Avis sur PRA Health Sciences | Glassdoor.ca

Avis sur PRA Health Sciences

Mis à jour le 18 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

887 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
72%
Recommandent à un ami
80%
Approuvent le PDG
PRA Health Sciences CEO Colin Shannon
Colin Shannon
386 évaluations
  1. "Bonne CRO"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez PRA Health Sciences à temps plein

    Avantages

    Ambiance, formations, process. Beaucoup de possibilités pour apprendre.

    Inconvénients

    Salaire. Employés très diplomés recruté à des salaires très bas....

    PRA Health Sciences2019-07-17
  2. Utile (2)

    "IHCRA"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Levallois-Perret

    Je travaille chez PRA Health Sciences à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Cadre agréable et horaires flexibles

    Inconvénients

    Peu d'évolution, trop nombreux process

    PRA Health Sciences2019-03-26
  3. "Bonne CRO"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez PRA Health Sciences à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    L'équilibre vie privée et professionnelle Des formations réalisées régulièrement Très bonne ambiance entre collègue (esprit d'équipe) Autonomie au niveau du poste des points tous les 15 jours avec le manager les locaux sont top Salaire évalué tous les ans (en juillet)

    Inconvénients

    Peu voire pas de prime, bonus

    Conseils à la direction

    Pensez à plus récompenser et motiver les salariés, c'est important !

    PRA Health Sciences2018-04-06
  4. "Globalement bien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez PRA Health Sciences à temps plein

      Avantages

      salaire intéressant et tres bien implantés dans gros labos

      Inconvénients

      tres peu de suivi des managers

      PRA Health Sciences2017-07-18
    • "avis"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Clinical Data Manager à Caen
      Ne recommande pas

      J'ai travaillé chez PRA Health Sciences à

      Avantages

      Il n'y a que très peu d'avantages : une mutuelle assez correcte, des titres restaurants,une petite structure et des collègues agréables

      Inconvénients

      Les principaux inconvénients sont un salaire très bas, des directeurs peu sympathiques

      PRA Health Sciences2017-02-16
    • Utile (1)

      "Manager de l'équipe clinique"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Responsible à Paris
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez PRA Health Sciences à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Avancés en matière de technologies. Très conciliants. Le travail à domicile ne pose pas de problème.

      Inconvénients

      Très grosses charges de travail. Souvent plusieurs projets à la fois, même au début.

      Conseils à la direction

      Évitez de surcharger le personnel de travail : ils partiront probablement et ne seront pas rentables.

      PRA Health Sciences2012-12-17
    • "Best CRO EVER!"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - CTM Manager of Clinical Operations à Montréal, QC
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez PRA Health Sciences à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      Culture is very collaborative, feedback is always welcomed, support is constant and systems are user friendly and enhance employee performance. PRA truly cares about its employees and this is reflected in everything they do.

      Inconvénients

      Honestly, not sure. I am still in the honey moon phase after 3+ years!

      PRA Health Sciences2019-05-16
    • "In House CRA"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Employé anonyme 

        Je travaille chez PRA Health Sciences à temps plein

        Avantages

        Depending on your assignment, if you are working with PRA health Science or to a specific sponsor assignment, your work environment will change. Right now, I am satisfied with the work life balance.

        Inconvénients

        nothing for the moment except that we feel that we are not part of the sponsor team because we are contracted to the role.

        PRA Health Sciences2019-03-01
      • Utile (1)

        "Depends on sponsor"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Senior CRA à Montréal, QC
        Recommande
        Point de vue neutre
        Approuve le PDG

        Je travaille chez PRA Health Sciences à temps plein depuis plus de 10 ans

        Avantages

        Good team, possibility for promotion/development, good work life balance, fleet car

        Inconvénients

        Sponsor is a challenge, lots of admin tasks

        Conseils à la direction

        Invest in management, streamline peocess

        PRA Health Sciences2019-02-01
      • Utile (1)

        "Interview"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        Employé actuel - Employé anonyme 
        Recommande
        Point de vue neutre
        Pas d'avis sur le PDG

        Je travaille chez PRA Health Sciences à temps plein

        Avantages

        Very friendly, understanding, and caring recruiting team that knows what they are looking for in their candidates. Very skillful and experience recruiters that are able to recognize skills and talents they are seeking promptly during their interview process. They indeed make their interview process stress free, and make you feel like part of the PRA family even before they actually give you an offer. Was mostly impressed...

        Dérouler

        Inconvénients

        I do not have anything to report at this point.

        Conseils à la direction

        Please do not change anything about your values .

        PRA Health Sciences2018-10-09
      887 avis trouvés