Avis sur RWE | Glassdoor.ca

Avis sur RWE

Mis à jour le 11 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
82%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
RWE CEO Rolf Martin Schmitz (no image)
Rolf Martin Schmitz
2 évaluations
  1. « Sehr guter Arbeitgeber »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Elektroniker 

    Je travaille chez RWE à temps plein

    Avantages

    Sehr freundlich, gutes Gehalt gute Arbeitszeiten

    Inconvénients

    Alles positiv keine Nachteile vorhanden

    RWE2019-10-11
  2. « Produktion »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez RWE à temps plein

    Avantages

    Innovativ, zuverlässig, noch gutes Gehalt,

    Inconvénients

    Nicht mehr Zukunftsicher, lange Entscheidungswege,

    Conseils à la direction

    Mehr für die Mitarbeiter tun

    RWE2019-09-05
  3. « Gutes Arbeitsklima »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingenieur Arbeitssicherheit à Cologne
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez RWE à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Eine Vereinbarkeit zwischen Beruf und Familie ist realisierbar.

    Inconvénients

    Unsicherheit über die energiepolitische Lage.

    Conseils à la direction

    Die Mitarbeiter mitnehmen.

    RWE2019-07-29
  4. « Viel Kohle »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez RWE à temps plein

    Avantages

    Ruhe Wärme Erholung. Kohle ohne Ende

    Inconvénients

    Langeweile, Frust, Umweltfrevel, Kohle ohne Ende

    RWE2019-04-17

    Réponse de RWE

    May 29, 2019HR Specialist Marketing/Recruiting

    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass diese nicht so positiv ausfällt, wie wir es uns wünschen würden. Wir können nur sagen, dass sich bei RWE gerade viel tut und verändert. Und wer die Veränderung mitgestalten möchte, ist herzlich willkommen. Gerne können Sie auch noch einmal persönlich mit mir Kontakt aufnehmen und mir Ihre Einschätzung persönlich erläutern. Ich freue mich, von Ihnen zu hören. Viele Grüße von Regina vom Karriere-Team (regina.pfortje@rwe.com

    Réduire
  5. « Sehr guter Arbeitgeber »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Cologne
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez RWE à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    - Hohes Gehalt - Gute, schnelle und zahlreiche Auf- und Weiterbildungsmöglichkeiten - Gleitzeit - Homeoffice - Tiefgarage - Wertschätzung - Verantwortung - Hervorragende Ausbildung - Zahlreiche Einsatzmöglichkeiten - Viele Standorte - Hohe Standards - Gute Ausstattung - Betriebskindergarten - Zahlreiche Mitarbeitervorteile (online und lokal) - Betriebsrat - Dienstwagen

    Inconvénients

    Es gibt keine Kontras für mich.

    RWE2019-03-23

    Réponse de RWE

    May 29, 2019HR Specialist Marketing/Recruiting

    Hallo! Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber - und natürlich gilt: Gerne weitersagen, dass RWE ein toller Arbeitgeber ist. Viele Grüße von Regina vom Karriere-Team

  6. « Ingenieur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez RWE à temps plein

    Avantages

    Rückgrat der Energiewende und wichtiger Erzeuger in Deutschland

    Inconvénients

    Ruf der Bevölkerung wegen Umweltschutz

    Conseils à la direction

    Zielgerichtet agieren

    RWE2019-03-19

    Réponse de RWE

    May 29, 2019HR Specialist Marketing/Recruiting

    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen und wünschen uns, dass Sie durch die Veränderungen und Entwicklungen innerhalb von RWE zukünftig auch wieder positiv in die Zukunft von RWE blicken können. Viele Grüße von Regina vom Karriere-Team

  7. « Leiter keine Zukunft »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technischer Zeichner 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez RWE à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Tarif-Vertrag, Interessanter Job, Nette Kollegen

    Inconvénients

    Öffentliche Meinung überträgt sich auch auf den Mitarbeiter

    RWE2019-02-21

    Réponse de RWE

    May 29, 2019HR Specialist Marketing/Recruiting

    Hallo und vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das die Jobs bei RWE interessant und die Kollegen nett sind, hören wir immer wieder. Ich denke auch, dass das Arbeitsumfeld bei RWE einfach toll ist - und an der Zukunft arbeiten wir ja gerade! :-) Viele Grüße von Regina vom Karriere-Team

    Réduire
  8. « Super Arbeitgeber / Dank der Politik aber keine Zukunft »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technischer Sachbearbeiter à Frechen
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez RWE à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Gutes Gehalt , gute Kollegen , Traditions Unternehmen

    Inconvénients

    Dank der Umweltpolitik in DE leider keine langfristige Zukunft !

    Conseils à la direction

    Seid ehrlich zur Belegschaft ! Gerade in der aktuellen Zeit

    RWE2019-01-29

    Réponse de RWE

    May 29, 2019HR Specialist Marketing/Recruiting

    Vielen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank besonders für Ihren Rat an das Management. Wir unterstützen das sehr - besonders in Zeiten der Veränderung. Viele Grüße von Regina vom Karriere-Team

  9. « Sehr guter Arbeitgeber »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Meister à Bergheim, Rhénanie-du-Nord-Westphalie
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez RWE à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Gute Aufstiegschancen, gute Sozialleistungen, moderne Führung, gutes Arbeitsklima. Sehr gute Arbeitsmedizin, usw. Stets pünktliche Lohnzahlung.

    Inconvénients

    Zur Zeit nach außen kein gutes Image. Für ältere Mitarbeiter kaum Möglichkeiten ohne viel Aufwand von der Nachtschicht befreit zu werden.

    RWE2018-11-24
  10. « Guter Arbeitgeber mit der Möglichkeit zur Teilzeitarbeit »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Kaufmännische Angestellte 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez RWE à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Gute Arbeitsbedingungen Nette Kolllegen Gute Entwicklungsmöglichkeiten Gute Bezahlung

    Inconvénients

    Nichts was mich wirklich gestört hat.

    RWE2018-09-22
76 avis trouvés
</>Intégrer