Avis sur Robert Half | Glassdoor.ca

Avis sur Robert Half

Mis à jour le 18 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3238 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
63%
Recommandent à un ami
80%
Approuvent le PDG
Robert Half CEO Harold M. Messmer Jr.
Harold M. Messmer Jr.
927 évaluations
  1. "Entreprise ou il fait bon vivre !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant Sénior à Aix
    Recommande

    Je travaille chez Robert Half à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Entreprise qui recrute des personnalités et qui vous fait confiance! De nombreuses opportunitées à saisir, un accompagnement des managers et une écoute sans limite!

    Inconvénients

    aucun inconvénient à donner pour le poste que j'occupe.

    Robert Half2019-07-03
  2. "L'opportunité d'apprendre et se dépasser"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Division Manager à Aix
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Robert Half à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Accompagnement Carrière Contact Opportunités Diversité

    Inconvénients

    Un travail fait pour les challengers!

    Robert Half2019-07-03
  3. "Une entreprise incroyable !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant Sénior à Aix
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Robert Half à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    C'est avec plaisir que chaque matin, depuis plus d'un an et demi, je me lève pour travailler chez Robert Half. C'est une entreprise à taille humaine où règne bonne ambiance, convivialité, esprit d'équipe, confiance, entraide... Tous est mis en oeuvre dès notre arrivée pour que notre intégration se passe bien. De plus, nous sommes suivis et formés pour nous permettre d'atteindre nos objectifs et nous sur notre poste.

    Inconvénients

    Si vous cherchez un poste ennuyant et une mauvaise équipe, fuyez! :)

    Robert Half2019-07-03
  4. "Work Hard, Play Hard"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant en recrutement à Aix
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Robert Half à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Des locaux magnifiques, une équipe bien soudée, des managers à l’écouté

    Inconvénients

    Un milieu challengeant et une forte concurrence

    Robert Half2019-07-03
  5. "Une belle équipe en local, un très beau groupe en soutien !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Office Manager à Aix
    Recommande

    Je travaille chez Robert Half à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Robert Half c'est un grand groupe, des process, un vrai encadrement, des possibilités d'évolution de carrière, des métiers enrichissants... Et comme dit en titre, une belle équipe en local et un grand groupe qui vient en soutien de l'activité au quotidien !

    Inconvénients

    Très peu. Nous avons beaucoup de moyens de communication, nous avons l'habitude de travailler à distance, bien que parfois ce ne soit pas simple.

    Robert Half2019-07-03
  6. "Le travail est récompensé"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Robert Half à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Variable intéressant Carrière au mérite Proximité des managers qui sont à l'écoute des équipes Progression rapide Beaucoup de formation et d'accompagnement

    Inconvénients

    Manque de flexibilité sur les horaires Les locaux sont très sympas mais un peu petit

    Robert Half2019-07-03
  7. "Du challenge et de la montée en compétence !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Division Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Robert Half à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Société qui sait challenger ses collaborateurs, donne toutes les clés pour faire monter en compétence les équipes, beaucoup d'évolutions et de promotions en interne ! Du dynamisme, des équipes soudées, de l'envie, et de nombreux outils mis en places en interne (tablettes, locaux...)

    Inconvénients

    Manque de flexibilité sur les horaires

    Conseils à la direction

    Plus de flexibilité sur les horaires, tout en gardant le challenge proposé et la possibilité d'évoluer constamment

    Robert Half2019-07-03
  8. "Environnement challengeant !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant en recrutement à Aix
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Robert Half à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Environnement dynamique et challengeant, belles possibilités d'évolution, esprit d'équipe, notoriété du groupe,

    Inconvénients

    Flexibilité (pas de télétravail),

    Robert Half2019-07-03
  9. "Chalengeante"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Lyon

    Je travaille chez Robert Half à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Une entreprise dynamique qui vous donne votre chance. Des possibilités d'évolutions rapides. Equipe jeune.

    Inconvénients

    Doit encore travailler sur plus de flexibilité pour ses salariés (télétravail par exemple).

    Robert Half2019-06-19
  10. "Robert Half = une véritable équipe"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Robert Half à temps plein

    Avantages

    Groupe américain avec un vrai savoir faire et un véritable savoir être. j'ai rejoint le groupe pour son esprit d'équipe.

    Inconvénients

    certaines personnes ne sont pas à la bonne place...

    Conseils à la direction

    faire un audit du field est toujours intéressant pour savoir ce qui fonctionne et ce qui fonctionne un peu moins bien...

    Robert Half2019-06-14
3238 avis trouvés