Avis sur Mosaic Sales Solutions
- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- 5,013 janv. 2021Employé anonymeAncien employé, plus d'un anMontréal, QC
Avantages
C'est facile adaptable payant rapide et m'a rendu heureux
Inconvénients
aucun. tout a fait bon
- 4,03 nov. 2021Employé anonymeAncien employé
Avantages
Environnement de travail dynamique et amical
Inconvénients
Emploi répétitif et manque de défi
- 3,015 mai 2017Project CoordinatorAncien employéMontréal, QC
Avantages
Accès à plusieurs événements à travers le Québec, horaire flexible, équipe jeune et dynamique.
Inconvénients
Salaire entrant très bas, travail beaucoup d'heures et les fin de semaines
- 2,027 août 2017Employé anonymeAncien employé
Avantages
Travail diversifié, opportunités d'apprentissages multiples.
Inconvénients
Heures de travail incertaines, beaucoup de kilométrage.
FAQ sur les avis concernant Mosaic Sales Solutions
Mosaic Sales Solutions a une note générale de 3,8 sur 5, selon plus de 2 117 avis laissés anonymement par ses employés. 67 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Mosaic Sales Solutions et 59 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -4 % au cours des 12 derniers mois.
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Mosaic Sales Solutions accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,2 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Mosaic Sales Solutions. Cette note a baissé de -6 % au cours des 12 derniers mois.
67 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Mosaic Sales Solutions, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Mosaic Sales Solutions la note de 3,8 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,6 pour la culture et les valeurs et 3,2 pour les opportunités de carrière.