Avis d'entreprise sur "de travail" chez Orange | Glassdoor.ca

Avis d'employés de chez Orange sur "de travail"

Mis à jour le 16 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
83%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
Orange CEO Stéphane Richard
Stéphane Richard
1 263 évaluations

Avis sur « de travail »

Revenir à tous les avis
  1. « Très bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Orange à temps plein

    Avantages

    Très bien, CE, temps de travail...

    Inconvénients

    Aucun, je n'en vois pas. Peut-être opportunité d'évolution

    Orange2020-01-16
  2. « très bon environnement de travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Orange à temps plein

    Avantages

    agréable ambiance de travail de nombreux avantages

    Inconvénients

    grande entreprise assez rigide au niveau des process

    Orange2020-01-15
  3. « très bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - manager/responsable d'équipe 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Orange à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    très bonne ambiance dans les équipes

    Inconvénients

    heures de travail peuvent être très compliquées

    Orange2020-01-09
  4. « Bonne experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Consulting International à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Orange à moins d'un an

    Avantages

    Horaires flexibles Cadre de travail agréable Payé (rare en France)

    Inconvénients

    Peu stimulant (difficulté des tâches demandées assez basses)

    Orange2019-12-25
  5. « Une expérience plein de challenge dans l'une des meilleurs multinationale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Orange à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Travailler dans un environnement très dynamique avec chaque année de nouveaux challenge. Une grandes variétés de partenaires de travail de différentes origines

    Inconvénients

    forte pression généralisée du à la nature du secteur. Profil de carrière pas encore explicite

    Orange2019-12-22
  6. « Très bonne structure »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Stagiaire anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Orange à

    Avantages

    Montée en compétence rapide, autonomie de travail

    Inconvénients

    peu de CDI pour les diplômés

    Orange2019-12-19
  7. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Orange à temps plein

    Avantages

    Très bonne ambiance de travail

    Inconvénients

    Rien à déclarer, bonne entreprise

    Orange2019-12-19
  8. « Très formateur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistante Commerciale à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Orange à temps plein moins d'un an

    Avantages

    J'ai travaillé chez NEOCLES (Filiale d'Orange OBS) Superbe ambiance entre collègues de tous les niveaux. Très formateur. J'ai été très bien accueillie. On peut évoluer facilement dans l'entreprise. Les manageurs sont très à l'écoute, compétents, et savent reconnaître le travail. Il y a régulièrement des apéros, des goûters, des repas. C'est une très bonne entreprise avec une superbe ambiance de travail. Le restaurant d'entreprise est aussi un gros plus, il y a beaucoup de choix, une grande cafeteria également. Un patio pour prendre son café. Et les transports sont à moins de 5min à pied.

    Dérouler

    Inconvénients

    Je n'en vois aucun. Une superbe équipe

    Orange2019-12-16
  9. « Entreprise en transformation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Orange à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Distinction temps de travail vie de famille, opportunité d'évolution et de changement de métier, Congés,

    Inconvénients

    Transformation des vieux modèles lente, baisses budgétaires, les incompétents ne sont pas licenciés

    Conseils à la direction

    Accélérer la transformation du management, en aillant l’honnêteté de dire les choses. Eviter le : "De super résultats cette année" devant la presse et "On va se serrer la ceinture encore plus" devant les salariés.

    Orange2019-12-13
  10. « Top »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseiller Clientèle à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Orange à temps plein plus d'un an

    Avantages

    CE, formations, accompagnements, condition de travail, cadre de travail

    Inconvénients

    Ambiance, travailler le samedi

    Orange2019-12-12
250 avis trouvés
</>Intégrer