Avis sur Ocwen Financial | Glassdoor.ca

Avis sur Ocwen Financial

Mis à jour le sept. 16, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

882 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
51%
Recommandent à un ami
68%
Approuvent le PDG
Ocwen Financial CEO Glen Messina (no image)
Glen Messina
66 évaluations
  1. Utile (1)

    « Young company. Good Paymaster »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Ocwen Financial à temps plein plus d'un an

    Avantages

    -Pay-Benefits are superb-Extensive working hours-Industry leading Bonus compensation. It's a very good place if you are a under-graduate/doing under-graduation and you have a good call center experience.

    Inconvénients

    There is no fixed company culture that drives performance. There is hardly any employee loyalty.HR purely drives performance through incentive pay.

    Continuer à lire
    Ocwen Financial2016-04-16

    Réponse de Ocwen Financial

    May 31, 2016Inbound Marketing Manager

    Thank you for taking the time to provide us with your review. We are happy to see you found many positives in your experience at Ocwen. We heard the feedback regarding culture and are very focused on enhancing our company with Employee Engagement and Diversity and Inclusion initiatives. Ocwen is dedicated to creating an engaging and performance-driven environment where each employee is energized to do his or her best. We strive to inspire loyalty among employees, loyalty to each other, the Company and our customers.

    Continuer à lire
  2. « Working as a Senior specialist, monitoring calls, handling escalation s... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ocwen Financial à

    Avantages

    Ocwen is a employee oriented company... Values your suggestions, helps you grow as company grows,

    Inconvénients

    No challenges I have faced

    Ocwen Financial2019-09-14
  3. « Customer service »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Ocwen Financial à temps plein

    Avantages

    Excellent company to work with

    Inconvénients

    Ambience can be improved

    Ocwen Financial2019-09-13
  4. « Awesome place to work! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistant Manager à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ocwen Financial à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Work environment, work culture, employee engagement, great income and freedom to express views.

    Inconvénients

    Competition! Distant from main City.

    Continuer à lire
    Ocwen Financial2019-09-06
  5. « Team Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Ocwen Financial à temps plein

    Avantages

    Good People To Work With

    Inconvénients

    No Growth Opportunities And No Expansion

    Ocwen Financial2019-09-06
  6. « Best »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Mortgage Insurance à Bangalore
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ocwen Financial à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    People Management, Skillful training, Friendly Atmosphere

    Inconvénients

    Less Inflow of production and data

    Continuer à lire
    Ocwen Financial2019-09-02
  7. « Good Company but job threat is always present »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Analyst à Bangalore
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Ocwen Financial à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Good hikes, Not too much stress.

    Inconvénients

    Job threat is present before hikes

    Ocwen Financial2019-09-16
  8. « No Career growth »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technical Services Engineer à Mumbai
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Ocwen Financial à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Supportive team member, initial good salary jump.

    Inconvénients

    No career growth, lack of vision from leadership, hectic work environment, poor compensation policy for existing employee.

    Ocwen Financial2019-09-16
  9. « Audit analyst »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Malad

    Je travaille chez Ocwen Financial à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    It's was a very good company to make money.

    Inconvénients

    It believes in hiring and firing. It becomes difficult for people

    Continuer à lire
    Ocwen Financial2019-09-14
  10. « Assistant Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Mumbai
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Ocwen Financial à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Low Pressure environment The department i worked was good as had less pressure at work.

    Inconvénients

    In this company HR is too strong as all the decisions are taken and all the BU's level decisions are ruled by HR. No Decision power are given to India's Business Unit Heads, All are consulted and final take is made by HR.

    Continuer à lire
    Ocwen Financial2019-09-13
882 avis trouvés