Avis sur RSA Group | Glassdoor.ca

Avis sur RSA Group

Mis à jour le 16 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

388 avis trouvés

2.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
42%
Recommandent à un ami
28%
Approuvent le PDG
RSA Group CEO Stephen Hester
Stephen Hester
152 évaluations
  1. "Avis sur l'entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez RSA Group à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    BEAUCOUP D'AVANTAGES et la rémunération très bonne.

    Inconvénients

    La RSA n'est PLUS à l'écoute des employés, Pas d'augmentation salariale à toutes les années malgré le côut de l'inflation.

    Conseils à la direction

    Être plus à l'écoute des besoins des employés

    RSA Group2019-02-18
  2. "Underwriting"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Direct Underwriter à Mississauga, ON
    Recommande
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez RSA Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Overall good company to work for, good work life balance

    Inconvénients

    Not the best company if you are looking to grow internally

    RSA Group2019-06-24
  3. "Underwriter"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Opportunités de carrière
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez RSA Group à temps plein

    Avantages

    Good company to work for

    Inconvénients

    Too much audit internally.

    RSA Group2019-04-20
  4. "claims support"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Claims Support à Richmond Hill, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez RSA Group à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    work from home is nice

    Inconvénients

    everything and anything is bad

    RSA Group2019-04-05
  5. "Changing times when I was there"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez RSA Group à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Multi national opportunities, big, meaningful roles

    Inconvénients

    Huge pressure on bottom line, erosion of employee engagement (and seemingly, executive interest in it)

    RSA Group2019-04-03
  6. "Reasonable work environment, fast pace, need better senior leadership"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez RSA Group à temps plein

    Avantages

    Work-life balance, generally friendly staff, compensation comparable.

    Inconvénients

    Need to be more transparent from senior leadership

    RSA Group2019-02-13
  7. Utile (1)

    "Project Manager"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif

      J'ai travaillé chez RSA Group à temps plein

      Avantages

      Work from Home and that's it

      Inconvénients

      Limited help with getting started. Work was reviewed after 2 weeks on the job. I was left on my own and bullied by a nasty person working in a different province I thought full-time staff are supposed to be treated a little better, but it was the complete opposite. Salary was OK, but no bonus as the organization is losing money!!!

      Conseils à la direction

      Learn how to run a insurance company like Manulife, London Life etc as you won't last too long in Canada.

      RSA Group2019-03-06
    • Utile (3)

      "Top Down Management"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Accident Benefits Claims Advisor à Mississauga, ON
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      N'approuve pas le PDG

      Je travaille chez RSA Group à temps plein depuis plus de 5 ans

      Avantages

      Work from home Flex start time Office located in Mississauga

      Inconvénients

      Inefficient with their processes Management does not want to listen to their employees or feedback Cant take time off because of workload Unreasonable expectations from “the top” given workload (120-150 claims) Not much diversity Frustrating inefficient internal operating procedures Old school mindset

      Conseils à la direction

      You need to listen to your employees, and genuinely take interest in making their jobs more efficient especially if you want them to meet targets and provide great customer service.

      RSA Group2019-02-22
    • Utile (1)

      "Good for stock, sucks for staff"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Actuarial à Toronto, ON
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      N'approuve pas le PDG

      J'ai travaillé chez RSA Group à temps plein plus de 3 ans

      Avantages

      Nine to five days I can’t think of much. This place sucks.

      Inconvénients

      Get sold already. Management is awful. They only care about the numbers - not the staff that help them get there. They treat you like garbage.

      Conseils à la direction

      Senior managers should be fired.

      RSA Group2019-01-31
    • Utile (1)

      "2018 Review"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez RSA Group à temps plein

      Avantages

      good benefit package and fair pay

      Inconvénients

      inconsistent leadership; don't care about employee too focused on cost cutting

      RSA Group2019-01-05
    388 avis trouvés