Avis sur Lowe's | Glassdoor.ca

Avis sur Lowe's

Mis à jour le 24 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

18738 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
60%
Recommandent à un ami
65%
Approuvent le PDG
Lowe's CEO Marvin Ellison
Marvin Ellison
1109 évaluations
  1. "Commis"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Lowe's à

    Avantages

    Parking Cafétéria avec beaucoup de variétés Gardrie

    Inconvénients

    Pauses Stress du à la grande quantité de travail

    Lowe's2018-12-01
  2. "Préparateur de commandes"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Lowe's à temps plein

    Avantages

    Avantages sociaux intéressants pour tout le monde

    Inconvénients

    Difficile physiquement pour préparer les commandes

    Lowe's2019-04-04
  3. "Portier"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Lowe's à

    Avantages

    Horaire flexible et personnelles très gentils

    Inconvénients

    Longue heures de travail et très peu de pause

    Conseils à la direction

    Écouter les emplyé

    Lowe's2016-04-07
  4. "ACTUALITÉS ASSOCIÉES"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Lowe's à temps partiel

    Avantages

    Dynamic application-level port forwarding. This allocates a socket to listen to port on the local side

    Inconvénients

    OpenSSH also supports forwarding Unix domain sockets and IP packets from a tunnel device to establish a VPN (Virtual Private Network).

    Conseils à la direction

    OpenSSH also supports forwarding Unix domain sockets and IP packets from a tunnel side to establish a VPN (Virtual Private Network).

    Lowe's2017-12-06
  5. "hola"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Responsable RH à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Lowe's à plus de 10 ans

    Avantages

    bien placé et bonne communication

    Inconvénients

    mauvaise gestion du personnel dirigeant

    Lowe's2016-05-01
  6. "Signage and prices"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Pricing Coordinator à Red Deer, AB
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lowe's à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Lowe's has a strong culture of volunteerism, and our Lowe's Heroes go above and beyond to have a positive impact on their communities. From disaster relief efforts to neighborhood revitalization and fundraising, Lowe's team members donate their time, talent, and product to help those in need.

    Inconvénients

    I know that Lowes as a company as a whole cares about customer satisfaction. At my store there are many employees who go out of there way to make sure the customer is completely satisfied.

    Lowe's2019-08-07
  7. "Great company to work for"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistant Store Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lowe's à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Growth, community, solid values, fast paced

    Inconvénients

    Multi banner management makes our heads spin

    Lowe's2019-08-06
  8. "Sales Specialist is a very stressful position."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Sales Specialist 

    Je travaille chez Lowe's à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Rewarding helping customers with home improvement projects.

    Inconvénients

    Retail prices are hard to take. Projects can be very expensive,

    Lowe's2019-08-14
  9. "It was okay"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Delivery Coordinator 

    J'ai travaillé chez Lowe's à temps plein

    Avantages

    - flexible lunch time -good coworkers

    Inconvénients

    -hectic -management does not listen to questions or concerns -less oppurtunity for growth

    Conseils à la direction

    - establish better communication with employees

    Lowe's2019-08-13
  10. "Good Place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Customer Service Representative à Waterloo, ON

    J'ai travaillé chez Lowe's à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Very supportive management and a good place to learn about home improvement products

    Inconvénients

    Sometimes customers are not very good behaving

    Lowe's2019-07-28
18738 avis trouvés