Avis de Line Chef chez Moxie’s Grill & Bar

Mis à jour le Aug 2, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

7 avis trouvés sur 392

3.0
44%
Recommandent à un ami
46%
Approuvent le PDG
Moxie’s Grill & Bar Owner Tom Gaglardi
Tom Gaglardi
5 évaluations

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

  1. 5.0
    Employé actuel, moins d'un an

    reconnaissant d'y travailler

    Apr 5, 2021 - Cuisinier à la chaîne à Barrie, ON
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Super ambiance et expérience de travail

    Inconvénients

    difficile d'être promu en cuisine

    Traduit automatiquement de l'anglais par Google
    Afficher l'original
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  2. 2.0
    Employé actuel, plus de 5 ans

    Il est temps de se pencher, il est temps de nettoyer.

    Aug 2, 2021 - Prep and Line Supervisor à Winnipeg, MB
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Parfois amusant J'ai appris à cuisiner

    Inconvénients

    Pointage au fil du temps fortement déconseillé (même lorsque les heures ont été travaillées) Plus vous travaillez dur, plus vous en profitez Même en tant que superviseur travaillant là-bas depuis plus de 7 ans, a été payé à peine au-dessus du salaire minimum Environnement de travail très peu professionnel

    Continuer à lire
    Traduit automatiquement de l'anglais par Google
    Afficher l'original
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  3. 3.0
    Ancien employé

    Bon début pour la cuisine décontractée raffinée

    Apr 22, 2021 - Cuisinier à la chaîne 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Endroit facile pour se rapprocher du personnel et apprendre et développer vos compétences dans une cuisine en apprenant plusieurs stations.

    Inconvénients

    La direction préfère que vous travailliez plus dur que d'apprécier le travail que vous faites.

    Traduit automatiquement de l'anglais par Google
    Afficher l'original
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  4. 4.0
    Ancien employé, moins d'un an

    Travailler avec 3 autres

    Mar 17, 2021 - Cuisinier à la chaîne à Pickering, ON
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bonnes heures, tout le monde est gentil

    Inconvénients

    Il n'y a pas de canettes pour les moxies

    Continuer à lire
    Traduit automatiquement de l'anglais par Google
    Afficher l'original
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  5. 3.0
    Ancien employé, plus d'un an

    Cuisinier à la chaîne

    Mar 5, 2021 - Cuisinier à la chaîne à Calgary, AB
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Des horaires flexibles, une opportunité pour des quarts supplémentaires

    Inconvénients

    La marge de progression est minime

    Traduit automatiquement de l'anglais par Google
    Afficher l'original
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  6. 1.0
    Ancien employé

    Ne fais pas ça

    Mar 25, 2021 - Cuisinier à la chaîne 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Vous bénéficiez d'une réduction sur la nourriture et c'est à peu près tout

    Inconvénients

    Les bas salaires. La gestion est terrible

    Continuer à lire
    Traduit automatiquement de l'anglais par Google
    Afficher l'original
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  7. 3.0
    Ancien employé, plus d'un an

    Payer

    Dec 10, 2020 - Cuisinier à la chaîne à Victoria, BC
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    personnel sympathique et équipe soudée

    Inconvénients

    salaire minimal pour un travail difficile

    Traduit automatiquement de l'anglais par Google
    Afficher l'original
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
Affichage de 1 - 7 sur 7 avis en Français

Vous travaillez chez Moxie’s Grill & Bar ? Partagez votre expérience !

Moxie’s Grill & Bar logo
ou