Avis sur Loblaw Companies

- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- Ancien employé, plus de 3 ans★★★★★
Avantages
Avantages economique pour l'entre générale
Inconvénients
travaillons ensemble pour réussir l'entreprise
Continuer à lire - Ancien employé★★★★★
Avantages
Aucun avantages en tant wue commis
Inconvénients
Le salaire et les horaires
- Ancien employé, moins d'un an★★★★★
Emploi étudiant
23 mars 2023 - HMR Clerk à Montréal, QCRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
rabais de 10% dès l'embauche
Inconvénients
mauvaise gestion des stocks et du personnel
- Employé actuel★★★★★
Avantages
Rabais sur la nourriture et bon environnement de travail
Inconvénients
Salaire minimum et parfois ça peut devenir long et répétitif
- Ancien employé, plus d'un an★★★★★
Les employés ne sont pas respectés
6 févr. 2023 - Gérant de département à Kirkland, QCRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
ça parait bien sur un CV pour aller ailleurs
Inconvénients
Stress élevé, horaires trop chargés, erreurs sur ma paye 3 fois en 6 mois. Notre travail n'est pas apprécié, on nous surcharge et on refuse les augmentations en disant qu'on va s'en occuper mais rien n'est fait.
- Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★
Commis de viande
14 nov. 2022 - Commis à Saint-Hyacinthe, QCRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
- Flexibilité d’horaire - Avantages sociaux
Inconvénients
- Horaire instable - Salaires
- Ancien employé, moins d'un an★★★★★
Avantages
sécurité, bon environnement, cohésion de groupe
Inconvénients
salaire, physique, poids des colis,
- Ancien employé, moins d'un an★★★★★
Avantages
Horaire flexible, équipe de travail
Inconvénients
Aucun inconvénient pour cette entreprise
- Ancien employé★★★★★
Superviseure aux caisses
1 sept. 2022 - Customer Service RepresentativeRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
il y a de bonnes avatanges
Inconvénients
il y a pression des directeurs
- Employé actuel★★★★★
Conciliation famille pas bonne
2 août 2022 - gestionnaire de paieRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Fond pension , rabais employés
Inconvénients
Conciliation travail /famille , heures de travail
FAQ sur les avis concernant Loblaw Companies
Loblaw Companies a une note générale de 3,6 sur 5, selon plus de 4 698 avis laissés anonymement par ses employés. 65 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Loblaw Companies et 55 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Loblaw Companies accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,1 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Loblaw Companies. Cette note a baissé de -1 % au cours des 12 derniers mois.
65 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Loblaw Companies, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Loblaw Companies la note de 3,3 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,5 pour la culture et les valeurs et 3,3 pour les opportunités de carrière.
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Loblaw Companies
Vous travaillez chez Loblaw Companies ? Partagez votre expérience !