Avis des salariés sur Nestlé Purina U.S. | Glassdoor.ca

Avis sur Nestlé Purina U.S.

Mis à jour le Aug 6, 2018

Pour filtrer les avis, ou .

4.0
80%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
Nestlé Purina U.S. CEO Joseph R. Sivewright
Joseph R. Sivewright
459 évaluations
  1. « Supply »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Purina U.S. à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance et qq rares opportunités d'evolution

    Inconvénients

    Je n'en trouve pas

    Nestlé Purina U.S.2018-06-19
  2. « J'ai travaillé chez Nestlé Purina (Pendant plus de 2 ans) »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    Je travaille chez Nestlé Purina U.S. à

    Avantages

    intéressement et participation très très intéressant

    Inconvénients

    Does not promote a good work- life balance.

    Nestlé Purina U.S.2017-06-04
  3. « Bonne expérience professionnelle »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Nestlé Purina U.S. à temps plein

    Avantages

    Rémunération et avantages Ambiance de travail et climat social plutôt favorables Site aux activités diversifiées et évolutif

    Inconvénients

    Management en général Grande flexibilité attendue

    Nestlé Purina U.S.2017-02-21
  4. « Nestlé Purina Petcare Europe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Anonymous 

    J'ai travaillé chez Nestlé Purina U.S. à temps plein

    Avantages

    Bonne diversité au sein de l'entreprise.

    Inconvénients

    Les responsables de direction sont souvent peu efficaces

    Nestlé Purina U.S.2018-08-06

    Réponse de Nestlé Purina U.S.

    August 7, 2018Human Resources

    Thank you for taking the time to provide us with feedback. We’re proud of our diverse culture – among our associates and their ways of thinking – we know it’s a key factor driving our business forward. Know that your feedback on all things, including leadership, has been received. Thank you!

    Continuer à lire
  5. « Ça valait la peine... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Nestlé Purina U.S. à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Dynamique, plus rapide que Nestlé autres catégories

    Inconvénients

    Pas de voie à suivre à l'avenir

    Continuer à lire
    Nestlé Purina U.S.2018-02-06

    Réponse de Nestlé Purina U.S.

    February 8, 2018Human Resources

    Let us start by saying thank you for your 10+ years of service! We appreciate your feedback and encourage you to start a conversation with your manager if you feel you do not have a view of where we’re heading or are not receiving transparent communication. It takes buy-in at all levels for us to be a fast, agile business in the future. Thanks, again!

    Continuer à lire
  6. « Endroit formidable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nestlé Purina U.S. à

    Avantages

    Le siège social est un véritable bureau international, ils ont un personnel innovateur, rapide, des employés formidables, de grands avantages sociaux, une excellente cantine.

    Inconvénients

    Beaucoup de bureaucratie pour traiter avec les différentes équipes locales, il faut attendre des lustres avant d'avoir une réponse par courriel.

    Nestlé Purina U.S.2017-03-21

    Réponse de Nestlé Purina U.S.

    March 23, 2017Human Resources

    Thank you for your candid feedback. Our internal efforts with Project Agility should hopefully address the issues with speed regarding communications. And if not, bring the issue to the forefront with your manager and keep doing what you're doing to push us where we need to be - it takes all of us. Thank you!

    Continuer à lire
1179 avis trouvés