Avis sur Nestlé Purina U.S. | Glassdoor.ca

Avis sur Nestlé Purina U.S.

Mis à jour le 13 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.0
79%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
Nestlé Purina U.S. CEO Joseph R. Sivewright
Joseph R. Sivewright
457 évaluations
  1. « Supply »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Purina U.S. à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance et qq rares opportunités d'evolution

    Inconvénients

    Je n'en trouve pas

    Nestlé Purina U.S.2018-06-19
  2. « J'ai travaillé chez Nestlé Purina (Pendant plus de 2 ans) »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    Je travaille chez Nestlé Purina U.S. à

    Avantages

    intéressement et participation très très intéressant

    Inconvénients

    Does not promote a good work- life balance.

    Nestlé Purina U.S.2017-06-04
  3. « Bonne expérience professionnelle »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Nestlé Purina U.S. à temps plein

    Avantages

    Rémunération et avantages Ambiance de travail et climat social plutôt favorables Site aux activités diversifiées et évolutif

    Inconvénients

    Management en général Grande flexibilité attendue

    Nestlé Purina U.S.2017-02-21
  4. « Nestlé Purina Petcare Europe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Nestlé Purina U.S. à temps plein

    Avantages

    the diversity in the company is good

    Inconvénients

    the management leadership often lacks

    Nestlé Purina U.S.2018-08-06
  5. « It was worth it.... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Nestlé Purina U.S. à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Dynamic , faster than Nestle other categories

    Inconvénients

    No clear way to go in the future

    Conseils à la direction

    Take care of your people. Your Best assets. Make sure you have the right people and you understand what current employees can do for you

    Nestlé Purina U.S.2018-02-06
  6. « Great place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nestlé Purina U.S. à

    Avantages

    Beeing the HQ its really an International office, they have an innovative, fast moving, great people, great benefits, great cantine

    Inconvénients

    A lot of bureaucracy to deal with the different local teams, you have to wait for ages for an email response

    Nestlé Purina U.S.2017-03-21
  7. Utile (1)

    « Great experience for the first 13 years. Then downward spiral and poor moral. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Category Manager 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Purina U.S. à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Bring dog to work. Good benefits and relatively ok compensation.

    Inconvénients

    Wrong people promoted. No appreciation for hard working dedicated employees. Must kiss butt to get ahead.

    Conseils à la direction

    Trust your people and don’t micro manage. Give praise to those who deserve it. Stop talking hire to retire when you spend more time firing hard workers.

    Nestlé Purina U.S.2019-10-11
  8. « Good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Senior Financial Analyst 

    Je travaille chez Nestlé Purina U.S. à temps plein

    Avantages

    Growth opportunities. Young team. I enjoy working here

    Inconvénients

    Kind of old fashioned. None more I can think of

    Conseils à la direction

    Need to update old school thinking

    Nestlé Purina U.S.2019-04-29
  9. « Retiring HR Director »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nestlé Purina U.S. à temps plein

    Avantages

    Nestle Purina PetCare offers challenging, engaging opportunities to those that are willing to step out and try things that may be a bit out of their comfort zone. Supportive environment with great people. Opportunities to try new things, to get involved in a positive way and make a difference.

    Inconvénients

    No cons, great company with great values.

    Conseils à la direction

    Continue to keep pulse at what is happening in the factories and how change affects those working there....

    Nestlé Purina U.S.2018-03-12
  10. Utile (2)

    « manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Nestlé Purina U.S. à temps plein

    Avantages

    good work life balance - half day friday for 6 mos of year

    Inconvénients

    subtle politics. people aren't direct with thoughts or opinions. doesn't pay well

    Nestlé Purina U.S.2017-03-04
1175 avis trouvés