Avis sur RSA Group | Glassdoor.ca

Avis sur RSA Group

Mis à jour le Sep 30, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

407 avis trouvés

3.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
48%
Recommandent à un ami
37%
Approuvent le PDG
RSA Group CEO Stephen Hester
Stephen Hester
160 évaluations
  1. « Avis sur l'entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez RSA Group à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    BEAUCOUP D'AVANTAGES et la rémunération très bonne.

    Inconvénients

    La RSA n'est PLUS à l'écoute des employés, Pas d'augmentation salariale à toutes les années malgré le côut de l'inflation.

    Conseils à la direction

    Être plus à l'écoute des besoins des employés

    RSA Group2019-02-18
  2. « Positive environment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Claims Director à Vancouver, BC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez RSA Group à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Stable, professional UK-based insurer with 300 years experience Good benefits Some fabulous people

    Inconvénients

    Regional offices can be colloquial Centralized structure can create HO / Regional tensions

    RSA Group2019-09-14
  3. « politics and brand management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Director 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez RSA Group à temps plein

    Avantages

    Salary. Work/life depending where you work.

    Inconvénients

    Being connected to the right people is most important, second to your social activity on the company intranet site.

    Conseils à la direction

    Keep producing those strong returns for shareholders.

    RSA Group2019-09-23
  4. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Claims Adjuster à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez RSA Group à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Good education support, benefits, opportunities to learn & grow

    Inconvénients

    Too much red tape, and need to be more supportive of front line staff

    Conseils à la direction

    Would be of great benefit to become more agile & lean

    RSA Group2019-08-06
  5. « Underwriting »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Direct Underwriter à Mississauga, ON
    Recommande
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez RSA Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Overall good company to work for, good work life balance

    Inconvénients

    Not the best company if you are looking to grow internally

    RSA Group2019-06-24
  6. « Underwriter »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Opportunités de carrière
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez RSA Group à temps plein

    Avantages

    Good company to work for

    Inconvénients

    Too much audit internally.

    RSA Group2019-04-20
  7. « claims support »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Claims Support à Richmond Hill, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez RSA Group à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    work from home is nice

    Inconvénients

    everything and anything is bad

    RSA Group2019-04-05
  8. « Changing times when I was there »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez RSA Group à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Multi national opportunities, big, meaningful roles

    Inconvénients

    Huge pressure on bottom line, erosion of employee engagement (and seemingly, executive interest in it)

    RSA Group2019-04-03
  9. « Reasonable work environment, fast pace, need better senior leadership »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez RSA Group à temps plein

    Avantages

    Work-life balance, generally friendly staff, compensation comparable.

    Inconvénients

    Need to be more transparent from senior leadership

    RSA Group2019-02-13
  10. Utile (1)

    « Project Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez RSA Group à temps plein

    Avantages

    Work from Home and that's it

    Inconvénients

    Limited help with getting started. Work was reviewed after 2 weeks on the job. I was left on my own and bullied by a nasty person working in a different province I thought full-time staff are supposed to be treated a little better, but it was the complete opposite. Salary was OK, but no bonus as the organization is losing money!!!

    Conseils à la direction

    Learn how to run a insurance company like Manulife, London Life etc as you won't last too long in Canada.

    RSA Group2019-03-06
407 avis trouvés
</>Intégrer