Avis sur Nestlé Purina | Glassdoor.ca

Avis sur Nestlé Purina

Mis à jour le 18 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1226 avis trouvés

4.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
84%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
Nestlé Purina CEO Joseph R. Sivewright
Joseph R. Sivewright
463 évaluations
  1. "Bonne entreprise dans l'ensemble"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Nestlé Purina à temps plein

    Avantages

    Salaire, ambiance entre collègue

    Inconvénients

    Manque de reconnaissance claire , responsable incompétent aucune connaissance du terrain de ce fait priorité totalement à coter de la plaque

    Conseils à la direction

    ...

    Nestlé Purina2019-04-26
  2. "Supply"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Purina à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance et qq rares opportunités d'evolution

    Inconvénients

    Je n'en trouve pas

    Nestlé Purina2018-06-19
  3. "8 ans d'expérience en développement produits / groupe d'applications Européen"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable developpement produit à Noisiel
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Nestlé Purina à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Environnement international incluant des voyages en France et à l'étranger. Bonnes conditions de travail (1 jour de télétravail par semaine, locaux agréables). Mutuelle correcte et jours de congés supplémentaires.

    Inconvénients

    Longues journées de travail et dépassement des heures légales de travail. Pression pour obtenir les résultats dans un timing restreint et une charge de travail lourde. Peu d'outils modernes pour effectuer un travail efficient.

    Conseils à la direction

    Passer au digital en interne avant tout. Une meilleure prioritization des projets est nécessaire pour garder la motivation et éviter le turnover des employés. Passer à une performance qualitative plutôt que quantitative.

    Nestlé Purina2017-11-28
  4. "J'ai travaillé chez Nestlé Purina (Pendant plus de 2 ans)"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Nestlé Purina à

    Avantages

    intéressement et participation très très intéressant

    Inconvénients

    Does not promote a good work- life balance.

    Nestlé Purina2017-06-04
  5. "Bonne expérience professionnelle"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Nestlé Purina à temps plein

    Avantages

    Rémunération et avantages Ambiance de travail et climat social plutôt favorables Site aux activités diversifiées et évolutif

    Inconvénients

    Management en général Grande flexibilité attendue

    Nestlé Purina2017-02-21
  6. "Site Aubigny (80)"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - chef de projets industriels à Amiens

    J'ai travaillé chez Nestlé Purina à plus d'un an

    Avantages

    Une Excellente ambiance de travail

    Inconvénients

    Entreprise très structurée avec beaucoup de Standards.

    Nestlé Purina2016-03-30
  7. "Nestlé Purina"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Employé anonyme à Rueil-Malmaison

    J'ai travaillé chez Nestlé Purina à plus de 3 ans

    Avantages

    Je suis restée un peu plus de 3 ans dans cette société et dans l'ensemble c'est une société dans laquelle l'ambiance de travail est bonne.

    Inconvénients

    La RH devrait plus tenir compte des avis des salariés et les managers devraient être plus à l'écoute de leurs collabrateurs.

    Conseils à la direction

    Etre plus proche des collaborateurs et surtout être à leur écoute.

    Nestlé Purina2016-01-31
  8. "Très bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Veauche
    Recommande

    J'ai travaillé chez Nestlé Purina à plus de 3 ans

    Avantages

    CE intéressement et participation très très intéressant

    Inconvénients

    Peu de flexibilité horaire / travail home office

    Nestlé Purina2015-10-29
  9. "Good first co-op"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Factory Administrator Coop à Mississauga, ON

    J'ai travaillé chez Nestlé Purina à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Nice and friendly department, and overall chill work environment.

    Inconvénients

    Not alot of engineering work if you are looking for that. However good first coop

    Conseils à la direction

    - Please engage coops more so that they learn more

    Nestlé Purina2019-06-01
  10. "Good company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Senior Financial Analyst 

      Je travaille chez Nestlé Purina à temps plein

      Avantages

      Growth opportunities. Young team. I enjoy working here

      Inconvénients

      Kind of old fashioned. None more I can think of

      Conseils à la direction

      Need to update old school thinking

      Nestlé Purina2019-04-29

      Réponse de Nestlé Purina

      May 1, 2019Human Resources

      Thank you for providing us with feedback on your role in Finance. We’re happy to hear you enjoy your role day to day and recognize the growth opportunities available to you. With our rich history, it’s easy to fall on old habits or ways of thinking. Challenge this behavior and contribute ...

      Dérouler
    1226 avis trouvés