Avis sur Melco PBL Entertainment | Glassdoor.ca

Avis sur Melco PBL Entertainment

Mis à jour le 18 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

22 avis trouvés

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
65%
Recommandent à un ami
73%
Approuvent le PDG
Melco PBL Entertainment CEO Lawrence Y. L. Ho (no image)
Lawrence Y. L. Ho
14 évaluations
  1. « macau »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Melco PBL Entertainment à

    Avantages

    bon employeur avec multitude de projets dans differents pays

    Inconvénients

    dur de s'integrer si pas local

    Melco PBL Entertainment2016-08-26
  2. « Une culture d'entreprise chinoise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Macau
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    J'ai travaillé chez Melco PBL Entertainment à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Un style de management paternaliste. Pas très exigeant et il est facile de concilier vie professionnelle et vie privée. Il faut surtout essayer de répondre aux attentes du patron et garder un profil bas au travail.

    Inconvénients

    Équipe dirigeante très politisée. Les membres seniors de l'équipe dirigeante essaient souvent de s'attribuer la paternité des idées et du travail effectué par les autres. La communication est un peu trop fermée.

    Conseils à la direction

    Essayez d'aller au-delà des différentes personnalités et d'avoir une vraie compréhension de ce que le professionnalisme signifie pour chaque discipline. Encouragez davantage le travail d'équipe.

    Melco PBL Entertainment2013-03-24
  3. « Project manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Design Manager 

    Je travaille chez Melco PBL Entertainment à temps plein

    Avantages

    The best reason to work in Melco is the project are interesting

    Inconvénients

    The downsides are the company don’t have manpower to support the team.

    Melco PBL Entertainment2019-08-18
  4. « Excellent experience, great place to work at. Exciting industry. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Manager à Macao, Guangdong
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Melco PBL Entertainment à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Multi-cultural environment, opportunity to work with many different teams and implement several IT solutions. Great industry to work for.

    Inconvénients

    Different technology pace compared to other Continents. Diffcult to grow and impose ideas or points of view due to cultural differences.

    Conseils à la direction

    Too much politics. Many changes in a short time period, no stability.

    Melco PBL Entertainment2019-07-21
  5. « Yet to see the future »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Melco PBL Entertainment à

    Avantages

    Fair benefits as compared to others

    Inconvénients

    Full of politics. Relationships come first. Everyone is driving own agenda

    Conseils à la direction

    Proper corporate governance. Be ethical. Be fair to the locals.

    Melco PBL Entertainment2019-07-30
  6. « Looking good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Junior Accountant à Bangalore Rural
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Melco PBL Entertainment à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    I like to be a part of good reputed company especially the dream land in Philippines

    Inconvénients

    To be a part of a good will of the company is good for my carrier

    Conseils à la direction

    It's a very good company keeping the services like this.Thank you

    Melco PBL Entertainment2019-06-13
  7. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Waitress 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Melco PBL Entertainment à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Good. Cafeteria was great. And facilities for employees are nice

    Inconvénients

    Wearing high heels I just didn't like working inside the casino because of the smoke.

    Melco PBL Entertainment2019-03-25
  8. Utile (3)

    « Harsh Environment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Cage Cashier à Limassol
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Melco PBL Entertainment à plus d'un an

    Avantages

    Good salary and possible promotion

    Inconvénients

    3 Shifts: Morning, Afternoon and Night

    Melco PBL Entertainment2018-09-07
  9. « Table Games Dealer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Table Games Dealer à Manille, Manila
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Melco PBL Entertainment à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    To learn more in my chosen fields

    Inconvénients

    Being a second hand smoker

    Melco PBL Entertainment2018-08-13
  10. « Good spa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    SPA Therapist à Macao, Anhui
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Melco PBL Entertainment à plus d'un an

    Avantages

    They have a very good benifits for employee.

    Inconvénients

    They are focusing in casino customers

    Melco PBL Entertainment2018-07-27
22 avis trouvés