Avis de Supervisor chez Ritz-Carlton | Glassdoor.ca

Avis de : Supervisor chez Ritz-Carlton

Mis à jour le 7 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
63%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Ritz-Carlton CEO Hervé Humler
Hervé Humler
20 évaluations
  1. Utile (1)

    « Good company but worst HR and management. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Engineering Supervisor à Toronto, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Ritz-Carlton à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good pay, nice hotel, nice location

    Inconvénients

    Bad management, doesn't care about employees but so much focused on profits.

    Conseils à la direction

    Revamp! Take care of your employees because they are your weapons to persuade your guests.

    Ritz-Carlton2013-03-20
  2. « Place of opportunities »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Food and Beverage Supervisor à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ritz-Carlton à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Place where you become what you want to be

    Inconvénients

    Nothing, absolutely nothing. No complaints

    Ritz-Carlton2012-09-29
  3. « Benefits are great »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - SPA Supervisor 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Ritz-Carlton à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Benefits, hours are good, tips, and prizes are given to earn gratis. There is always to something learn, and you can try to work in different departments to get a feel for them.

    Inconvénients

    Schedules are too up and down, not the best for families or people wanting to start a family

    Conseils à la direction

    Return the old hiring process back. There is a need for skilled individuals, not random people making a bad name for the brand.

    Ritz-Carlton2019-07-07
  4. « 5 Stars »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Front Office Supervisor 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ritz-Carlton à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Very Professional place to work.

    Inconvénients

    Work-Life balance and low pay.

    Ritz-Carlton2019-04-30
  5. « Review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Supervisor à Half Moon Bay, CA
    Recommande

    Je travaille chez Ritz-Carlton à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Benefits and Grow Opportunities to advance

    Inconvénients

    Coworkers that doesn't let you to advance

    Ritz-Carlton2019-04-05
  6. « Learned so much »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - SPA Supervisor à Dallas, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Ritz-Carlton à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Great Leadership Training and Customer Service Training

    Inconvénients

    Sometimes the rewards or recognition felt a little juvenile.

    Ritz-Carlton2019-02-05
  7. Utile (2)

    « Worst experience in my career »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Supervisor à Manama
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Ritz-Carlton à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Background! Have a nice Ritz Carlton background in your CV is going to help you in futures jobs, being part on the ritz Carlton ladies and gentlemen can be and amazing experience just if the property has a good HR department and GTs members

    Inconvénients

    This is the worst job I ever have in my career! This property (Bahrain) can be SO RACIST, the HR department and F&B Leadrs they doesn’t care about the staff at all! I won’t advise to any good professional to go for ANY position in that place!

    Conseils à la direction

    My advise is going to be for corporate office: you really need to come and See by yourselves what’s going on ! But be smart, all of them will try to hide the reality and the staff is too scared to talk about

    Ritz-Carlton2019-01-14
  8. « Front Office Supervisor »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Front Office Supervisor à George Town
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ritz-Carlton à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Great money, no taxes in Cayman Islands, amazing management, one to two months off in slow season

    Inconvénients

    Work holidays, long hours in high season, some overnights if coverage is needed

    Ritz-Carlton2018-11-27
  9. « Great Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Restaurant Supervisor à Half Moon Bay, CA
    Recommande

    Je travaille chez Ritz-Carlton à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Competitive Pay, Opportunity for growth,

    Inconvénients

    Corporate, Clicky, robotic at times

    Ritz-Carlton2018-10-01
  10. « RCKB Miami »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Supervisor à Key Biscayne, FL
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Ritz-Carlton à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Transferring to another properties after 6 months.

    Inconvénients

    No place for growth , supervisor doing job of manager and salary remain the same.

    Conseils à la direction

    If you really want to keep your employees then you really have to enliven Employee Promise.

    Ritz-Carlton2018-09-06
38 avis trouvés