Avis sur MTU | Glassdoor.ca

Avis sur MTU

Mis à jour le 25 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
64%
Recommandent à un ami
89%
Approuvent le PDG
MTU CEO Andreas Schell    (no image)
Andreas Schell
11 évaluations
  1. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Electrical Engineer à Mankato, MN
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez MTU à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Benefits are very good now

    Inconvénients

    Big company problems and logistics

    Conseils à la direction

    Hire faster

    MTU2019-06-05
  2. « Summer Intern »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MTU à temps plein

    Avantages

    Great People, Fantastic Location, Interesting Topics (Sometimes)

    Inconvénients

    Bi-Monthly Pay Period, Difficult to acquisition equipment

    Conseils à la direction

    Work with the IT department to find a simpler way to get employees the equipment they need

    MTU2016-06-29
  3. « Line Assembler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Line Assembler à Aiken, SC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez MTU à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    A good company to work for.

    Inconvénients

    No comments at this time

    MTU2016-05-20
  4. « Purchasing Intern »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Purchasing Intern à Graniteville, SC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez MTU à moins d'un an

    Avantages

    It was nice working for a global manufacturing company and being exposed to a different culture.

    Inconvénients

    The plant location is in a very rural area which I found to be boring.

    MTU2016-03-21
  5. « Excelente empresa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Coordenador à São Paulo, São Paulo
    Recommande

    J'ai travaillé chez MTU à plus de 5 ans

    Avantages

    Ambiente favorável para termos excelentes relacionamentos interpessoais, salário atrativo, benefícios ótimos, melhores do que a maioria das empresas da região e uma localização para pessoas que residem na região.

    Inconvénients

    As pessoas que recebem um cargo de gestão precisam ser mais autônomas e receber autonomia para atuarem conforme suas responsabilidades. Alta diretoria precisa descentralizar a gestão e confiar mais nos Gestores.

    Conseils à la direction

    Dar autonomia e descentralizar a gestão, quem tem competência precisa tomar decisões e delegar responsabilidade.

    MTU2018-08-30
  6. « Empresa excelente para se trabalhar. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Analista à São Paulo, São Paulo
    Recommande

    Je travaille chez MTU à

    Avantages

    Ambiente de trabalho é excelente. Empresa tem muitos benefícios para o funcionário, equipes estão sempre recebendo treinamento. Muito boa para se trabalhar.

    Inconvénients

    Plano de carreira não existe, no meu modo de ver deveria ter para uma empresa desse porte. O funcionário precisa mostrar até demais para conseguir uma promoção.

    MTU2017-09-19
  7. « Engine mechanics »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez MTU à temps plein

    Avantages

    flexible and friendly working environment

    Inconvénients

    nothing that I dont like

    MTU2019-03-21
  8. « Application Management Traniee »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Management Trainee 

    Je travaille chez MTU à temps plein

    Avantages

    I have a really good oppurtinity to improve myself about technical issues.

    Inconvénients

    It is almost impossible to get permanent job at MTU.

    MTU2019-09-24
  9. « Good employer at Lake Constance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Hollyday Job à Friedrichshafen
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez MTU à temps partiel

    Avantages

    High salary in comparison to competitors, Insurance, Good and modern cafeteria, very high reputation in the field of business

    Inconvénients

    Actually no cons to tell

    MTU2019-04-25
  10. « Review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Engineer à Pune
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MTU à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Good for freshers to start career

    Inconvénients

    Nothing to say. Keep it up

    MTU2019-04-03
67 avis trouvés
</>Intégrer