Avis sur PRA Health Sciences | Glassdoor.ca

Avis sur PRA Health Sciences

Mis à jour le 21 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
77%
Recommandent à un ami
85%
Approuvent le PDG
PRA Health Sciences CEO Colin Shannon
Colin Shannon
404 évaluations
  1. « PRA »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez PRA Health Sciences à temps plein

    Avantages

    Flexibility Innovation Creativity Good mood

    Inconvénients

    Communication within departments Consistency between managers

    PRA Health Sciences2019-09-05
  2. « Bonne CRO »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez PRA Health Sciences à temps plein

    Avantages

    Ambiance, formations, process. Beaucoup de possibilités pour apprendre.

    Inconvénients

    Salaire. Employés très diplomés recruté à des salaires très bas....

    PRA Health Sciences2019-07-17
  3. Utile (2)

    « IHCRA »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Levallois-Perret

    Je travaille chez PRA Health Sciences à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Cadre agréable et horaires flexibles

    Inconvénients

    Peu d'évolution, trop nombreux process

    PRA Health Sciences2019-03-26
  4. « Bonne CRO »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez PRA Health Sciences à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    L'équilibre vie privée et professionnelle Des formations réalisées régulièrement Très bonne ambiance entre collègue (esprit d'équipe) Autonomie au niveau du poste des points tous les 15 jours avec le manager les locaux sont top Salaire évalué tous les ans (en juillet)

    Inconvénients

    Peu voire pas de prime, bonus

    Conseils à la direction

    Pensez à plus récompenser et motiver les salariés, c'est important !

    PRA Health Sciences2018-04-06
  5. « Globalement bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez PRA Health Sciences à temps plein

    Avantages

    salaire intéressant et tres bien implantés dans gros labos

    Inconvénients

    tres peu de suivi des managers

    PRA Health Sciences2017-07-18
  6. « avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Clinical Data Manager à Caen
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez PRA Health Sciences à

    Avantages

    Il n'y a que très peu d'avantages : une mutuelle assez correcte, des titres restaurants,une petite structure et des collègues agréables

    Inconvénients

    Les principaux inconvénients sont un salaire très bas, des directeurs peu sympathiques

    PRA Health Sciences2017-02-16
  7. Utile (1)

    « Manager de l'équipe clinique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsible à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez PRA Health Sciences à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Avancés en matière de technologies. Très conciliants. Le travail à domicile ne pose pas de problème.

    Inconvénients

    Très grosses charges de travail. Souvent plusieurs projets à la fois, même au début.

    Conseils à la direction

    Évitez de surcharger le personnel de travail : ils partiront probablement et ne seront pas rentables.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    PRA Health Sciences2012-12-17
  8. « PRA Experience x 6 months »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - CTM à Toronto, ON

    Je travaille chez PRA Health Sciences à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Good compensation, supportive line management structure, good training during on-boarding process, excellent dashboards and other tools to assist you in managing a study

    Inconvénients

    Assigned to > 2 studies, lots of systems to learn

    PRA Health Sciences2019-10-09
  9. « Best CRO EVER! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - CTM Manager of Clinical Operations à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez PRA Health Sciences à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Culture is very collaborative, feedback is always welcomed, support is constant and systems are user friendly and enhance employee performance. PRA truly cares about its employees and this is reflected in everything they do.

    Inconvénients

    Honestly, not sure. I am still in the honey moon phase after 3+ years!

    PRA Health Sciences2019-05-16
  10. « In House CRA »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez PRA Health Sciences à temps plein

    Avantages

    Depending on your assignment, if you are working with PRA health Science or to a specific sponsor assignment, your work environment will change. Right now, I am satisfied with the work life balance.

    Inconvénients

    nothing for the moment except that we feel that we are not part of the sponsor team because we are contracted to the role.

    PRA Health Sciences2019-03-01
927 avis trouvés