Avis sur McDonald's Canada | Glassdoor.ca

Avis sur McDonald's Canada

Mis à jour le 18 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1156 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
68%
Recommander à un ami
81%
Approuvent le PDG
McDonald's Canada CEO John Betts
John Betts
346 évaluations
  1. « J'adore travailler chez McDo. L'ambiance est très agréable, les gens sont super. Et on est une équipe très dynamique.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Crew Member à Shawinigan, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez McDonald's Canada à temps partiel (depuis moins d'un an)

    Avantages

    Très bien comme premier emploi. Très bien pour les jeunes. Avantages sociaux, heures garanties

    Inconvénients

    C'est un emploi au salaire minimum c'est à dire à 12,50$/h

    McDonald's Canada2019-05-03
  2. « Super« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez McDonald's Canada à temps plein

      Avantages

      Job d'étudiant bla bla bla

      Inconvénients

      Super emploi horaire flexible pour etudiant

      McDonald's Canada2019-03-17
    • « Bon« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - un peu de tout à Blainville, QC
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez McDonald's Canada à temps partiel (moins d'un an)

      Avantages

      Bonne expérience de travail, Bonne ambiance

      Inconvénients

      salaire rien d'autres à ajouter

      Conseils à la direction

      aucun

      McDonald's Canada2018-09-02
    • « Recherche emploi.« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Agent de comptoir de tourisme à Montréal, QC
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez McDonald's Canada à temps plein (depuis moins d'un an)

      Avantages

      J'aimerais apprendre d avantage. Et approfondir la langue française. Connaître d autre horizon.

      Inconvénients

      J ai jamais travaillé dans un mc Donald's . Mais j apprend vite

      Conseils à la direction

      Encourager et employé ceux qu ils veulent s en sortir dans la vie . Peut importe le métier.

      McDonald's Canada2018-04-09
    • « Manque de coopération« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Membre d'équipe service client - caissier à Repentigny, QC
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez McDonald's Canada à temps partiel (moins d'un an)

      Avantages

      Je vais être très directe : aucun.

      Inconvénients

      Choisissent eux-mêmes sans ton consentement ou tu dois être placé à travailler.

      McDonald's Canada2017-10-22
    • « Équipier« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - équipier à Saint-Jérôme, QC
      Recommande
      Point de vue neutre

      Je travaille chez McDonald's Canada à temps plein (depuis moins d'un an)

      Avantages

      Emploi du temps flexible (grâce à un groupe Facebook secret où les employés échangent leurs quarts de travails selon leur désirs)

      Inconvénients

      Peu d'heures, gros roulement dans l'équipe de gestion, les promotions ne sont pas basées sur le mérite.

      McDonald's Canada2017-10-19
    • « Non recommandé« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - membre d'équipe à Boisbriand, QC
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez McDonald's Canada à temps plein (moins d'un an)

      Avantages

      Je vais être directe : aucun.

      Inconvénients

      Inombrables : le fait d'être payé salaire minimum pour du travail bien plus au dessus de ce que vaut l'échelle côté temps/tâches/actions/travaux = finance

      Conseils à la direction

      Revoyez la manière dont vous rémunérez vos employés en faisant appel à vos franchisés les plus audacieux, débrouillard et jeune.

      McDonald's Canada2017-10-22
    • « McDonald's est un bon employeur« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      Je travaille chez McDonald's Canada à temps partiel

      Avantages

      La nourriture est ici très souvent gratuite aux heures ou nous avons le besoin de manger, dans le cas échéant nous avons aussi des coupons pour la nourriture de chez McDonald's c'est vraiment très pratique.

      Inconvénients

      Les clients peuvent parfois être vraiment assez désagréable il faut juste savoir s'adapter avec le travail, c'est possible avec un peu de courage.

      Conseils à la direction

      Je vous conseil de payer équitablement les hommes et les femmes et sinon continuez comme vous êtes c'est parfait franchement bravo.

      McDonald's Canada2017-02-02
    • « très demandant« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez McDonald's Canada à temps partiel (moins d'un an)

      Avantages

      c'est un super emploi pour l'ambiance entre les employés. On ne peut pas dire qu'on s'ennuie on est toujours occupé et les employés ont tous leur part de taches.

      Inconvénients

      L'horaire est toujours instable et le nombre d'heure que j'ai pu travailler était toujours fluctuant j'ai été engagé pour du temps plein le gérant peinait a me donner plus de 15 h par semaines. De plus si vous devez manquer pour aller voir votre docteur oubliez ça. c'est pas la job du gérant de trouver quelqu'un pour vous remplacer meme si vous lui dites plusieurs jours a l'avance et que c'est une urgence.

      McDonald's Canada2016-10-05
    • « Bon premier emploi« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Caissier à Mirabel, QC
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez McDonald's Canada à temps partiel plus d'un an

      Avantages

      - Bon point d'entrée dans le milieu du travail - Horaires flexibles - Système de reconnaissance des efforts - Horaires reçu à l'avance par courriel - Belle équipe, belle rencontres

      Inconvénients

      - Pas le droit aux pourboires - Favoritisme au niveau des promotions - Parfois peu d'heures par semaine - Forcé à faire de la vente à suggestion - Besoin de codes (des supérieurs) pour effectuer des actions de base sur la caisse

      Conseils à la direction

      Essayer de donner des promotions selon les efforts fournis et non la capacité à faire du lèche-bottes

      McDonald's Canada2016-09-13
    1156 avis trouvés