Avis sur Renault

Mis à jour le 29 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.7
78%
Recommandent à un ami
78%
Approuvent le PDG
Renault Chairman Jean-Dominique SENARD
Jean-Dominique SENARD
36 évaluations
  1. « Ingenierie »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Renault à temps plein

    Avantages

    Autonomie Diversité des postes Travail avec l’international Co développements avec d’autres constructeurs Compétences interne

    Inconvénients

    Équipes pas au même endroit Travail souvent en visioconférence Temps pour prise de décision

    Renault2020-01-30

    Réponse de Renault

    February 24, 2020Renault Team

    Bonjour, Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux que l'autonomie, la diversité, et le coté international vous ont plu. Nous œuvrons pour réduire le délais de décision.

  2. « Super pour une première expérience »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Data Scientist à Éragny
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Renault à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Mobilité interne, formation pour tous les salariés qui ont besoin, manager à l'écoute

    Inconvénients

    Je ne vois aucun inconvénient.

    Continuer à lire
    Renault2020-05-29
  3. « avis général »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Product Leader à Le Plessis-Robinson
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Renault à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    garnd groupe beaucoup d'opportunité pour changer de job

    Inconvénients

    rouages des grands groupes perspectives d'évolution pas très claire

    Continuer à lire
    Renault2020-05-25
  4. « Le Groupe Renault »

    4.0
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Renault à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Tarifs préférentiels sur les véhicules du groupe et des entreprises partenaires

    Inconvénients

    Entreprise très traditionnelle avec beaucoup de présentéisme

    Renault2020-05-16
  5. « Bonne entreprise »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Lardy
    Recommande
    Point de vue négatif

    Je travaille chez Renault à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Diversité des métiers possibles Diversité des projets Industrie rapide CSE+ Mediatheque + resto d'entreprise + salle de sport sur place Site agréable

    Inconvénients

    Courbe d'évolution des salaires trop lente Lenteur de décision

    Renault2020-05-13
  6. « Pas de possibilité d'évolution »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Développement Logiciel à Toulouse
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Renault à temps plein

    Avantages

    - Conférences et meet-up ouverts sur tous les domaines d'expertise de l'entreprise. - Bonne ambiance d'équipe.

    Inconvénients

    - Augmentation entre 1 et 3% par an, pas de gap de salaire possible, trop de décalage avec le marché.

    Renault2020-05-25
  7. « Pas en bonne posture »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Product Owner à Guyancourt
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Renault à temps plein

    Avantages

    Des gens sympas et simples.

    Inconvénients

    Pas de moyens. Manque de compétences.

    Renault2020-05-17
  8. « Pas mal »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Contrôleur De Gestion Junior alternance à Le Plessis-Robinson
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Renault à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance, apprentissage riche, groupe international

    Inconvénients

    Pas de possibilité de recrutement après apprentissage

    Renault2020-05-18
  9. « Très bien »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Renault à

    Avantages

    Il s agissait de ma première experience j ai beaucoup appris une vraie école

    Inconvénients

    Climat social perspective de carrière

    Renault2020-05-01
  10. « Travail Intéressant »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Référent 
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Renault à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Multiples postes/secteurs possibles dans l'entreprise

    Inconvénients

    Grosse structure, collaboration au sein de l'alliance

    Renault2020-05-15
521 avis trouvés
</>Intégrer