certains problèmes informatiques mettent parfois un peu de temps à être résolus.

    Robert Walters2018-04-04
  3. « Bonne ambiance de travail« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Robert Walters à temps plein

    Avantages

    Un cadre de travail agréable et une ambiance de travail dynamique qui me pousse chaque jour à me surpasser et à développer mes compétences. Je travaille dans une équipe chaleureuse, accueillante et à l’écoute de mes idées et de mes ressentis. Différents évènements sont organisés au sein du groupe afin de développer des liens entre les différentes divisions et une cohésion de groupe forte.

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient particulier à signaler.

    Robert Walters2018-03-29
  4. « Excellent« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Robert Walters à (moins d'un an)

    Avantages

    Bonne ambiance de travail, bonnes formations.

    Inconvénients

    Aucun Inconvénient en ce qui me concerne.

    Robert Walters2017-10-12
  5. « Recruitment Assistant« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Robert Walters à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    chèques repas - assurance groupe - bonus - congés de fin d'année

    Inconvénients

    salaire uniforme pour tous les starters

    Robert Walters2017-05-18
  6. Utile (1)

    « Ne recommande pas!« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Ne recommande pas

      J'ai travaillé chez Robert Walters à

      Avantages

      On reçoit des bouteilles de champagne en cas de placement d'un candidat

      Inconvénients

      L'ambiance est très particulière (hautaine, les collègues peuvent s'installer sans dire te dire bonjour quand ils sont en face de toi) La pression pour atteindre les objectifs

      Robert Walters2017-03-02
    • « Un beau groupe« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme à Paris
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Robert Walters à

      Avantages

      Autonomie, possibilité d'évolution, une belle marque, international, des locaux bien situés

      Inconvénients

      Une gestion par le chiffre

      Conseils à la direction

      Choix des managers

      Robert Walters2016-04-13
    • « Une belle culture d'entreprise« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Employé anonyme à Paris
        Recommande

        Je travaille chez Robert Walters à temps plein

        Avantages

        Atmosphère de travail très agréable : beaux locaux, ambiance dynamique, autonomie laissée aux collaborateurs.

        Inconvénients

        Des ordinateurs parfois un peu lents, une équipe IT basée à Londres.

        Robert Walters2016-03-14
      • « Une belle créativité« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme à Paris
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Robert Walters à temps plein depuis plus d'un an

        Avantages

        Le cadre de travail est très agréable : les locaux (Champs Elysées) et le mobilier (moderne) est choisi avec le plus grand soin, ce qui est fort agréable. Le management est aussi un vrai plus : nous sommes souvent invités à partager notre avis et à penser "out of the box" ce qui est très enrichissant. Je bénéficie aussi de cours d'anglais au bureau même ce qui est un avantage non négligeable.

        Inconvénients

        Les ascensseurs du centre d'affaire étaient souvent en panne, mais le problème a été résolu depuis.

        Robert Walters2016-03-09
      • Utile (2)

        « En déclin - dommage« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Consultant à Paris
        Ne recommande pas
        Point de vue neutre

        Je travaille chez Robert Walters à temps plein depuis plus d'un an

        Avantages

        Locaux agréables Marque internationale Large éventail sectoriel des métiers adressés

        Inconvénients

        Opacité sur les bonus Structure hiérarchique bien marquée Turnover élevé

        Conseils à la direction

        Transparence sur les promotions et les bonus Fidélisation des collaborateurs

        Robert Walters2015-11-01
      428 avis trouvés