Avis sur Nutanix | Glassdoor.ca

Avis sur Nutanix

Mis à jour le sept. 13, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

599 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
69%
Recommandent à un ami
89%
Approuvent le PDG
Nutanix CEO Dheeraj Pandey
Dheeraj Pandey
485 évaluations
  1. « Une aventure humaine et technologique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - responsable avant-vente à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nutanix à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    - beaucoup d'autonomie - société tournée vers les employés et l'humain - possibilité d'évoluer dans la même fonction ou dans une autre organisation - proximité avec les différents niveaux de management - technologie innovante et passionante

    Inconvénients

    - capacité d'adaptation indispensable - une forte croissance qui peut dérouter certains - un marché en plein expansion qui nécessite des collaborateurs polyvalents - savoir s'organiser et gérer son temps est primordial

    Conseils à la direction

    Ne changez pas et continuez à écouter vos employés

    Nutanix2019-09-12
  2. « Une entreprise très spéciale, souvent unique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nutanix à temps plein

    Avantages

    Une attention particulière au bien être des employés, une gestion des ressources humaines très humaine

    Inconvénients

    la forte croissance peut en effrayer certains, pour ma part c'est un autre avantage

    Conseils à la direction

    continuez

    Nutanix2019-04-10
  3. Utile (2)

    « Account Development Representative »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Accout Development Reprensentative à Neuilly
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nutanix à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Lunch, Barbecues, afterwork, culture de l'échange le tout dans un environnement de travail sain et motivant !

    Inconvénients

    Entreprise en forte croissance et évolution !

    Nutanix2018-04-16
  4. « New Employee »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Account Manager 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nutanix à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

     A true distributed file system / Google-like transparency / Passionate employees / Dedication to channel partners /  A focus on an uncompromisingly simple customer experience / Industry-leading customer support / A furious pace of innovation / Multi-hypervisor support

    Inconvénients

    niche market perhaps is the only thing I can think of

    Nutanix2017-11-19
  5. Utile (1)

    « Best company I've ever worked for! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Systems Engineer à Vancouver, BC
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Nutanix à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Culture, leadership vision, benefits, technology, and passion

    Inconvénients

    Long hours, and work/life balance

    Conseils à la direction

    Continue what you're doing! Great culture and leadership.

    Nutanix2016-08-25
  6. « sales »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Nutanix à

    Avantages

    Great place to work. Growing. Fun.

    Inconvénients

    Salaries aren't as competitive. Need to adjust for market rate to attract desired people

    Conseils à la direction

    Treat employees welll. Value them.

    Nutanix2016-02-06
  7. Utile (1)

    « Doesnt Get Any Better »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Strategic Account Manager à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nutanix à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great company - great products, great people, brilliant culture. Cant recommend highly enough.

    Inconvénients

    None worth mentioning so far.

    Conseils à la direction

    Now I'm here, stop recruiting pls. Dont want the great thing we've got diluting.

    Nutanix2019-09-13
  8. « Very Intelligent people work here »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - MTS1 Software Engineer à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nutanix à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Nutanix has a very generous payroll. Other than that, the hiring bar tends be be pretty high, and they are a leader in a technology that seems to be the future.

    Inconvénients

    Some people with contacts get in easily, and that sucks since we had to toil so much to reach here and we see certain inept people around us.

    Conseils à la direction

    Please maintain the hiring bar you did before. Hire only from the top tier colleges.

    Nutanix2019-09-11
  9. « AMAZING WORKLIFE »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - UI-UX Designer à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Nutanix à temps plein moins d'un an

    Avantages

    AMAZING WORKLIFE BALANCE is there to be productive and efficient

    Inconvénients

    NONE as of my experience

    Conseils à la direction

    KEEP GOING

    Nutanix2019-09-03
  10. « Sales »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Sales Representative 

    Je travaille chez Nutanix à temps partiel

    Avantages

    Great environment with fast paced speed

    Inconvénients

    Busy, always something to do

    Nutanix2019-09-03
599 avis trouvés
</>Intégrer