Avis des salariés sur Regus | Glassdoor.ca

Avis sur Regus

Mis à jour le 28 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2.6
35%
Recommandent à un ami
40%
Approuvent le PDG
Regus CEO Mark Dixon
Mark Dixon
808 évaluations
  1. « under pressure »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    General Manager à Bruxelles
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Regus à

    Avantages

    Commissions non plafonnées formations environnement international solidarité entre collègues

    Inconvénients

    pression négative auprès des équipes de ventes managers malhonnêtes

    Regus2017-06-12
  2. « Entreprise dynamique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Regus à moins d'un an

    Avantages

    nombreuses formations et tâches variées

    Inconvénients

    Le salaire n'est pas à la hauteur du travail demandé et fourni. Démotivant

    Regus2017-04-28
  3. « Regus feedback »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Regus à

    Avantages

    Secteur de l'immobilier. Multinationale. Equipe jeune. Objectifs clairs. service client parfait. bureaux équipés pour Start up, TPE, PME, Grandes entreprises.

    Inconvénients

    Changement de stratégies durant l'année

    Regus2017-01-09
  4. Utile (5)

    « A fuir! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Csr1 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Regus à

    Avantages

    Certains collègues et clients très sympathiques

    Inconvénients

    Peu de considérations Aucun service de Ressources humaines Tout est fait pour que les employés ne puissent pas se syndiquer Salaire à peine plus élevé que le SMIC alors que la liste des tâches et responsabilités est sans fin. (salaire de CSR, alors qu'on doit être maintenant vendeuse, secrétaire, infirmière, conseillère, manager, comptable, traductrice, répondeur téléphonique, serveuse, femme de ménage etc......) Heures supplémentaires souvent non payées.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Les CSR sont très peu considérés alors qu'ils font tourner la machine... Merci de respecter vos salariés, cela veut d'ailleurs dire beaucoup sur la manière dont vous traitez vos clients aussi!

    Regus2016-12-12
  5. « Dingue mais sympa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Regus à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    pas tellement par rapport aux standards français d'un point de vue benefits. Mais une boite juste et ultra flexible qui est très agile

    Inconvénients

    l'organisation change souvent ce qui créé de l'instabilité

    Conseils à la direction

    un peu de stabilité?

    Regus2016-10-28
  6. « Un bon départ »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Regus à temps plein

    Avantages

    - Team - Avantages - €

    Inconvénients

    - Déséquilibre entre le nombre d'employé et la masse de travail - Clients parfois très compliqués - Procédures lourdes

    Conseils à la direction

    Donnez plus d'autonomie aux talents dont vous disposez.

    Regus2016-10-26
  7. « Entreprise formatrice »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    IT Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Regus à

    Avantages

    Mobilité géographique et hiérarchique. Autonomie. Ecoute de la hiérarchie directe.

    Inconvénients

    Décisions longues. Peu de possibilités d'innovations.

    Conseils à la direction

    Ecouter les équipes locales. Prendre en considération les opportunités et les best practices.

    Regus2016-09-20
  8. « Une bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Regus à

    Avantages

    Je travaille chez Regus depuis peu. Je suis très contente de faire mon stage dans cette société, car on me donne les moyens d'apprendre beaucoup de choses. Regus propose des postes polyvalent dans lesquels on apprends beaucoup et cela permets d'acquérir de très bonne compétences. C'est une entreprise intéressante qui se développe de plus en plus en France et le monde.

    Inconvénients

    Je n'ai pas encore trouvé.

    Regus2015-07-31
  9. « Jeune embauche »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Csr1 à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Regus à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Une intégration parfaite, humaine, professionnelle et respectueuse.

    Inconvénients

    Je n'en ai pas encore trouvé.

    Conseils à la direction

    Continuez à impliquer, à respecter, à promouvoir et à motiver. C'est parfait.

    Regus2015-06-24
  10. « Beaucoup de travail, peu de reconnaissance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    General Manager à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Regus à

    Avantages

    c'est un environnement assez stimulant avec une infrastructure assez bien rodée et pour ma part une super équipe et un bon manager.

    Inconvénients

    - Peu d'estime pour les employés de la part du haut management - Toujours plus de travail et de moins en moins de ressources, surtout en personnel - Stratégie basée uniquement sur les chiffres, aucune place pour l'humain.

    Conseils à la direction

    Sortez de vos bureaux et rencontrez les clients et les équipes!

    Regus2015-01-18
1657 avis trouvés
</>Intégrer