Mis à jour le 29 juil. 2020
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Employés actuels Temps partiel Stagiaire Temps plein Freelance Contrat temporaire Apprenti Monde entier Canada - Toutes les villes - Alberta - Région de Calgary - Région de Edmonton - Colombie-Britannique - Région de Vancouver - Manitoba - Région de Winnipeg - Ontario - Région de Kitchener - Région de London - Région de Ottawa - Région de Toronto - Québec - Région de Montreal États-Unis - Toutes les villes - California - San Francisco, région de États-Unis - Bakersfield, région de États-Unis - Fresno, région de États-Unis - Hanford, région de États-Unis - Los Angeles, région de États-Unis - Modesto, région de États-Unis - Napa, région de États-Unis - Redding, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - Salinas, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Santa Barbara, région de États-Unis - Santa Cruz, région de États-Unis - Stockton, région de États-Unis - Susanville, région de États-Unis - Truckee, région de États-Unis - Visalia, région de États-Unis - Industry, CA - London, CA - Rancho Bernardo, CA - Rancho San Diego, CA - Westlake, CA - Alabama - Birmingham, région de États-Unis - Huntsville, région de États-Unis - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - Tucson, région de États-Unis - Arkansas - Fayetteville, région de États-Unis - Hot Springs, région de États-Unis - Little Rock, région de États-Unis - Colorado - Boulder, région de États-Unis - Colorado Springs, région de États-Unis - Denver, région de États-Unis - Fort Collins, région de États-Unis - Connecticut - Bridgeport, région de États-Unis - Hartford, région de États-Unis - New Haven, région de États-Unis - Norwich, région de États-Unis - Delaware - Dover, région de États-Unis - Philadelphia, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Cape Coral, région de États-Unis - Jacksonville, région de États-Unis - Lakeland, région de États-Unis - Miami, région de États-Unis - Naples, région de États-Unis - Ocala, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Pensacola, région de États-Unis - Port St Lucie, région de États-Unis - Sarasota, région de États-Unis - Tallahassee, région de États-Unis - Tampa, région de États-Unis - Cape Canaveral, FL - Melbourne, FL - Rockledge, FL - Georgia - Athens, région de États-Unis - Atlanta, région de États-Unis - Columbus, région de États-Unis - Macon, région de États-Unis - Savannah, région de États-Unis - Tifton, région de États-Unis - Buckhead, GA - North Atlanta, GA - Hawaii - Honolulu, région de États-Unis - Idaho - Boise, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Davenport, région de États-Unis - Saint Louis, région de États-Unis - O'Fallon, IL - Indiana - Fort Wayne, région de États-Unis - Indianapolis, région de États-Unis - Jasper, région de États-Unis - Lafayette, région de États-Unis - South Bend, région de États-Unis - Iowa - Ames, région de États-Unis - Cedar Rapids, région de États-Unis - Des Moines, région de États-Unis - Dubuque, région de États-Unis - Iowa City, région de États-Unis - Kansas - Kansas City, région de États-Unis - Kentucky - Cincinnati, région de États-Unis - Louisville, région de États-Unis - Owensboro, région de États-Unis - Lexington-Fayette, KY - Northern, KY - Louisiana - Baton Rouge, région de États-Unis - New Orleans, région de États-Unis - Maine - Portland, région de États-Unis - Belfast, ME - Maryland - Baltimore, région de États-Unis - Oakland, MD - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Springfield, région de États-Unis - Worcester, région de États-Unis - Marlboro, MA - Michigan - Adrian, région de États-Unis - Allegan, région de États-Unis - Ann Arbor, région de États-Unis - Detroit, région de États-Unis - Flint, région de États-Unis - Grand Rapids, région de États-Unis - Holland, région de États-Unis - Kalamazoo, région de États-Unis - Lansing, région de États-Unis - Kentwood, MI - Minnesota - Fargo, région de États-Unis - Minneapolis, région de États-Unis - Saint Cloud, région de États-Unis - Missouri - Nebraska - Omaha, région de États-Unis - Nevada - Las Vegas, région de États-Unis - Reno, région de États-Unis - New Hampshire - Manchester, région de États-Unis - New Jersey - Atlantic City, région de États-Unis - New York, région de États-Unis - Trenton, région de États-Unis - Neptune City, NJ - Princeton Meadows, NJ - New Mexico - Albuquerque, région de États-Unis - San Francisco Plaza, NM - New York State - Albany, région de États-Unis - Binghamton, région de États-Unis - Buffalo, région de États-Unis - Glens Falls, région de États-Unis - Rochester, région de États-Unis - Syracuse, région de États-Unis - Utica, région de États-Unis - Northeast, NY - North Carolina - Asheville, région de États-Unis - Charlotte, région de États-Unis - Fayetteville, région de États-Unis - Greensboro, région de États-Unis - Raleigh, région de États-Unis - Roanoke Rapids, région de États-Unis - Wilmington, région de États-Unis - Great Neck, NC - Ohio - Akron, région de États-Unis - Bellefontaine, région de États-Unis - Canton, région de États-Unis - Cleveland, région de États-Unis - Columbus, région de États-Unis - Dayton, région de États-Unis - Mansfield, région de États-Unis - Sandusky, région de États-Unis - Toledo, région de États-Unis - Wooster, région de États-Unis - Oklahoma - Oklahoma City, région de États-Unis - Tulsa, région de États-Unis - New Tulsa, OK - Oregon - Albany, région de États-Unis - Eugene, région de États-Unis - Portland, région de États-Unis - Salem, région de États-Unis - Pennsylvania - Allentown, région de États-Unis - Harrisburg, région de États-Unis - Lancaster, région de États-Unis - New Castle, région de États-Unis - Pittsburgh, région de États-Unis - Reading, région de États-Unis - Scranton, région de États-Unis - Blackwell, PA - Mount Laurel, PA - Wilkes-Barre, PA - Rhode Island - Providence, région de États-Unis - South Carolina - Augusta, région de États-Unis - Charleston, région de États-Unis - Columbia, région de États-Unis - Greenville, région de États-Unis - Spartanburg, région de États-Unis - South Dakota - Sioux Falls, région de États-Unis - Tennessee - Chattanooga, région de États-Unis - Clarksville, région de États-Unis - Kingsport, région de États-Unis - Knoxville, région de États-Unis - Memphis, région de États-Unis - Nashville, région de États-Unis - Nash, TN - Texas - Abilene, région de États-Unis - Austin, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - Del Rio, région de États-Unis - El Paso, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - Midland, région de États-Unis - San Angelo, région de États-Unis - San Antonio, région de États-Unis - Waco, région de États-Unis - Clear Lake, TX - Utah - Provo, région de États-Unis - Salt Lake City, région de États-Unis - Vermont - Rutland, région de États-Unis - Virginia - Charlottesville, région de États-Unis - Norfolk, région de États-Unis - Richmond, région de États-Unis - Winchester, région de États-Unis - Buena Vista, VA - Freshwater, VA - McDonalds Mill, VA - Tysons, VA - Washington State - Olympia, région de États-Unis - Seattle, région de États-Unis - Spokane, région de États-Unis - South Seattle, WA - West Seattle, WA - West Virginia - Charleston, région de États-Unis - Wisconsin - Appleton, région de États-Unis - Fond du Lac, région de États-Unis - Green Bay, région de États-Unis - Madison, région de États-Unis - Milwaukee, région de États-Unis - Oshkosh, région de États-Unis - Racine, région de États-Unis - Rhinelander, WI Afrique du Sud - Toutes les villes - Free State - Virginia Allemagne - Toutes les villes - Bade-Wurtemberg - Stuttgart, région de Allemagne - Mannheim - Bavière - Munich, Bavière - Berlin - Berlin, région de Allemagne - Brandebourg - Hambourg - Hamburg, région de Allemagne - Hesse - Frankfurt am Main, région de Allemagne - Hattersheim am Main - Rhénanie-du-Nord-Westphalie - Cologne, région de Allemagne - Düsseldorf, région de Allemagne - Essen, région de Allemagne Arabie saoudite - Toutes les villes - Riyadh Province - Riyadh, région de Arabie saoudite Argentine - Toutes les villes - Federal Capital - Buenos Aires, région de Argentine Australie - Toutes les villes - Australie-Occidentale - Perth, région de Australie - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Queensland - Brisbane, région de Australie - Victoria - Melbourne, région de Australie Bangladesh - Toutes les villes - Dhaka - Dhaka, région de Bangladesh Belgique - Toutes les villes - Anvers - Antwerp, région de Belgique - Brabant Flamand - Brussels, région de Belgique - Bruxelles - Flandre Orientale - Ghent, région de Belgique Brésil - Toutes les villes - Minas Gerais - Belo Horizonte, Minas Gerais - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro, région de Brésil - Santa Catarina - Joinville - São Paulo - São Paulo, région de Brésil - Piracicaba, São Paulo - Vitória Brasil Chili - Toutes les villes - Santiago Metropolitan Region - Santiago, région de Chili Chine - Toutes les villes - Shanghai - Shanghai, région de Chine France - Toutes les villes - Centre - Tours, Centre - Provence-Alpes-Cote d'Azur - Aix - Rhone-Alpes - Lyon - Ile-de-France - Paris, région de France - Saint-Mard, Île-de-France Hong Kong - Toutes les villes - Yung Shue Wan, région de Hong Kong Inde - Toutes les villes - Delhi - New Delhi, région de Inde - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Rajasthan - Deh - Telangana - Hyderabad, région de Inde - Uttar Pradesh - Gonda Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande Japon - Toutes les villes - Tokyo - Tokyo, région de Japon Koweït - Toutes les villes - Kuwait City, région de Koweït Luxembourg - Toutes les villes - Luxembourg - Luxembourg, région de Luxembourg Mexique - Toutes les villes - Puebla - Puebla - Veracruz - Veracruz, région de Mexique Nigeria - Toutes les villes - Lagos - Lagos Pakistan - Toutes les villes - Punjab - Lahore, région de Pakistan Pays-Bas - Toutes les villes - Brabant septentrional - Eindhoven, région de Pays-Bas - Hollande méridionale - The Hague, région de Pays-Bas - Hollande septentrionale - Amsterdam, région de Pays-Bas Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Birmingham, région de Royaume-Uni - Bristol, région de Royaume-Uni - Coventry, région de Royaume-Uni - Guildford, région de Royaume-Uni - Hemel Hempstead, région de Royaume-Uni - Leeds, région de Royaume-Uni - Leicester, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Manchester, région de Royaume-Uni - Milton Keynes, région de Royaume-Uni - Reading, région de Royaume-Uni - Southampton, région de Royaume-Uni - Swindon, région de Royaume-Uni - Pays de Galles - Cardiff, région de Royaume-Uni Russie - Toutes les villes - Kalmykiya - Ar-Keryul’chi Singapour - Toutes les villes - Singapore, région de Singapour Suisse - Toutes les villes - Zurich - Zürich, région de Suisse Émirats arabes unis - Toutes les villes - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Keith Waddell
20 évaluations
Ancien employé - Gestionnaire De Compte à Miami, FL
Approuve le PDG
J'ai travaillé chez Robert Half à temps plein plus d'un an
Avantages
environnement créativement propice à une atmosphère positive
Inconvénients
de longues heures, souvent resté tard dans la nuit
Ancien employé - Représentant du service à la clientèle à Indianapolis, IN
J'ai travaillé chez Robert Half à temps plein
Avantages
Ils ont généralement une offre de emply
Inconvénients
Une photo des offres était pour le pouvoir des salaires
Rejoignez les équipes Robert Half
Employé actuel - Responsable Comptable
Je travaille chez Robert Half à temps plein
Avantages
Top-Notch et professionnel à tous égards
Inconvénients
Il n'y a en fait aucun inconvénient auquel je puisse penser
Ancien employé - Compte executif à Los Angeles, CA
Approuve le PDG
J'ai travaillé chez Robert Half à temps plein moins d'un an
Avantages
Technologie à jour, capacité de travailler à domicile, excellente formation en personne
Inconvénients
Trop de courte durée pour expliquer
Employé actuel - Compte executif
Je travaille chez Robert Half à temps plein depuis plus de 8 ans
Avantages
Commission non plafonnée, bonnes personnes et environnement concurrentiel.
Inconvénients
Opportunité minimale de trouver un poste de leader
Employé actuel - Responsable de compte senior
Perspective neutre
Je travaille chez Robert Half à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
Principales ressources de l'industrie
Inconvénients
Difficile de bonus par rapport aux autres entreprises
Ancien employé - Compte executif à Houston, TX
J'ai travaillé chez Robert Half à temps plein plus d'un an
Avantages
Excellent programme de formation / d'intégration, atmosphère compétitive, environnement d'équipe collaboratif, vous avez la chance et la capacité de contrôler votre propre livre d'affaires. Le travail en lui-même est amusant et si vous réussissez bien, cela en vaut la peine.
Inconvénients
Les gestionnaires vous microgèrent fortement, si vous ne respectez pas vos KPI de manière cohérente, vous serez démarré de votre siège. Ils ne sont pas flexibles avec les heures de travail et vous font toujours vous sentir mal ou vous demandent si vous devez partir pour un rendez-vous personnel ou si vous avez besoin d'un jour de congé. J'étais dans l'entreprise pendant deux ans et souvent je ne me suis jamais senti valorisé et j'ai eu l'impression de pouvoir être éliminé du jour au lendemain. Les heures peuvent être longues et la rémunération est faible - pas de place pour l'avancement. Il est très difficile de rencontrer la structure de bonus et on a parfois l'impression que chacun est pour soi. Le travail peut être acharné et les gestionnaires se soucient de garder leur siège au chaud et feront tout ce qui est nécessaire à tout prix.
Utile (2)
Ancien employé - Gestionnaire De Compte à Baltimore, MD
J'ai travaillé chez Robert Half à temps plein moins d'un an
Avantages
- excellent système de soutien en place des équipes internes / locales aux équipes de district
- un équipement et une formation haut de gamme pour vous donner tout ce dont vous avez besoin pour réussir
- beaucoup de liberté avec votre emploi du temps quotidien tant que vous êtes en mesure d'atteindre vos objectifs hebdomadaires
Inconvénients
- il sera difficile au début de construire votre livre d'affaires, il faut quelques mois de broyage avant de voir le résultat
- la culture varie d'un bureau à l'autre
Employé actuel - Compte executif à Washington, DC
Perspective négative
N'approuve pas le PDG
Je travaille chez Robert Half à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
-Bons avantages (assurance maladie, HSA, transport, etc.).
-bien connu dans l'industrie de la dotation et en général
-bonne réputation pour trouver rapidement des talents pour les fonctions administratives et financières
-Bonne technologie et outils à votre disposition
-Grande camaraderie avec les autres membres de l'équipe
-Sessions de formation décentes de la haute direction tout au long de la semaine
-Une juste compensation (si vous parvenez à y rester employé ou à ne pas vous épuiser)
Inconvénients
-Le secteur de la dotation dans son ensemble a été durement touché par le ralentissement économique du COVID-19, mais RH est probablement le plus durement touché. Près de la moitié de l'entreprise a été licenciée. Le moral est au plus bas.
-Vous passerez plus de temps à planifier qu'à passer des appels ou à prospecter. Cela peut être très lourd.
-Roulement élevé. Plus de la moitié de l'équipe avec laquelle vous allez en orientation sera partie dans les 6 mois (même avant le COVID d'après ce qui m'a été dit).
-Le favoritisme est endémique (voir les conseils à la direction)
-Si vous n'êtes pas dans la mentalité de passer au moins 10 heures par jour, vous serez épuisé chez Robert Half.
-Attentes irréalistes parfois
Utile (5)
Ancien employé - Compte executif à Nashville, TN
Perspective neutre
Pas d'avis sur le PDG
J'ai travaillé chez Robert Half à temps plein moins d'un an
Avantages
Vous recevrez un chèque de paie.
Inconvénients
Environnement de travail pas convivial. Les gestionnaires vérifient vos cadrans lorsque vous vous éloignez de votre bureau. A reçu une liste de comptes qui avait été travaillée pendant des années sans que les rôles soient pourvus. La structure de la commission est une arnaque. Il n'y a aucune chance d'en faire dans les 2-3 premières années d'emploi.
Utile (1)